ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 8)
Вы квартиру-то приняли? С юристами проконсультируетесь когда вам препятствия чинить будут-акт приёма передачи или ключи не давать. Пока они всё на словах делают я бы не подписывал. И ещё они деньги возвращают просто, без регистрации хотя получается тоже сумма договора меняется,а доплату обязательно регистрируют- это не спроста. Да и ремонт в квартире у меня например просто похабно сделан- две недели прошло ,сегодня был- ни чего не исправлено-им по барабану-на подрядчика кивают с которым уже договор расторгли
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а на собрании, что решили
не было собрания.
Я не смогла прийти. Вчера была в СМ-С попросила все объяснить по-поводу "веранд" мне сказали, "Мы решили, что это веранда значит это веранда" Сунул мне распечатку из СНиП (хотя они у меня и так есть)Собрал допники, которые я отказалась подписывать, и свалил. Сейчас пробую внятно написать все, что спрашивала вчера в письменном виде, отнесу, блин что делать-то, дайте ваш телефон пожалуйста, позвоню хоть проконсультируюсь. У меня есть в принципе деньги, чтобы заплатить, но я их не рисую, копила их на ремонт и мебель. Мне знакомый юрист сказал, что даже после подписания допсоглашения и внесения денег я смело могу подавать в суд, и пр. Это так?
Здорово!!!
Поздравляем новоселов!!!!
Скоро праздник у Вас будет....
P.S. заезжал к знакомому в ЗГ очень порадовал двор, детская площадка и отделка с планировкой. Молодцы СМ СИТИ.
Поздравляем новоселов!!!!
Скоро праздник у Вас будет....
P.S. заезжал к знакомому в ЗГ очень порадовал двор, детская площадка и отделка с планировкой. Молодцы СМ СИТИ.
В «Зеленом городке» введен в эксплуатацию последний дом!
Группа компаний СМ.СИТИ завершила строительство и ввод в эксплуатацию жилого района «Зеленый городок». 30 июля было получено постановление городской администрации о вводе в эксплуатацию последнего из 11 домов района - многоквартирного жилого дома № 8 (ул. 9 мая, 49). Передача квартир собственникам будет производиться с 19 августа.
В настоящий момент специалисты СМ.СИТИ начали рассылку уведомлений владельцам квартир в доме № 8. После отправки всех уведомлений будет запущена процедура подписания актов приемки-сдачи квартир и передачи ключей собственникам. Осмотр объекта долевого строительства и его передача будет производиться с 19 по 23 августа - для каждого подъезда выделен свой день, указанный в письме с уведомлением.
Для осмотра и приемки объекта долевого строительства владельцам квартира в доме на ул. 9 мая, 49 необходимо явиться в согласованное время по адресу: г. Красноярск, ул. Алексеева, 4, помещение УК. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт), и настоящее уведомление. Дополнительные вопросы можно задать специалистам СМ.СИТИ по телефону 8-902-926-00-30.
Таким образом, все работы по строительству, благоустройству и озеленению в районе «Зелены городок» полностью завершены. Все 11 домов района построены и введены в эксплуатацию за два года, как и декларировалось ГК СМ.СИТИ на старте проекта.
В связи с успешным завершением строительства в «Зеленом городке» на 11 августа планируется праздник торжественного ввода района в эксплуатацию, программа которого будет объявлена дополнительно.
Группа компаний СМ.СИТИ завершила строительство и ввод в эксплуатацию жилого района «Зеленый городок». 30 июля было получено постановление городской администрации о вводе в эксплуатацию последнего из 11 домов района - многоквартирного жилого дома № 8 (ул. 9 мая, 49). Передача квартир собственникам будет производиться с 19 августа.
В настоящий момент специалисты СМ.СИТИ начали рассылку уведомлений владельцам квартир в доме № 8. После отправки всех уведомлений будет запущена процедура подписания актов приемки-сдачи квартир и передачи ключей собственникам. Осмотр объекта долевого строительства и его передача будет производиться с 19 по 23 августа - для каждого подъезда выделен свой день, указанный в письме с уведомлением.
Для осмотра и приемки объекта долевого строительства владельцам квартира в доме на ул. 9 мая, 49 необходимо явиться в согласованное время по адресу: г. Красноярск, ул. Алексеева, 4, помещение УК. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт), и настоящее уведомление. Дополнительные вопросы можно задать специалистам СМ.СИТИ по телефону 8-902-926-00-30.
Таким образом, все работы по строительству, благоустройству и озеленению в районе «Зелены городок» полностью завершены. Все 11 домов района построены и введены в эксплуатацию за два года, как и декларировалось ГК СМ.СИТИ на старте проекта.
В связи с успешным завершением строительства в «Зеленом городке» на 11 августа планируется праздник торжественного ввода района в эксплуатацию, программа которого будет объявлена дополнительно.
сегодня звонил в офис, 8 дом комиссия ещё подписывает, определённой даты не говорят, хотя в рег.палате юристка см.сити сказала, что будете принимать квартиру с 20 августа
8й дом позвонили сегодня сказали должен 56000р увеличилась площадь
а на собрании, что решили
не было собрания.
Заключение на жилой дом № 8, расположенный по адресу г. Красноярск, ул. 9 Мая, 49. Застройщик ООО "Новый город"
ср, 24/07/2013 - 11:20 — Пресс-служба
Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края выдано заключение органа государственного строительного надзора на объект капитального строительства «Жилой дом №8, инженерное обеспечение, на территории 2-го градостроительного комплекса микрорайона 6А Северного жилого района в г. Красноярске», расположенного по адресу: г. Красноярск, Советский район, ул. 9 Мая — ул. Урванцева (почтовый адрес: г.Красноярск, Советский район, ул. 9 Мая, 49), застройщик ООО «Новый Город»
Здание жилого дома №8 запроектировано из крупнопанельных железобетонных изделий, включающее в себя восемь блок-секции.
Технико-экономические характеристики
Этажность 10
Количество секций 8
Количество однокомнатных квартир 126
Количество двухкомнатных квартир 128
Количество трехкомнатных квартир 25
Количество нежилых помещений 16
ср, 24/07/2013 - 11:20 — Пресс-служба
Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края выдано заключение органа государственного строительного надзора на объект капитального строительства «Жилой дом №8, инженерное обеспечение, на территории 2-го градостроительного комплекса микрорайона 6А Северного жилого района в г. Красноярске», расположенного по адресу: г. Красноярск, Советский район, ул. 9 Мая — ул. Урванцева (почтовый адрес: г.Красноярск, Советский район, ул. 9 Мая, 49), застройщик ООО «Новый Город»
Здание жилого дома №8 запроектировано из крупнопанельных железобетонных изделий, включающее в себя восемь блок-секции.
Технико-экономические характеристики
Этажность 10
Количество секций 8
Количество однокомнатных квартир 126
Количество двухкомнатных квартир 128
Количество трехкомнатных квартир 25
Количество нежилых помещений 16
А что-нибудь про первый дом известно? Когда заселение?
находимся не в городе,напишите кто знает по поводу собрания
Соседи,физически не могу присутствовать..отпишитесь,что было,что решили пожалуйста. По качеству квартир в первом доме,знакомый получал и сразу отзвонился,сказал.."Саня..это сарай,вот и всё качество,хотя говорит такие страшные первый и второй подъезд,остальные вроде лучше..другой подрядчик делал.
Леночка, присоединяюсь к Вам. Как с Вами связаться?
Я вам на почту написала номер моих юристов. Можете им звонить. Я предлогаю бороться за свои права и свои деньги.
Хочу присоединиться и не знаю как. написала письмо на email. Мне тоже звонили, я пока тяну время, идти к ним или нет, понять не могу. Наверное стоит сходить и послушать что скажут, но не подписывать доп. ПОМОГИТЕ!!! И с юристами хотелось бы проконсультироваться, Леночка , можно и мне телефончик?
Завтра вроде собрание возле дома в 10.00. Придет мой муж Андрей. У него юрагенство свое. Они занимаются этим делом. Приходите.
Я вам на почту написала номер моих юристов. Можете им звонить. Я предлогаю бороться за свои права и свои деньги.
Хочу присоединиться и не знаю как. написала письмо на email. Мне тоже звонили, я пока тяну время, идти к ним или нет, понять не могу. Наверное стоит сходить и послушать что скажут, но не подписывать доп. ПОМОГИТЕ!!! И с юристами хотелось бы проконсультироваться, Леночка , можно и мне телефончик?
это всё лозунги,надо конкретных координированных действий товарищи!
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме