ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 171)
to Норильчанка: Анастасия не одна из 6-го дома на форуме, нас как минимум двое )
Так что же молчал-то? Анастасия же спрашивала! ))) Заставил девушку ждать... ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добавлю немного новостей :)
В первом доме с одной стороны делают 3-й этаж.
В третьем доме с одной стороны делают 7-й этаж. Первых подъездов, к сожалению, ещё не видно.
В седьмом доме начали остекление.
В восьмом доме у последних двух подъедов делают 4-й этаж.
В первом доме с одной стороны делают 3-й этаж.
В третьем доме с одной стороны делают 7-й этаж. Первых подъездов, к сожалению, ещё не видно.
В седьмом доме начали остекление.
В восьмом доме у последних двух подъедов делают 4-й этаж.
to 9 дом: предлагаю залить на какой-нибудь файлообменник, а ссылочку выложить здесь. Насколько объем внушителен? 100mb? 1000mb?
to Норильчанка: Анастасия не одна из 6-го дома на форуме, нас как минимум двое )
Ипаааать,да там целый свой городок-общажок,наскока он будет зеленый-время покажет,мне кажется что он будет черно-серый,разнорассовый,всяковый!
Был сегодня на стройке, заходил в свою квартиру. Нащелкал много фото и чуток видеоматериала. Общий объем достаточно внушительный. Если мне предоставят права администратора в группе (вконтакте), выложу туда в ближайшие дни. Или предлагайте другие варианты.
Будем надеяться на лучшее!!!:)
Нам говорили что что не будут ждать пока все дома построят,будут сдавать по очереди.
Анастасия, я покупала квартиру еще все сентябре, мне изначально говорили, что 9,10,11 дома сдадутся гораздо раньше, на тот момент говорили июнь, затем сроки стали сдвигаться на июль-август и далее. О сдаче 1-8 домов говорили одновременно, т.к. нужно закончить благоустройство дворов и обещали устроить большой праздник и общее новоселье:) Но менеджер говорила, что как вариант возможна и разница в сдаче этих домов месяц-полтора, т.к. застройщику все-таки невыгодно коммунальные на себя брать.
Спасибо, очень радует ход строительства...надеюсь,и дальше все будет хорошо. Я вчера проезжала мимо, не удивлюсь даже, если дома 9,10,11
сдадут гораздо раньше времени, только кто знает,что по этому поводу думает застройщик, ведь изначально они говорили, что сдавать будут весь комплекс одновременно...
сдадут гораздо раньше времени, только кто знает,что по этому поводу думает застройщик, ведь изначально они говорили, что сдавать будут весь комплекс одновременно...
Анастасия! Слежу за строительством 5-го дома, в нем уже смонтировали лифт и прокладывают внутридомовую разводку систем тепло-, водоснабжения и канализации. Вероятно, из 6 дома вы единственная на форуме, по-этому и молчание на Ваш вопрос.
10 дом Новость о сдаче ЖК очень приятная! Спасибо за информацию!
10 дом Новость о сдаче ЖК очень приятная! Спасибо за информацию!
Дорогие, соседи, не молчите! давайте, будем поактивнее, кто-нибудь знает, что-нибудь о 4,5,6 доме? Когда планируют их сдать, ведь их строительство оказалось гораздо стремительней остальных...кроме 9,10,11!!!
Юлия, насколько я знаю, они же и застройщики. Вот отделка да, не их. И коммуникации. А коробки они ставят, вроде. Даже можете посмотреть на тех.этаж новых домов - там панель с их логотипом.
КБС в зеленом городке только поставляет панели.. к застройщику никаких отношений не имеет. а застройщик УСК и Новый город вроде..
Присоединяюсь к вопросу Анастасии ))
Здраствуйте! Подскажите,кто знает, Как обстоят дела с домом №6? заранее,спасибо!:)
Вчера разговаривала с работником администрации СМ.Сити. Он сказал, что сдача "Зеленого городка" планируется на IV квартал 2012 года. А вообще сдавать будут поэтапно, часть домов (скорее всего 9, 10 и 11) они хотят сдать уже к дню строителя, то есть в августе текущего года. Так что есть шанс встретить новый год в новых квартирах!!!
О! Круто! Кстати, моя коллега тоже приобрела в Зеленом городке квартиру. Норильчане повсюду! )))
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме