ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой) (стр. 8)
понравились очень широкие подъезды, квартиры тоже хорошие, по отделке дешево., но этого и ожидал, на первое время хватит) в ванной только пол просто бетон крашенный смутил
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Житель, вы там вчера ходили по дому. Ну и как впечатления? Как качество?
вчера там днем ходил, было открыто
может кто подскажет размер кухни? длина и ширина)
Куплю 3-х комнатную в Звездном 8 в 4 подъезде, желательно выше 5 этажа. 8 963 259 95 17.
1 и 2 подъезд готовы уже?))) скоро заезжаем
Ну всё) Спасибо.
Теперь остался только вопрос по срокам заселения 3-4 подъездов.... А точнее именно 4)
Теперь остался только вопрос по срокам заселения 3-4 подъездов.... А точнее именно 4)
Так а зачем жизнь усложнять?
Но там выбор не то что невелик... Я просто агрессивно к розовым стенам и крупным рисункам отношусь.
Но там выбор не то что невелик... Я просто агрессивно к розовым стенам и крупным рисункам отношусь.
Все люди - живые. В том чиссле и отделочники. Попросите - может получится выбрать обои. Без сантехники насколько я знаю невозможно обойтись.
зайти на стройку, найти мастера бригады отделочников и договориться? и это всё?
Все люди - живые. В том чиссле и отделочники. Попросите - может получится выбрать обои. Без сантехники насколько я знаю невозможно обойтись.
Товарищи, а что там обещают с 3-4 подъездами?
Мельком прочитал про выбор обоев- это можно выбрать обои себе в квартиру? Что для этого нужно? И что, вообще, можно ещё выбрать? Есть ли возможность не ставить сантехнику, а принять квартиру без неё? Хотелось бы уже сразу поставить своё.
P.S.: прошу прощения, если данные вопросы рассматривались где-то ранее, но искать на 16 станицах этой темы или по всему форуму времени нет(
Мельком прочитал про выбор обоев- это можно выбрать обои себе в квартиру? Что для этого нужно? И что, вообще, можно ещё выбрать? Есть ли возможность не ставить сантехнику, а принять квартиру без неё? Хотелось бы уже сразу поставить своё.
P.S.: прошу прощения, если данные вопросы рассматривались где-то ранее, но искать на 16 станицах этой темы или по всему форуму времени нет(
Всем привет , а лифт запустят в какой срок?
Спасибо за хорошую новость!
Теперь можно вплотную продумывать ремонт и обстановку в квартире :).
Теперь можно вплотную продумывать ремонт и обстановку в квартире :).
Поздравляю жителей первых двух подъездов!Надеюсь и мы скоро тоже дождемся.
16.01.2013 г. начнётся выдача документов на заселение первых двух подъездов (квартиры с 1-й по 117-ю включительно) жилого дома №8, г. Красноярск, Советский район, восточнее 6 микрорайона жилого района «Иннокентьевский», участок № 3 (Почтовый адрес: ул. Алексеева, 5).
Можем порадовать вас новостью о начале заселения первых двух подъездов. Смотрите ссылку на новость на официальном сайте застройщика .
Комссия была ,конечно!Теперь ждем сдачи- 20-е числа января!!!
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме