Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой) (стр. 3)

По поводу ремонта в 4 подъезде задавала вопрос на сайте КБС, ответили , что не знаем кто там что делает, приказ генерального директора: ЗАПРЕТИТЬ ДОСРОЧНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ! Однако факты - есть факты: люди сделали ремонт и живут.
А мне сказали, что не раньше 10 июня начнется заселение.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
странно как то, в четвертом подъезде висит кондиционер, сделан ремонт на балконе, в добавок каждый вечер горит там свет... во весело, кто то уж и не ждет сдачи дома,а мы переживаем, ждем!!!! по существу живут уже друзья во втором подъезде, слышимость хорошая, видимо что еще квартиры полупустые, трубы от конденсата мокрые и потолок в том числе, а управляющая говорит что это нормально, в общем радости мало, посмотрим что будет у нас
ваш ответ Вася
информация с официального сайта:
"Выданные заключения о соответствии
Заключение на 2-ю очередь жилого дома № 8, расположенного по адресу г. Красноярск, ул. Алексеева, д.5. Застройщик ЗАО "Фирма "Культбытстрой"
пт, 31/05/2013 - 11:57

Пресс-служба"
ваш ответ Вася
Все привет! Подскажите как с шумоизоляцией в первом-втором подъезде?
ваш ответ Вася
Продам однушку 33 квадрата, девятый этаж. Два млн тристо пятьдесят тысяч. 89676188388
ваш ответ Вася
По 214-ФЗ крайний срок у них 17 июня. Мне в КБС сказали после 10-го, конечно это понятее растяжимое, но будем более оптимистичными))))))))
ваш ответ Вася
Нам сказали, что у комиссии к документам были претензии, и сейчас только в этом проблема. Все судорожно переделывают их, раньше 20-го июня вряд ли заселят...
ваш ответ Вася
Заселение будет после 10 июня((((((((
ваш ответ Вася
я уже устала ждать,и хочу к себе в квартиру:)))))
ваш ответ Вася
Всем привет!!!!!!Такое ощущение , что сдача дома еще нескоро наверное территорию возле дома готовить еще долго будут!!??и забор зеленый (два сегмента), не убрали у второго подъезда.........КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ О СРОКАХ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СДАЧЕ ДОМА !!!!!!!!!?????
ваш ответ Вася
Я СПРАШИВАЛА НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРО СДАЧУ ДОМА НИКТО НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО НЕ ОТВЕТИЛ !!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Вчера звонила в КБС. Сказали, что даже предположительно не могут обозначить сроки сдачи. Задала вопрос: каким образом некоторые умудрились сделать ремонт в 4-м подъезде (установлен кондиционер, ремонт на балконе). Сказали: не знают, т.к. это запрещено пока дом не сдан. А все-таки интересно было бы знать......
ваш ответ Вася
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!Кто-нибудь обладает хоть какой-нибудь информацией о сдачи 3и 4 подъездов ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
ваш ответ Вася
Да что вы возмущаетесь, асфальт во дворе только пару дней уложили, скамейки и турники установили и покрасили, рабочие ходят "косяки" убирают. 6 мая не было ни горячей воды, ни отопления, вашу часть подключали. Думаю что в начале июня вас заселят. Вот только скорее всего будут очень большие проблемы с парковкой, т.к сейчас заселены 2 подъезда и то наверное на 50%, а вечером уже машину поставить некуда, хотя рядом аж 3 платные парковки есть, если кому удобнее на них своего коня поставить. А так жить можно, мне очень нравится, хотя вот соседи есть некоторые, ну уж очень не воспитанные и прям откровенные свиньи :-)
ваш ответ Вася
Создается впечатление, что сдача дома затягивается умышленно. Если посмотреть на продажу объектов долевого, то можно увидеть, что больше всего не реализовано квартир в этом доме (44 квартиры). Всем известно, что после выдачи актов приема-передачи реализация квартир по договору уступки не возможна, только через оформление права собственности. Таким образом максимально поздним сроком сдачи дома лоббируются интересы инвесторов. Вопрос: кто же эти "инвесторы"?????......
Господа из КБС, не ваши ли это люди??? А если это так, то сдача дома действительно будет в конце июня.
ваш ответ Вася
Помню в Монолите жила в новом доме до сдачи. Охранник вечером закрывал подъезд, а утром открывал...
ваш ответ Вася
А я уже видела, что люди живут в 3-м подъезде, вещи перевозят.
А в кбс отвечают, что в конце июня и все.
ваш ответ Вася
Если кому-то интересно: на сайте КБС стадию готовности нашего дома сменили с 92% сразу до 96% (до этого меняли по 1% в неделю) и поставили звездочку, что означает, что дом готов к вводу в эксплуатацию. Кроме того, поменяли срок сдачи с 3 квартала на 2-й. Хотя конечно и так все очевидно: в договорах однозначно стоит второй квартал, а степень готовности дома и на глазок можно было определить.
Все равно очень приятно)))))))
ваш ответ Вася
Прохожий Ну это что ж такое, ну почему у нас обязательно среди нормальных людей находятся свиньи, которые гадят себе под ноги и своим соседям. Как с этим бороться?????
ваш ответ Вася
Домой возвращаясь сегодня наблюдал картину как с 1 ого подъезда с 7 ого этажа , не люди а свиньи блевали с балкона, наверное некоторым жильцам будет интересно знать кто запачкал их балконы)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост