Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой) (стр. 2)

существующую стоянку на повороте сносят, будет офисное, и где? у нас во дворе будут стоять? а вот тему поднять можно о видео наблюдении двора, охране, столбики возле тропинок где гуляют с колясками, да и много чего.иначе по ходу ук делать мало чего будет, лично я если встречу ту девушку что ругалась с ук, выясню что там за проблемы у нее, при приемке квартиры у кого какие проблемы возникали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я буду и моя жена против, не будет пусть даже этих стоянок, во дворе будет вообще не пройти, заставят машинами всё,прогуляйтесь по соседним дворам! а так хоть еще с коляской погулять есть где... а еще когда все заселятся так умереть от этих машин во дворе что-ли, надо бороться за чистоту в подъезде, за нормальное обслуживание дома, за решение вопроса в квартирах, слышал не одно заявление написано что в квартирах по стоякам все трубы и потолки в туалете мокнут, сам заселяюсь и уже впечатление об ук не самое лучшее, по мне так лучше чтоб этих машин во дворе было меньше
ваш ответ Вася
Я, конечно, не юрист, но мне кажется, что "давать в аренду землю под стоянку или нет" решают не жители дома :) Жители владеют своими квадратами + небольшая территория около дома. А пишите так, как будто ВСЯ земля вокруг дома в радиусе 100 метров наша :))
ваш ответ Вася
А договор аренды земли можно и расторгнуть, все в наших руках. Сейчас заселяются 3 и 4 подъезды, жильцы прибавляются. Напрашивается собрание. Давайте известим нашу УК о проведении собрания и решим этот вопрос. Только, предлагаю, не затягивать с этим вопросом, пока не поздно
ваш ответ Вася
Услуги технической инвентаризации квартир! Выезд на место, замер прибором и изготовление технического плана для постановки на Государственный кадастровый учет и получения КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА! Стоимость услуг 3000р (в стоимость входит, выезд, замер квартиры, подготовка технического плана и постановка квартиры на учет). По результатам работ заказчику выдается кадастровый паспорт. Т.2-155-411 или 8-983-614-55-00
Технические документы для БАНКА по ипотеке!
Срок исполнения 10 рабочих дней!
ваш ответ Вася
на стоянке по документам все есть и договор на аренду земли, был недавно разбор, а вот собираться надо против строительства офисного центра., он в разу ухудшит нашу жизнь
ваш ответ Вася
Согласен, надо собираться и отстаивать придомовую территорию, а что касаемо офисов, то их планктоны к нам во двор и будут ставить машины, а так если бы снести стоянки всем бы места хватило! Бесит то, что как всегда никто даже для приличия подписи не собрал.А в идеале лучше бы деревьями засадили:-)
ваш ответ Вася
Но ведь есть же ,уже существующие, стоянки и постояльцев у них не так-то много, заполняемость 50%
ваш ответ Вася
Наталья, что там решать? стоянки если уберут к дому вообще не подъехать, народу в этом доме живет мало,а стоять уже негде... всем плевать,там офисное на углу строиться будет, вот тогда и будет весело всем нам, а если еще и стоянки снести, то к дому из за офисного вообще не подъедем
ваш ответ Вася
Давайте всеми силами что-то решать с этими самовольными ограждениями территории,это домовая территория.А семья бомжей?.. Жалко, конечно людей, но что поделаешь?
ваш ответ Вася
Двери все не закрываются, а в зале наоборот закрывается сама собой. В зале на потолке трещина. В туалете, кран который перекрывает холодную воду, без заглушки.
ваш ответ Вася
КБС - смешная деревенская контора - попытались в шортах не пустить. Видимо про ГК РФ никто управлению и не рассказывал вовсе.
Из косяков - двери межкомнатные все не закрываются.
ваш ответ Вася
Заселились! У кого какие крупные косяки при приемке? У меня вроде нормально все. Вот только на лестничной площадке стеновая плита грозит вывалится, такие там щели.
ваш ответ Вася
Шумоизоляции вообще просто нет, находясь в другом конце квартиры, слышно струю мочеиспускания соседей!В Хрущевках с шумкой дело в разы лучше, разочарованию нет предела:-(( Еще какой то миломан завелся, каждую ночь на пролет музыку слушает и голдит, трудно разобрать с какой квартиры, но точно второй подъезд!
ваш ответ Вася
На всю длину дома отгородили автостоянку, на сколько я понимаю это обще-домовая теретория и оприходуется по согласию жильцов, методом сбора подписей! Машинки придется ставить туда, так как места во дворе всем не хватит:-((
ваш ответ Вася
забор на половину двора-это будущий детский сад. на месте парковки хотят офисное, следите за тем что подписываете!
ваш ответ Вася
Очередной официальный ответ КБС:
"Прошу прощения, что не могу вас точно информировать. Когда у меня будет объективная информация, я смогу дать вам точный ответ.
От себя подтверждаю, что акт ввода получен. Идёт подготовка документов и согласовывается дата начала выдачи документов на вселение.
Как только будет принято решение о дате заселения, я опубликую новость об этом на нашем сайте, а сотрудники отдела инвестиций начнут
оповещение инвесторов по телефонам, указанным в договорах долевого участия. Ориентировочно, через неделю будет известно о дате заселения."
Позвонила в КБС - разговаривают на повышенных тонах, говорят, что подождать надо еще дней 10!!!!!!!!! Теперь они видите ли не могут подписать договор с управляющей компанией. Это же так сложно!!!!!!!Ведь управляющая компания - это КБС-сервис (я надеюсь Вы понимаете иронию).
Однозначный вывод-спешно продаются квартиры через уступку, т.к. после выдачи актов у господ, которые наживаются на спекуляции квартирами будут трудности......
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, про офисное здание под окнами. Это предположение или есть основания так думать? Меня сильно напрягает зеленый забор на половину двора
ваш ответ Вася
Никто не звонил в КБС узнать последние новости???????
ваш ответ Вася
при сдаче дома подпихивают бумагу подписать, типа электро сети передать муниципалитету, на деле непонятная бумага без договора, типа договор подом подошьют, чтоб бумаги не помяли, по факту НИ В КОЕМ СЛУЧА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, потом подошьют эти бумаги что мы согласны на строительство офисного центра прям под окнами, подобное уже случалось с кбс на норильской!!!!!!!!!!!! будьте внимательны, а то потом нам там жить, а им плевать, они подошьют к любому договору и нашему согласию!!!! все бумаги должны бфть с договором, а не чистые бланки как они дают подписывать! бред это все про тепло-сети!!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост