Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой) (стр. 12)

Не знаю куда вы все звоните, но мне в отделе продаж сказали, что условия по договору они выполнят, но к концу года дом однозначно не сдадут...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Срочно продам 2-комн, 67м5, кухня-гостиная. Классная планировка, сама бы жила
ваш ответ Вася
Нормально будет жителям 2го подъезда. Работы проводят днём, а днём в основном большая часть на работе. Я вот по этому поводу вообще не переживаю. Всё равно большинство не успеет заехать-сразу ремонт начнут делать. Ну и вопрос, для чего тогда надо было вносить изменения в проектную декларацию, если дом полностью сдавать будут??? Они всё равно не успеют до нового года сделать полностью всю отделку в 3м и 4м подъездах.
ваш ответ Вася
У КБС-а на ремонт со всех сторон уходит месяц от силы:)
ваш ответ Вася
Первые полгода ремонт будет со всех сторон. Это же новостройка! Так всегда.
ваш ответ Вася
Я звонил месяц назад на счет сдачи дома. сказали конец этого года. речи не было про сдачу по подъездам.. если и будет по подъездам, какого будет жителям 1 и 2 особенно 2 подъезда жить, когда шум и гам будет постоянный из за доделывания второй половины дома. позавчера был, доделывают последний этаж последнего подъезда:) есть кто тут из 3 подъезда?) будущие соседи)
ваш ответ Вася
Скорее бы уже!!! Срочно продам 2-комн, кухня-гостиная,17м2,3 этаж ,тел:8-913-581-91-16
ваш ответ Вася
http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/innok8/ Изменение в проектную декларацию от 24.10.2012г.
ваш ответ Вася
Ремонт то конечно делать надо будет, главное что квартира будет, отдельная, а остальное, как говориться фигня. Лишь бы лифты быстро включили.
ваш ответ Вася
Ну балкон то даааааааа, давно вообще хочу туда попасть, посмотреть какой вид открывается с моего 14го этажа, только всё время попадаю на стройку в 12 часов ночи. Наверное уже скоро начнут нас вселять, вот тогда и обрадуюсь и испугаюсь одновременно.
ваш ответ Вася
Я на ремонт настраивалась, поэтому я спокойна. Надо замеры сделать по кухне и все.
ваш ответ Вася
Ну вот, даже теперь и идти то страшно :-)
ваш ответ Вася
Отделка никакая, в санузлах покраска, перегородка гипсовая между туалетом и ванной.
ваш ответ Вася
Схожу замеры сделаю, над кухней начну думать... Мне показалась сильно большой. Ну и туалет мизерный, ванна естественно тоже. Прям засомневалась, что ванна поместится. Окна уже местами убиты. Зато балкон - супер!
ваш ответ Вася
Как там вообще качество отделки? Санузел железобетонный?
ваш ответ Вася
Нет, внутри я не была, да, да и у меня такая же.Её ведь и на плане квартиры видно. Что совсем ужасно?
ваш ответ Вася
Меня вытяжку в кухне убила... Ты же где-то надо мной?
ваш ответ Вася
Олька, внутри была?
ваш ответ Вася
Говорят что до нового года должны сдать 1 и 2 подъезд, а 3 и 4 подъезд будут сдавать 1 кв.2013 года. Там уже и забор передвинули и возле 1 и 2 подъезда асфальт и брусчатку уложили, деревья посадили и поставили детскую площадку.
ваш ответ Вася
а про четвертый подъезд кто узнавал?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ, 8 (Культбытстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост