Участники долевого мкрн. Покровский, д. 8, "Сибиряк" (стр. 5)
:)А я с 3 подъезда 7 этаж. Тоже хочу с соседями познакомиться:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сосед...ну привет, соседушка)))
О! и я со второго подъезда 9 этаж )
Спасибо Анастасия!:)вы с какого подъезда, если не секрет?:)
Анна! едите по Мужества и перед стройкой 7 монолитного дома есть ворота, днем они открыты, паркуете машину и пешочком через стройку 7-го идете к своему дому)
Уважаемые будущие соседи,расскажите как вы попадаете внутрь дома?:)Там кругом забор:)
Сегодня был в квартире.Окна вставлены,вроде нормально запенены. Двери поставлены. Занимаются отделкой.
Фото того! Фасады, может кто-то во внутрь заходил! Там кажись уже внутренняя отделка идет во всю!
Пожалуйста, те кто бывает на стройке скинте фото!!!
А что сделаешь... Согласна с Соседом про аптеку. У кого есть возможость лучше все заделать и спать спокойно, главное не накосячить там :)
Действительно маразм какой-то, обсуждаем как доделать за строителями их работу и воспринемаем это как должное, этож за хирургом себя зашивать штоле.:-)
:)Хорошо когда помимо желания и пены, есть еще умение все это сделать:)Я вот как-то со стройматериалами не дружу, и самой мне проблематично будет это сделать:( Поэтому целиком и полностью полагаюсь на застройщика!:)
даа! сдача дома в холодный период сквозняки нафиг не нужны. Пока по гарантии сделают, больше денег в аптеку отнесу, чем сейчас потрачу на пену. Делов 30 минут, а спокойствие бесценное! На днях буду пробираться на стройку.
Гарантия конечно же есть, мы покупали квартиру не для сдачи, а для себя, чтобы сразу заехать и жить с маленьким ребенком. Мне бы не хотелось чтобы при первых морозах по квартире начал скозняк гулять. Ну заметите, к примеру, вы это не сразу, и начнут вам по гарантии выдирать обналичники, снимать подоконник, рвать обои...и заделывать дыры...мне бы этого не хотелось! А стыки плит как? А так мы купили пены на 500 р, заделали и спокойны!
П.С. В магаз когда за пеной приехали продавец рассказал страшную историю как его знакомый въехал в новую квартиру и замерз, разворотил окно, и обнаружил полное отсутствие пены, а вместо нее скомканная газета. Застройщика не назвал. У нас судя по тому что мы увидели все намного лучше, но переодически следить за тем что происходит в картире все таки надо, мое субъективное мнение.
П.С. В магаз когда за пеной приехали продавец рассказал страшную историю как его знакомый въехал в новую квартиру и замерз, разворотил окно, и обнаружил полное отсутствие пены, а вместо нее скомканная газета. Застройщика не назвал. У нас судя по тому что мы увидели все намного лучше, но переодически следить за тем что происходит в картире все таки надо, мое субъективное мнение.
Сибиряк осуществляет гарантийное обслуживание своих домов. В договоре посмотрите - дом на гарантии. У знакомого были проблемы с Сибиряковским домом, все устранили. Так что не пугайтесь!
Да-да, меня тоже это пугает!?! Застройщик разве ответственность не несет за запенивание всех стыков и щелей?
запенил частично щели в окнах и стыки плит
Анастасия, хотите сказать, что без нас они щели между окнами и стенами зделывать не станут?
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 8, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме