Участники долевого мкрн. Покровский, д. 8, "Сибиряк" (стр. 4)
На прошлой неделе ходил. Только это нужно делать в рабочее время (будние дни)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите, кто-нибудь ходил недавно в свою квартиру, туда ещё можно попасть?
Фото строительства также есть на сайте жителей микрорайона Покровский: www.24pokrovskiy.ru
Stork а Ва всем помогаете или только избранным?)))
Роман, не переживай так за лифты! С переездом помогу :)))
У нас в 11 доме (Чернышевского,98) чуть меньше чем через месяц запустили лифты.
Лифты скорее всего будут пускать месяца через 2 после официального начала заселения. Хотя все бывает - может и раньше. Мое предыдущее долевое - лифт заработал через 3 мес. Но все же здесь люди поответственней, наверное. Посмотрим.
Подскажите, когда запускаются лифты в доме?
Соседи 2 подъезд, 8 этаж - давайте знакомиться!
Пишу я "Сосед" (зарегистрировался на форуме)
Анастасия Спасибо за фотоотчет соседка :) Супер! Стройка кипит и домик наш на глазах меняется:) , скорей-бы асфальт укатали вдоль дома ))
З.Ы. Я думаю, боковую часть дома будут красить в сине-белый цвет.
З.Ы.-2. Скажем нет квартиросъемщикам с ближнего востока ! :) нефик в 40 квадратах ютиться по 5 человек.
Анастасия Спасибо за фотоотчет соседка :) Супер! Стройка кипит и домик наш на глазах меняется:) , скорей-бы асфальт укатали вдоль дома ))
З.Ы. Я думаю, боковую часть дома будут красить в сине-белый цвет.
З.Ы.-2. Скажем нет квартиросъемщикам с ближнего востока ! :) нефик в 40 квадратах ютиться по 5 человек.
плохо видно, балкончики голубенькие))
Мне кажется много квартиросъемщиков с ближнего востока в 1-комнатных квартирах будет, хотя совсем рядом рынков нет..может и не так много, до этого жила на Молокова 66 - напротив Енисейский рынок, было такое ощущение что я в ИХ районе квартиру снимаю, ни с ребенком не погулять, иногда просто страшно было самой вечером выйти ((
Ну а теперь о приятном)) Фотоотчет, так сказать:
Ну а теперь о приятном)) Фотоотчет, так сказать:
Сосед, Вы нормальный человек , а они (приезжие) заслужили своими поступками к себе такое отношение. Боюсь кончится это плохо для нас ( местных ) судя по любви власти к ним.
Про соседей. Как думаете!? Много будет в нашем доме квартиросъемщиков с ближнего востока? :) Я канечно не расист, но кажется им скоро могу стать :)
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 8, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме