Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого мкрн. Покровский, д. 8, "Сибиряк" (стр. 2)

OXANA, двери открыты.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А как попасть в квартиру? двери уже закрыты или нет?
ваш ответ Вася
подскажите а можно уже сейчас обратиться в сибиряк за исправлением косяков?
ваш ответ Вася
Вчера заходил в квартирку. Как и написали ранее, сантехники нет в ванной, зато все в кафеле, обои везде (причем на кухне цвет розово-красный в цветочек), линолеума нет пока нигде. 3-й подъезд, 10 этаж! Ждем с нетерпением!!!
ваш ответ Вася
Сантехника еще не стоит.
1-й подъезд, 3-й этаж обои висят, линолеума нет.
ваш ответ Вася
Вчера была в 1 подъезде . Кафель очень симпатичный положили и в квартирах и в подъезде. Осталось только обои поклеить и линолеум положить. Остальнок в принципе готово.
ваш ответ Вася
Да, насчет заселения, уже не терпится!!!
ваш ответ Вася
всем привет!!! Была в гостях в 12-м доме!!! Так все клево!!! Когда же нас ждет это счастье-заселение!!!????
ваш ответ Вася
Кто еще поедет в рабочий день на стройку сделайте фото, какие обои кляет и т.д., что в квартирах твориться.
ваш ответ Вася
всем привет! Спасибо №41-PETR за разъяснения!!! блин, в моем мозгу не укладывается как трубы могут проходить у входа в туалет:))))) Ну да ладно, у нас не проходят и хорошо:) С выступом что-нибудь придумаем:) Может Сибиряк напрячь чтоб они устраняли как недостаток?:)
а по-поводу ремонта - я считаю, что сейчас им заниматься не к чему, даже тупо переклеить обои на более приличные, потому как жила в квартире в новом доме, и видела что с ними происходит в ближайшие 2 года с момента сдачи дома! Их можно даже не отдирать потом, они сами отвалятся:)))))) Так что давайте поживем с обоями от застройщика, свеженько, чистенько и хорошо:)))):)
ваш ответ Вася
добрый день соседи..:)я из 12 дома,ремонт мне советуют делать года через 2.и у нас все обои... рябь просто отдыхает:(где уже они такие набрали да причем из того что прочитано на весь наш район:(когда я была наклеили до седьмого и ходила по аналогичной нашей я как увидела как давай охать... Не помогло давай материтсуя ах те что клеили припухли,и давай отчитываться что им такие дали ну и так далее:)пошла в сибиряк но там главный по тарелочкам был на больничном,так я уехала и ни чего не добилась:)вот моя история. Домои приехала и успокоилась все равно сдерать,так уже не дорогие а эти савдепию...
ваш ответ Вася
Смысл делать ремонт? все новое (ну и что что обои в цветочек) дом еще усадку дасть лет через 4-5 уже можно нормальный ремонт сделать по своему вкусу
ваш ответ Вася
мы решили будем так жить пока дом не осядет все ровно годика через 2-3 придется капитальный ремонт делать!
ваш ответ Вася
Проблема с уступом по всему Покровскому. В ванной комнате стиральную машину приходится на подкладки ставить.
ваш ответ Вася
А кто будет сразу ремонт делать после сдачи дома?? Хотя б минимальный. Обои переклеивать, кафель. Или временить годика 2 все будут пока дом окончательно не осядет. Очень интересно услышать версию каждого )). Лично я сталкивался с новыми домами, как рвет обои (и не только в углах), перекашивает двери и кафель в трещину. Не особо хочется выкидывать деньги на временный ремонт.
Если, что то сильно не пинайте за вышесказанное
ваш ответ Вася
Анна все три выступа это технологические проёмы для труб, трубы могут проходить по одному из трёх вариантов. Для меня великая загадка, почему эти строители просто не сбили выступы, которые ближе к дверям. Теперь уже придётся самим исправлять подобные косяки. (((
ваш ответ Вася
В пятницу была в доме:) Осмотрела третий подъезд:) обои наклеили по 7 этаж, все что ниже пока в процессе обустройства. Цветовая гамма обоев конечно "впечатлила". Зашла в свою квартиру и поняла что мне устроили какой-то Барбин домик - комната розового цвета, а кухня дико розового цвета, остальное в бежево-коричневой гамме, но непременно все в цветочек:)))))) мне вот интересно по какому принципу закупаются обои в дом? Кафель вроде нормальные в ванной! Линолеум еще не постелен, но рулоны уже лежат в подъезде. Я посмотрела - стандарт, средней толщины.Потолки визуально ровные, межкомнатные двери стоят, но ручки не прикручены.
Немного огорчили радиаторы! надеялась на то что будут стоять более современные модели, а там обычные гармошки, при этом очень тесно прижаты к стене. Возник вопрос - плохо это или хорошо????
Еще не поняла для чего в туалете в трех углах сделаны выступы, сантиметра на 3 выше уровня кафеля. Один понятно. там где трубы проходят, второй могу понять может для симметрии какой, но третий????????
В общем, вопросы возникают, но понимание того что дело идет и сдача дома не за горами, доставляет удовольствие:)
ваш ответ Вася
№41-PETR Спасибо за фоточки внутри квартирки!!! Хотела посмотреть что в моей уже сделано, но поздно приехала на стройку, было замкнуто!!! Так хоть на ваших фото полюбовалась!
ваш ответ Вася
№41-PETR у меня 7 этаж!
ваш ответ Вася
ирина в третий не заходил, но там говорят что уже обои поклеили. Первый он последний строился и сейчас отделка в последнюю очередь.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 8, "Сибиряк"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост