Участники долевого мкрн. Покровский, д. 8, "Сибиряк" (стр. 3)
мы фотки посмотрели порадовались за вас у нас в подьезде отделачные работы еще не начинали , когда мы там были мы с 3
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мася какой у вас этаж? Ещё фоток забросил в www.24pokrovskiy.ru
Вечером была на стройке!!! Действительно забор наполовину убран, ровняют территорию возле дома, поднялась на свой этаж, правда входные двери в квартиры все замкнуты -во внутрь не попала, работа кипит!!!
а есть соседи со 2 подьезда 5 этаж?
я так понимаю наше заселение тоже не за горами! очень приятно душу греет!
№41-PETR Я тоже из первого!!! Спасибо за фотки на сайте www.24pokrovskiy.ru!!! Прям бальзам на душу!
www.24pokrovskiy.ru
Чуточку попозже. Вот сюда буду закидывать, просто заелся на два фронта метаться.
Чуточку попозже. Вот сюда буду закидывать, просто заелся на два фронта метаться.
Есть из первого подъзда! Выкладывайте фото первого подъезда!!! Пожалуйста!!!
Сегодня проберусь до хатки, пофоткаю что там. Кто из первого подъезда? И чего ни заходим на http://www.24pokrovskiy.ru/forum/30--qq-7-8/261---8.html
Мася В первом подъезде все тоже самое, только без обоев и батарей.
Ирина! Спасибо за новости! очень радуют!Кто-нибудь есть из 1-го подъезда?что там по отделке?
привет соседям мы с 3 подъезда 8 этаж! неделю назад были в квартире состояние следующее кафель выложен, межкомнатные двери стоят, в нашей квартире наклеены обои, стоят радиаторы , и входная дветь тоже стоит вообщем мы довольны! смешно только с работниками беседовать! меня очень интересовал вопрос по выбору обоев как он проходит фраза была следующая "в любой мешок с обоями руку протягиваешь и берешь обклеивать"рулетка какая то!!!!!
привет соседи!!! что так тихо на нашем форуме? какие новости? кто был на стройке вы ближайшие дни поведайте что там нового???
Мне легче всех! Из мебели, один надувной матрас. )))
Двоякое такое ощущение и радости и страха. Рад канечно, что вот вот и ключики у нас в руках. А страх это П Е Р Е Е З Д. ( 9 этаж без лифта с кучей вещей.
О каг. :)
Нам в мае озвучили октябрь - ноябрь...
Нам в мае озвучили октябрь - ноябрь...
Дорогие соседи, 10 и 12 дома беснуются от радости, по поводу заселения! Когда в нашем дворе будет праздник?
№41, Aleks, спасибо! Сегодня сама была, работают. :) А в нерабочее время подъезд закрывают.
В прошедшую субботу прошел свободно.
Стройка работала.
Стройка работала.
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 8, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме