ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 59)
А мы тоже с первого подъезда,но к нам пока не звонили...Дайте пожалуйста номер Корейской:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
все заселятся не переживайте!))))
как сказала Катеринка 8 этаж думаю так и будет
как сказала Катеринка 8 этаж думаю так и будет
хоть бы до нового года заселились бы!!!!Да справили новоселье и новый год)))
подруга заселялась им давали акт приемки ключи она написала недочеты, заселилась а недочеты ходили исправляли она уже жила, говорит за две секунды здают
Первое строение два подъезда заселение на 26-27 декабря, ну а второе строение думаю 28-30 думаю. Так что новый год будем все вместе. Не переживайте. Сказали что заселят всех до нового года. :)
А второго строения второй подьезд наверное только после нового года заселят(((До нас просто очередь не дойдет!!Заселение одного подьезда сколько времени занимает,ни кто не знает???
всех поздравляю с новосельем и наступающим!!!!!
Очень хорошая новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАС!!!!
нет уважаемые!
сегодня с утра был звонок от Александры с Корейской, сказала в понедельник 1 подъезд заселение!!!
так что всех скоро заселят)))))
сегодня с утра был звонок от Александры с Корейской, сказала в понедельник 1 подъезд заселение!!!
так что всех скоро заселят)))))
Мне тоже интересно откуда информация? Или очередное волнение на форуме?
А информация достоверная? Кто это сказал?
С 26 заселение!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы купила 38 кв за 1600 вот только никто не продает, цены выросли и если даже рост остановится - не упадут (
в новом то доме? ленинградки там 1600 т стоят. А моя сейчас стоит 1670, думаете цены упадут еще?
Если цены на квартиры также будут рости, то еще подоражает тыс на 200, если рост упадет (он как правило летом падает) то разница между той ценой по которой вы купили и ценой при сдаче будит 200-300 Думаю наврядли в этом районе можно будит продать квартиру однакомнатную дороже 1600000 (38кв)
Моя квартира уже на 250 тыс подорожала с момента покупки....что будут когда дом построят
сколько хотите столько продавайте мы 3 кому переуступили
Переуступка? я слышал ее потом продать нельзя второй раз
у застройщика не было, я у инвестара 37кв в конце октября купила
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме