Ярстрой - инвест (стр. 32)
Всем привет.
Tolpa, а чей юрист? Ярстроевский? (сюжет не видел)
Tolpa, а чей юрист? Ярстроевский? (сюжет не видел)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А ПОКОНКРЕТНЕЕ??
Не показали ничего конкретного, нагнали жути. Директор ЯрСтроя бегал от камеры, интервью давать отказался. Пока журналисты стояли у входа дверь в офис закрыли. Объявили со слов гл. буха, что сдача переносится на ноябрь. Юрист единственное дельное из всего что сказал - это то что компенсации за просрочку нам не видать (продуманные заковырки в договоре).
Мне удалось получить данные из достоверных источников: ЯрСтрой строил в Солнечном дом по 40 лет Победы полулегально (не был полностью готов пакет документов). Один товарищ (нам он не товарищ) из администрации города (имя называть не буду - боюсь расстреляют) дал запрет на сдачу дома, пока полностью не будет готов пакет документов.
По ориентировочным оценкам это затянется на ещё полгода.
То бишь дом сдадут, но мягко говоря не скоро.
Директор ЯрСтроя имеет не одну фирму. В криминале и кидалове замечен не был. Так что бегать ему смысла нет (с него есть что взять).
Не безнадёжно, но УДРУЧАЮЩЕ! Надоело это полоскание мозгов честно говоря.
Вчера по 9-ому каналу был сюжет про ЯрСтрой :(
Мягко говоря удручающе всё преподнесли...
А ПОКОНКРЕТНЕЕ??
Гость, если Вам страшно, - сидите дома и копите деньги на готовое. Правда цены растут с такой скоростью, что копить придется долго...и никогда не будет хватать. Об истории дома Вы и сами можете прочитать на форуме. Сдача дома будет осенью, можете подождать и купить потом, но, опять же, цены к сдаче ощутимо вырастут. Они уже по 26-27 тыс. за метр.
А что именно преподнесли? К сожалению не видел.
Привет всем! Случайно нашла этот форум, но ОЧЕНЬ кстати! Собираюсь подписывать документы с инвестором на покупку квартиры (гостинки) Вильского 16. Пока решится не могу. Огромная просьба расскажитие вкратце историю дома и проблеммы. А то ведь страшно
Похоже что 9-му каналу сюжетов не хватает.
Ничего внятного и сами не сказали и юрист ничего не сказал, которго показали.
Высосали из пальца тему, какие-то финансовые пирамиды приплели, только панику у населения нагнетают и ничего больше
Ничего внятного и сами не сказали и юрист ничего не сказал, которго показали.
Высосали из пальца тему, какие-то финансовые пирамиды приплели, только панику у населения нагнетают и ничего больше
Спасибо всем! Это уже кое-что...так -то спокойнее...
Галина,
уже не раз говорил, что наличие или отсутствие разрешения на строительство не играет большой роли. И та же репутация это просто слово.
Для сравнения приведу, в который уже раз, пример ГрадСтроя - у них была ВСЯ необходимая документация на строительство, заказчиком выступало УКС города (а это, согласитесь репутация), в итоге их дома достраивают другие застройщики, а люди вынуждены доплачивать за уже купленные квартиры...
уже не раз говорил, что наличие или отсутствие разрешения на строительство не играет большой роли. И та же репутация это просто слово.
Для сравнения приведу, в который уже раз, пример ГрадСтроя - у них была ВСЯ необходимая документация на строительство, заказчиком выступало УКС города (а это, согласитесь репутация), в итоге их дома достраивают другие застройщики, а люди вынуждены доплачивать за уже купленные квартиры...
Ярстрой - это те же люди, что и Красстрой, на разных объектах - разные названия, им так удобнее. Если и это Вам ничего не говорит, почитайте внимательно сообщения на форуме, в услугах и новостройках. Они не первый день на рынке. И не один объект успешно сдали. В двойных продажах замечены не были. В данный момент и рекламу дают на один и тот же адрес. Тургенева, 31-А, тел. 328-322; 69-63-63; 94-51-44.
Инвестор,
А риск в том, что эти квартиры могут продать дважды еще до того, как получат разрешение.
Культбытстрой себе такого бы не позволил, у них репутация, а Ярстрой лично мне ни о чем не говорит, фирма-однодневка, абсолютно себя ничем не зарекомендавала...
А риск в том, что эти квартиры могут продать дважды еще до того, как получат разрешение.
Культбытстрой себе такого бы не позволил, у них репутация, а Ярстрой лично мне ни о чем не говорит, фирма-однодневка, абсолютно себя ничем не зарекомендавала...
Вячеслав,
а в чем в данном случае риск? Вы ведь не сваи покупаете
то что дом сдадут, это точно, вопрос только в сроках сдачи, конец года, думаю, это уже в самом худшем случае...
а в чем в данном случае риск? Вы ведь не сваи покупаете
то что дом сдадут, это точно, вопрос только в сроках сдачи, конец года, думаю, это уже в самом худшем случае...
Вячеслав...Думаю рисковать не стоит, лучше подождать когда будет разрешение. Но, если рискнуть, то сейчас дешевле можно купить .
Всем привет!
Хотелось бы купить гостинку на 40 лет победы 2, но у Ярстроя нет пока разрешение на строительство.
Подскажите стоит ли рисковать?
Хотелось бы купить гостинку на 40 лет победы 2, но у Ярстроя нет пока разрешение на строительство.
Подскажите стоит ли рисковать?
Кто был на Вильского 2-3 последние недели? Там чего-нибудь меняется?
Спасибо...
Спасибо...
Привет всем! Знает кто-нибудь, как продвигается стройка в Солнечном? Хочу продать там гостинку, но не знаю в каком она состоянии.
Воланд
Сказали, что к концу года разрешение точно будет (а может и раньше, по срокам все зависит от Ярстроя), следовательно недочеты исправить можно.
Сказали, что к концу года разрешение точно будет (а может и раньше, по срокам все зависит от Ярстроя), следовательно недочеты исправить можно.
Ляля, а Вам не сказали что за недочеты в проекте? Может там такие недочеты, что их и исправить то не возможно.
АгуАгу
Любому нормальному человеку понятно что это такое и без словарей, неужели Вы никогда не были в гостинках? Зайдите для интереса на ГорДК или Королева, а потом сравнивайте их с элитками :) На Вильского они больше площадью, но суть та же. И длинный общий коридор тут не при чем.
Любому нормальному человеку понятно что это такое и без словарей, неужели Вы никогда не были в гостинках? Зайдите для интереса на ГорДК или Королева, а потом сравнивайте их с элитками :) На Вильского они больше площадью, но суть та же. И длинный общий коридор тут не при чем.