Ярстрой - инвест (стр. 38)
Кстати на 40лет Победы устанавливают телефоны! Устанавливает ЗАО "Современые Технологии Связи" т.560164. Я уже сьездил заключил договор на установку, как дом сдадут сразу поставят!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати на 40лет Победы устанавливают телефоны! Устанавливает ЗАО "Современые Технологии Связи" т.560164. Я уже сьездил заключил договор на установку, как дом сдадут сразу поставят!
На днях тоже съездил в солнечный. В большом корпусе по 40 лет победы отопление есть, стены почти все оштукатурены, проводка присутствует, коммуникации в гостинках гипсокартонном закрыты, полы заливают, в некоторых двери вставлены, заметил даже одну квартирку с зашпаклеванными стенами .( может правда это все, не везде, не знаю, особо не ходил по этажам). Но местами еще разруха присутствует. Думаю все-таки к июню не успеют, еще же есть пристройки рядом, а там не везде пока окна вставлены.
На Вильского заметили, человек 5 на крыше, не больше. А в Солнечном были в воскресенье, так, для проверки, что на другом объекте Яра происходит. Изменения, нужно сказать, заметные (но мы там редко бываем). А вообще, сроки сдачи Вильского и 40 лет победы- одинаковые, но, одно время, казалось, в Солнечном быстрее сдадут, а потом, - в Солнечном все замерло и на Вильского работа поперла.
Народ тусуется на стройке даже в субботу, но сроки у них передвинуты на июнь, во всей рекламе такая инфа идет
Кто знает, что по срокам сдчи на 40лет Победы, а то обещали март-апрель?
Ну, конечно же, у Яра нет своего сайта, - его почти ни у кого нет. Приходите сюда, здесь и пообщаемся.
Всем добрый день. Я студент и тоже жду когда же они сдадут гостинки. Честно говоря тоже кажется странным, что работы ведутся так медленно. На стройке бываю примерно раз в две недели. Последний раз был неделю назад и прогресса совершенно не заметил, единственное что похоже собрались ставить окна на пятом этаже, а так ходят рабочих человек пять да и все. Такими темпами будем еще полгода ждать...
Марина
Судя по количеству просмотров страниц форума и звонков лично мне в офис могу заключить что "Здесь ОНИ". Но природная скромность не позволяет им заявится о себе. Но думаю инфа очень полезна им и потенциальным дольщикам тоже.
Судя по количеству просмотров страниц форума и звонков лично мне в офис могу заключить что "Здесь ОНИ". Но природная скромность не позволяет им заявится о себе. Но думаю инфа очень полезна им и потенциальным дольщикам тоже.
Сегодня порадовалась ( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить..) . на 40 лет Победы - около 10 легковушек ( рабочих значитоколо40?). И вообще - в большом корпусе, где вставлены все окна, там все отверстия незакрытые - закрыты рамами с натянутой пленкой - и она!!! запотевшая. Значит внутри есть отопление. Во-о-т....
Такой дом большой (Вильского), такое количество народа....а на сайте, почти одни и те же люди! И тех, по пальцам пересчитать можно! Неужели же, больше никто об этом сайте не знает, или выхода в инет не имеет?!
Ау! Соседи! Отзовитесь! Пришлите свое мнение!
Ау! Соседи! Отзовитесь! Пришлите свое мнение!
Народ, перестаньте паниковать.
У каждого застройщика есть недостатки, у Яра их не так уж и много.
У них на каждом доме проблемы с документами и ничего, строят и сдают
У каждого застройщика есть недостатки, у Яра их не так уж и много.
У них на каждом доме проблемы с документами и ничего, строят и сдают
Я не знаю, но мне кажется что они чего-то ждут (наверное с моря погоды). Потому-то у же как минимум в течение месяца строительство не движется. "Воз и ныне там". Хотя мне сказали (сам не проверял), что в больших корпусах отделка вроде уже есть, кроме того сейчас у них некому работать, но типа будет тепло и сразу (откуда-то) толпа народу работяг набежит :-|??? Еще говорят, что дом еще холодный и отделку делать нельзя. А канализацию можно? Если можно, то почему не делают? А фасад закончить можно при +5 градусах? Если можно, то почему не заканчивают? Короче вопросов много, а ответов не видать. Что там у них с разрешением еще не ясно. Может они разрешение ждут и пока делают видимость, что строительство ведется. Тогда страшно предположить что будет если им не удастся разрешение получить.
У кого какое мнение?
У кого какое мнение?
О каком отоплении идет речь? Там даже не все окна вставлены. А в некоторых объявлениях о продаже квартир на Вильского, уже указывают сдачу- 2 квартал 2006г. С такими темпами, нам нескоро новоселье отмечать.
Вот ни про отопление , ни про отделочные работы - не знаю, увы... Сегодня была у застройщика.
Просто, чтоб не забывали...Пока вроде не забыли, да, сдача - на июнь ( нескромный вопрос - успеют ли не задавала...)
Ничего нового не узнала.
Просто, чтоб не забывали...Пока вроде не забыли, да, сдача - на июнь ( нескромный вопрос - успеют ли не задавала...)
Ничего нового не узнала.
Клякса
Знать бы :) Остается надеятся на порядочность Застройщика и ждать.
Знать бы :) Остается надеятся на порядочность Застройщика и ждать.
Клякса
Вы не знаете у них там отделочные работы ведутся или нет? отопление подключили?
Вы не знаете у них там отделочные работы ведутся или нет? отопление подключили?
В выходные была на стройке в Солнечном. За две недели, что не была , ко-во вставленных окон , конечно, увеличилось, но.... все равно ОЧЕНЬ все медленно..(((
Т-а-ак... Чт0-то все так надолго замолчали после последней реплики... Видимо побежали чтщ-то предпринимать. Скажите - ЧТО? Поделитесь , если знаете...