Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ярстрой - инвест (стр. 29)

Ну или валить надо всех без разбора или идти официальным путём ("телега" в прокуратуру, в администрацию города, в комитет по защите прав потребителей).
Первый вариант прикольный, но тада нас будут искать и судить :) и хаты строить перестанут :(
Второй вариант может привести как к положительным итогам, так и к отрицательным - власть блокирует счета компании и т.п. и хрен мы видили хаты ещё пару лет. :(
Я не знаю, чстна гвря!
Но если будет инициативная группа по первому или второму плану развития ситуации - сразу присоединюсь.
А так пару раз вдарить в глаз или в ухо этим п%;╧%ам очень руки чешуться и желательно с ноги! :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ездили в субботу в Солнечный. Все вроде хорошо, асфальт уже лежит... Звоним ( 29.09 , в пятницу) в Ярстрой. Спрашиваем, а когда , собс-но , заселение? (Говорили, что заселение будет до получения разрешения, и 12-эт. здание раньше 4-этажного..).
А МНЕ ОТВЕЧАЮТ - к КОНЦУ ГОДА!!!. Опешив, ложу трубку...
Немного очухавшись - перезваниваю, прошу соеденить с директором... ЧЕСТНО, полдня дозванивалась - никто не брал трубку. Под конец дня взяла какая-то девушка, попросила перезвонить через 5 мин, обещала соеденить с директором, который пока на планерке... Перезваниваю, берет трубку охранник, который, естессно, ни при делах.

ЛЮДИ, А ЧТО ДЕЛАТЬ БУМЕМ?
ваш ответ Вася
Ярстрой усиленно предлагает заняться чистовыми работами. Какой в этом смысл, если зимой все может отвалиться?
ваш ответ Вася
Мне тоже сказали про Вильского, что не раньше ноября. На вопрос - не посыпится ли штукатурка от морозов без отопления, сказали, что отопление скоро будет. Только я не понял что это за отопление, если двери нараспашку, окна еще не везде стоят, и вообще я хотел эти страшные батареи заменить на нормальные. Ну и когда мне прикажете их менять? В декабре? Когда в морозы придется отопление перекрывать чтобы радиаторы менять? Или подождать с отменой до следующего лета, но где гарантия, что этими радиаторами не замерзнешь зимой?
ваш ответ Вася
Ноября ждите, товарищи, так мне сказали.
ваш ответ Вася
Уже сентябрь заканчивается, что слышно о сдачи дома на 40лет Победы? Что говорят в Ярстрое, а то давно туда не ездил?
ваш ответ Вася
Ванны и раковины поставили?
ваш ответ Вася
Съездили, понаблюдали. Асфальт уже положили. Пристройку почти всю докрасили.
Неужели дождались?!!
ваш ответ Вася
Марина Ага, они установлены ( вродеб как) , но не подключены.
Сейчас поедем на стройку, понаблюдаеммм...
ваш ответ Вася
Ну, может, и установлены, я их не слышала, да и люди, кажется, пешком ходят. Но спорить не буду.
ваш ответ Вася
Марина А мне прораб, когда были на стройке, сказал, что лифты уже установлены.. Не знаю, сама лично не смотрела, поверила на слово.
ваш ответ Вася
Была в субботу в Солнечном: кладут асфальт, дом полностью покрашен, в квартирах ванны и раковины лежат. Наверное, скоро подоконники сделают. Только вот лифтов что-то не видно.
ваш ответ Вася
Вчера заезжал на стройку (Вильского).
Возле корпусов А и Б кладут асфальт, работают вовсю, в подвале корпуса В варят трубы, в Г на втором этаже штукатурщики работают
ваш ответ Вася
ну это у кого какие планы. )))За то время пока дом строится, у меня например они изменились - и не хочется в гостинке (27кв.м.) уже жить, хочется продать и купить побольше... хотя с нынешним ростом цен на недвижимость, непонятно что лучше то.
ваш ответ Вася
Гость,
погодите, заедем всем домом напьемся :)
ваш ответ Вася
чудеса...))) надо напиться.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток.
Только, что звонил в Ярстрой (дом на Вильского 16):
1. Разрешение наконец-то получено!!! (надеюсь не шутят)
2. К отделке, [sup]возможно[/sup], можно будет приступить в октябре. Как и ожидалось - не сентябрь :(
В реалии был на объекте в прошедшую пятницу. За прошедшие 7 недель в последнем корпусе почти закончена штукатурка, сделана стяжка, проложены трубы, канализация, кое-где повешены двери. Т.е. свет в конце тонеля замаячил тонким лучиком.
Думаю, что в ноябре реально начать отделку (если отопление дадут). Может и до Нового года заселимся!
С уважением.
ваш ответ Вася
вы меня утомляете... Мне скучно с вами общаться.

железный аргумент :)
К сожалению, что сделать в нашей ситуации вряд ли кто-нибудь ваще может сказать.

вот это здравое зерно :)
ваш ответ Вася
:) вы меня утомляете... Мне скучно с вами общаться. Все факты которые я знал - уже выложил. Надо - перечитывайте! :) И БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! :)
ваш ответ Вася
Tolpa,
Но оправдывать застройщика и подстраиваться под него я тоже не желаю, в отличии от вас.

а что же Вы в данный момент делаете? терпеливо ждете, как и я. Всего-то разницы, что я к этому более терпимо отношусь.
заселимся мы с Вами одновременно, но я потрачу меньше нервов... отсюда я делаю вывод - я буду и дальше терпеливо ждать. опять скажете, что моя позиция странная? оспорьте фактами (только не эмоциями) :)
ваш ответ Вася