Ярстрой - инвест (стр. 37)
Алексей К.,
цена поднимется на стоимость окна и чистовой отделки, т.е. тысяч на 30-40. Конечно, если не случится чего-то экстраординарного и все цены в городе не скакнут вверх
цена поднимется на стоимость окна и чистовой отделки, т.е. тысяч на 30-40. Конечно, если не случится чего-то экстраординарного и все цены в городе не скакнут вверх
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Увжаемый Инвестор! Как Вы думаете, на сколько может подняться цена гостинки при сдаче дома? И после регистрации всех документов? Спасибо!
Алексей К.,
наиболее вероятная сдача, на мой взгляд, август, хотя могут и до конца года тянуть. По ценам 26 м2 - цена 630-640, 32 м2 - 690-700, это цены, выставляемые продавцами.
наиболее вероятная сдача, на мой взгляд, август, хотя могут и до конца года тянуть. По ценам 26 м2 - цена 630-640, 32 м2 - 690-700, это цены, выставляемые продавцами.
Алексей К.,
вполне вероятно, что в агентстве таким образом пытаются сбить Вашу цену, вот если бы Вы сказали, что хотите КУПИТЬ гостинку на Вильского, там бы сказали, что сдача май-июнь
Согласен. Но от этого перспективы становятся ещё менее очевидными. Три варианта с общим сроком от мая до октября.
Подскажите, пожалуйста! Агенство просит за гостинку 640 т. р.. Это реальная цена? И ещё. Имеет ли смысл ждать сдачи дома, на сколько может подняться цена в таком случае? Приблизительно, естественно. Спасибо!
Алексей К.,
вполне вероятно, что в агентстве таким образом пытаются сбить Вашу цену, вот если бы Вы сказали, что хотите КУПИТЬ гостинку на Вильского, там бы сказали, что сдача май-июнь
День добрый!
Сегодня звонил в Ярстой. Сказали, что на Вильского сдача планируется на июнь-июль. Это для вас, вероятно, не новость, но всё же решил сообщить. Кроме этого, позвонил в одно из агенств, где решил продавать свою гостинку на Вильского. Там сказали, что до регистрации жилья дело дойдёт не раньше начала отопительного сезона. Так что можно выбирать, кому и во что верить. Свобода, ёлы-палы!
Сегодня звонил в Ярстой. Сказали, что на Вильского сдача планируется на июнь-июль. Это для вас, вероятно, не новость, но всё же решил сообщить. Кроме этого, позвонил в одно из агенств, где решил продавать свою гостинку на Вильского. Там сказали, что до регистрации жилья дело дойдёт не раньше начала отопительного сезона. Так что можно выбирать, кому и во что верить. Свобода, ёлы-палы!
Привет форумчанам!
Кто-нибудь подскажет, когда началось стрительство объекта на 40 лет Победы?
В каком состоянии находится 4-этажка с гостинками?
Какие документы требовать с инвестора при оформлении переуступки?
Слышала, что сейчас при заключении договора, по умолчанию имеется ввиду черновая отделка. Но если раньше уже был заключен договор на чистовую, это гарантирут, что застройщик сдаст мне гостинку с чистовой отделкой?
Заранее благодарна.
Кто-нибудь подскажет, когда началось стрительство объекта на 40 лет Победы?
В каком состоянии находится 4-этажка с гостинками?
Какие документы требовать с инвестора при оформлении переуступки?
Слышала, что сейчас при заключении договора, по умолчанию имеется ввиду черновая отделка. Но если раньше уже был заключен договор на чистовую, это гарантирут, что застройщик сдаст мне гостинку с чистовой отделкой?
Заранее благодарна.
Гость 2,
время нас рассудит...
а что уже подали иск? держите народ в курсе процесса
ждать нужно тоже уметь, не всегда уместно вытащить шашку и рубить налево-направо
время нас рассудит...
А насчет того, что мы говорим и говорим, а дальше слов дело не доходит это вы зря. Как раз наоборот
а что уже подали иск? держите народ в курсе процесса
Будите ждать ждать ждать...
ждать нужно тоже уметь, не всегда уместно вытащить шашку и рубить налево-направо
Инвестор
Да, инвестор, с вами каши не сваришь. Будите ждать ждать ждать, так можете и не дождаться.
А насчет того, что мы говорим и говорим, а дальше слов дело не доходит это вы зря. Как раз наоборот
Да, инвестор, с вами каши не сваришь. Будите ждать ждать ждать, так можете и не дождаться.
Доброго времени суток, уважаемые!
Инвестор, если есть выход на представителей Ярстроя, то попробуй уговорить опубликовать здесь в форуме их следующую информацию:
1. Когда будет получено разрешение на строительство.
2. Когда будет закончена кладка последнего корпуса.
3. Когда будет закончена установка окон.
4. Когда будут оборудованы подъездные пути и благоустроена территория.
5. Когда можно будет приступить к отделочным работам и установке сантехники в последнем корпусе.
ну главный: 6. Когда всетаки планируется сдача дома.
Что-то мне подсказывает, что этого мы не дождемся...
А так получается, точной информации от Ярстроя нет, строительство затянуто уже на полгода (правда в условиях договора это оговорено).
И на стройке за последние 2 месяца нет существенных изменений. Времени до 1 июля осталось не так уж много.
И потому как ведутся работы, что прикажете думать?
Инвестор, если есть выход на представителей Ярстроя, то попробуй уговорить опубликовать здесь в форуме их следующую информацию:
1. Когда будет получено разрешение на строительство.
2. Когда будет закончена кладка последнего корпуса.
3. Когда будет закончена установка окон.
4. Когда будут оборудованы подъездные пути и благоустроена территория.
5. Когда можно будет приступить к отделочным работам и установке сантехники в последнем корпусе.
ну главный: 6. Когда всетаки планируется сдача дома.
Что-то мне подсказывает, что этого мы не дождемся...
А так получается, точной информации от Ярстроя нет, строительство затянуто уже на полгода (правда в условиях договора это оговорено).
И на стройке за последние 2 месяца нет существенных изменений. Времени до 1 июля осталось не так уж много.
И потому как ведутся работы, что прикажете думать?
Guest,
не работаю я в Ярстрое, отношения с ними хорошие, как и с другими застройщиками, с которыми они сложились...
а на Вильского у меня действительно строится личная квартира,так что в скорейшей сдаче заинтересован как и остальные дольщики
не работаю я в Ярстрое, отношения с ними хорошие, как и с другими застройщиками, с которыми они сложились...
а на Вильского у меня действительно строится личная квартира,так что в скорейшей сдаче заинтересован как и остальные дольщики
Я согласен с Инвестором - суд может только усугубить дело. Скорее всего ООО "Ярстрой-Инвест", с которым у нас всех договор, не будет нам ничего компенсировать. Им проще обанкротиться, а их уставного капитала в 10000 рублей на всех не хватит :-) Так что лучше попытаться с ними по хорошему вопросы решать. Я вчера пытался проехать на стройку на Вильского, но не смог - там грязь по колено, там только на танке можно к дому подобраться. Может это еще одна причина торможения строительства. Только вот сдается мне, что Инвестор в Ярстрое работает и в очень близких с ними отношениях. Очень уж сильно он их защищает.
Гость 2,
мы с Вами на брудершафт не пили...
интересная у людей пошла привычка чуть что случилось - сразу стращают судом, и что любопытно так в суд никто и не обратился...
при приобретении квартиры я преследовал цель - заселиться в свою квартиру, наличие какого-либо судебного решения сдачу моей квартиры не приблизит, а может даже и затянет... Лично я не люблю начинать какого-либо дела (в данном случае суда), если результат его абсолютно неизвестен и неизвестно как повлияет на мою основную цель - заселиться.
если у кого-то много свободного времени на суды - пожалуйста, начинайте, только пока кроме разговоров ничего не видно...
мы с Вами на брудершафт не пили...
интересная у людей пошла привычка чуть что случилось - сразу стращают судом, и что любопытно так в суд никто и не обратился...
при приобретении квартиры я преследовал цель - заселиться в свою квартиру, наличие какого-либо судебного решения сдачу моей квартиры не приблизит, а может даже и затянет... Лично я не люблю начинать какого-либо дела (в данном случае суда), если результат его абсолютно неизвестен и неизвестно как повлияет на мою основную цель - заселиться.
если у кого-то много свободного времени на суды - пожалуйста, начинайте, только пока кроме разговоров ничего не видно...
Гость,
пунктуальность хорошая черта как в человеке, так и в фирме, но не является она национальной...
Вы, например, на работу всегда вовремя приходите? Уверен, что нет.
У любой фирмы есть плюсы и есть минусы, без этого никак. У меня самого квартира на Вильского, своя личная, и ничего, сижу жду, хотя и снимаю квартиру в аренду и к лету выселить могут...
Да инвестор, ты так можешь сидеть и ждать - месяц, два, год, два. Можешь все штаны просидеть, а дело с мертвой точки может и не сдвинуться. А на наличие пунктуальности или ее отсутсвие не надо все списывать. Застройщик сам озвучил сроки, мы с ним согласились. Переносить сроки, это значит дурит нас.
Есть предложение: если в первую неделю июня на Вильского не подготовят к сдаче дом, то всем дружно идти в суд. Пусть платят за просрочку.
Правильно, заставим застройщика отвечать зп свои косяки и наши страдания. ВСЕ В СУД!!!!!! БУДЕМ БИТЬ ЗАСТРОЙЩИКА РУБЛЕМ!!!!
Да блин самое главное, чтобы была уверенность в том, что этот дом хотя бы в этом году достроят (я уже не говорю про то что сдадут). А этой уверенности остается все меньше и меньше с каждым месяцем, потому что видимых изменений уже два месяца нет.
Гость,
пунктуальность хорошая черта как в человеке, так и в фирме, но не является она национальной...
У любой фирмы есть плюсы и есть минусы, без этого никак. У меня самого квартира на Вильского, своя личная, и ничего, сижу жду, хотя и снимаю квартиру в аренду и к лету выселить могут...
Инвестор
А что, вы считаете что свои обязательства, которые взяты перед покупателем в обмен на его деньги выполнять в срок необязательно? Набирай людей, бери кредиты, плати проценты, строй, и обязательства выполняй в срок! Так должно быть.
И ответственость нести за несвоевременность нужно.
А что, вы считаете что свои обязательства, которые взяты перед покупателем в обмен на его деньги выполнять в срок необязательно? Набирай людей, бери кредиты, плати проценты, строй, и обязательства выполняй в срок! Так должно быть.
И ответственость нести за несвоевременность нужно.
А можно просто приехать в офис Ярстроя и всех расстрелять, тогда уж точно быстрее сдадут...
Есть предложение: если в первую неделю июня на Вильского не подготовят к сдаче дом, то всем дружно идти в суд. Пусть платят за просрочку.