Ярстрой - инвест (стр. 27)
Добрый день! Друзья, кто-нибудь намерен начинать ремонт на Вильского? Корпус В. Пятый и четвёртый этажи почит готовы. Многие гостинки на 5 этаже стоят закрытыми на ключ. Прораб говорит ставьте свой замок и можно приступать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня был на сройке на Вильского. Заканчивают класть асфальт вокруг дома, а в 10-этажном корпусе штукатурят (работает бригада человек восемь), и еще пара человек работала в подвале корпуса В
А мы опять ходили на свою стройку, на 40 лет Победы. Попали как раз тогда, когда приехало начальство Ярстроя ( в лицо знаю - фамилию не помню). В обчем ходили, проверяли. А у меня в гостинке , на 7 этаже практически завершена чистовая, посреди комнаты лежит не установленная еще сантехника...Закрыто уже, ключи искать надо у кладовщика. В общем, впечатление неплохое - полный дом рабочих... Но лифты все-таки не установлены еще.
Кат!
10 -этажный корпус по Вильского, 16, т.е. корпус А.
10 -этажный корпус по Вильского, 16, т.е. корпус А.
Вы о каком 10-ти этажном корпусе говорите? По какому адресу?
В 10-и этажном корпусе, в квартирах частично стены заштукатуренны, на площадках бардак, лифта нет, но обещают к новому году сдать.
А кто-нибудь знает о судьбе 10 -этажного корпуса? В Ярстрое как-то давно (в прошлом году) говорили, что якобы не решили, что с ним делать будут, и временно не продают, и, возможно, он позже сдаваться будет. Разве сейчас можно сдавать дом частями (корпусами)? Там вообще, еще разруха.
Всем привет.
Сегодня, как-то легко дозвонился до Ярстроя. Обещают сдать Вильского 16 в середине ноября.
На отделку запустят только после сдачи.
Надо бы на следующей неделе заехать на стройку глянуть.
С уважением.
Сегодня, как-то легко дозвонился до Ярстроя. Обещают сдать Вильского 16 в середине ноября.
На отделку запустят только после сдачи.
Надо бы на следующей неделе заехать на стройку глянуть.
С уважением.
Александр Анатольевич расскажите пожалуйста если знаете о сдаче дома на Вильского 16 Ярстрой.
Я приобрела квартиру по договору переуступке и не уточникла окна проплачены или нет.
вообще то у всех уже давно окна проплачены... в декабре 2005 года помнится платили.
А сколько нужно доплачивать за стеклопакет?
понятно, значит с ценами все прояснилось.)))
Татьяна, у меня 33 кв.м., корпус 7-этажный, хороший этаж и вид. Некоторые агентства выставляют их уже по 900 т.р. плюс услуги.
Квартиры по 26 кв.м. продают по 720. Во всяком случае, так указано в объявлениях, расклеенных на окнах, почем на самом деле отдают, не знаю. И, возможно, это цена без стоимости стеклопакета.
Квартиры по 26 кв.м. продают по 720. Во всяком случае, так указано в объявлениях, расклеенных на окнах, почем на самом деле отдают, не знаю. И, возможно, это цена без стоимости стеклопакета.
Ольга а сколько кв. м у вас за 850 ? я вот на свою нашла покупателя за 700, но у меня 27 кв и этаж и корпус хороший- 5 этажка кирпичная и 2 этаж. вроде ценится среди покупателей. думаю не продешевлю ли.. я немного ошиблась 850 - за 33 кв. метра реальная цена по которой знакомые покупают в 7-этажном корпусе.
Татьяна, я за 850 на прошлой неделе отдавала...и это без услуг агентства (проплата только за переуступку; никакому агенству платить бы не пришлось). Квартира моя, я не из агенства. Просто хочу поменять на большую.
кирпич
Ну за прошедшие дни вы и сами, наверно, дозвонились до этой замдиректора))) А дословно - только это она и говорила. Немногословная дама.
Ну за прошедшие дни вы и сами, наверно, дозвонились до этой замдиректора))) А дословно - только это она и говорила. Немногословная дама.
Всем привет! Мне вот тоже кажется, что цены немного не те... Я хочу свою на 40 лет Победы ( 26м2 с чистовой продать за 670 ( возможен хороший торг). Не идет что-то.. Кто же тогда и зачем покупает по 500-550 18м2 в старом разваливающемся доме?... Недоумеваю...Может быть ( даже скорее всего цена изменится после сдачи) У кого какие прогнозы - насколько?
За 750 после Нового года не слабо бутет продать?))) Люди звонят, но когда узнвают, что сдача ЕЩЕ только в ноябре - отказываются. У кого ипотека, у кого еще что.. Блинн, этот Ярстрой мне все планы спутал..(((((((
За 750 после Нового года не слабо бутет продать?))) Люди звонят, но когда узнвают, что сдача ЕЩЕ только в ноябре - отказываются. У кого ипотека, у кого еще что.. Блинн, этот Ярстрой мне все планы спутал..(((((((
Ольга я не находила объявление, у меня приятель покупает 2 квартиры в том доме именно по этой цене, через агенство.