Ярстрой - инвест (стр. 28)
Татьяна, 33 кв.м по 950? А где Вы нашли данное объявление? Это точно Ярстрой, с черновой отделкой и одним окном?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да узнала уже- нет по 620, было по 700 и то уже нету - ушло вчера. а 33 кв.м стоит 950. порадуйтесь инвесторы)))
И я, и я!...И я того же мнени-я!;)
Татьяна,
а Вы позвоните узнайте, потом скажите, что готовы задаток передать...
посмотрите
а Вы позвоните узнайте, потом скажите, что готовы задаток передать...
посмотрите
Народ, скажите кто нибудь продавать свое долевое хочет на Вильского? я тут была на днях на стройке, все окна увешаны объявлениями типа гостинка 28 кв.- 620 тыс. Явно по-моему не соответствует рынку цена, ведь дом на сдаче и район хороший. может мы чего-нибудь не знаем?
Хоть бы здесь в форуме мессадж оставляли :) Экономисты м..ть их!
Хоть бы здесь в форуме мессадж кидали :)
Э-111, деньги на неустойку экономят :)
А почему письма не рассылают о задержке, или мы так должны догадыватся?
Всем привет.
Кэт, у тебя легкая рука :). Мне это вчера не удалось.
Был в воскресенье на стройке (на Вильского). Честно говоря, особого оптимизма, что в ноябре запустят на отделку, у меня нет...
Да, работы ведутся, но мелочевки еще "выше крыши". Откосы в последнем корпусе еще не сделаны, окна даже не все стоят, там пол-стены заложить-оштукатурить, там выступы под гипсокартон убрать и т.д. и т.п. В выходной особого ажиотажа я не видел. Надо как-нибудь в будний день выбраться. С прорабом поговорить, думаю - он ответит более точно, когда и что.
С уважением.
Кэт, у тебя легкая рука :). Мне это вчера не удалось.
Был в воскресенье на стройке (на Вильского). Честно говоря, особого оптимизма, что в ноябре запустят на отделку, у меня нет...
Да, работы ведутся, но мелочевки еще "выше крыши". Откосы в последнем корпусе еще не сделаны, окна даже не все стоят, там пол-стены заложить-оштукатурить, там выступы под гипсокартон убрать и т.д. и т.п. В выходной особого ажиотажа я не видел. Надо как-нибудь в будний день выбраться. С прорабом поговорить, думаю - он ответит более точно, когда и что.
С уважением.
кет ты попала скорей всего на ком.директора Сушкову ,а сней очень трудно разговаривать. А что она еще говарила дословно если помниш.
Сегодня дозвонились -таки в Ярстрой, но радости это не добавило... Разговаривала с дэвушкой ( это не секретарь там, а типа менеджер). Она сказала, селение к концу ноября. На вопрос, а что случилось, какие проблемы - ответ - никаких проблемм, готовим дом к сдаче....
А мы уж собрались заезжать, ахха... Грустно..
А мы уж собрались заезжать, ахха... Грустно..
кто знает о разрешении на строительство Вильского 16.стр.1, Ярстрой его получил или нет, в журнале недвижимость они печатают разрешение ООО ПКФ Красстрой.
кто знает о разрешении на строительство Вильского 16.стр.1, Ярстрой его получил или нет, в журнале недвижимость они печатают разрешение ООО ПКФ Красстрой.
Ну так всегда: платишь, скажем, за 100 метров. При стройке пара "метров" обязательно пропадает (под стены и т.п.)
При приёмке квартиры это пересчитывается и ставится фактический метраж. Но так как платил за большие метры, то мона потребовать деньги за недодаденные метры.
При приёмке квартиры это пересчитывается и ставится фактический метраж. Но так как платил за большие метры, то мона потребовать деньги за недодаденные метры.
Tolpa потерянные метры ? что вы имеете в виду?
Воланд сначала надо будет поиметь все деньги с них за задержку, за потерянные метры и т.п. А звонить на каждом углу - нет смысла, кто грамотно относится к вопросу уже поначитались информации с инета. Кто неграмотно - могила исправит.
Про какой жёсткий контроль инвесторов ты говоришь?! Что ты имеешь ввиду? Будем выставлять дружину с плетями?! :)
Про какой жёсткий контроль инвесторов ты говоришь?! Что ты имеешь ввиду? Будем выставлять дружину с плетями?! :)
Меня конечно как и всех уже до чертиков достала эта ситуация под названием "когда тянут кота за я╧ца", но самый конструктивный вариант я считаю - это терпиливо, под жестким контролем инвесторов, спокойно и цивилизовано заставить этот долб╧╧ый Ярстрой довести это ... строительство до сдачи дома. А потом (когда все вселятся и оформят без проблем права собственности на свои квартиры) растрезвонить на каждом углу, что связываться с этой фирмой (как бы она ни называлась) и всеми связанными с ней людьми ни в коем случае не рекомендуется.
Ну или валить надо всех без разбора или идти официальным путём ("телега" в прокуратуру, в администрацию города, в комитет по защите прав потребителей).
Первый вариант прикольный, но тада нас будут искать и судить :) и хаты строить перестанут :(
Второй вариант может привести как к положительным итогам, так и к отрицательным - власть блокирует счета компании и т.п. и хрен мы видили хаты ещё пару лет. :(
Я не знаю, чстна гвря!
Но если будет инициативная группа по первому или второму плану развития ситуации - сразу присоединюсь.
А так пару раз вдарить в глаз или в ухо этим п%;╧%ам очень руки чешуться и желательно с ноги! :)
Первый вариант прикольный, но тада нас будут искать и судить :) и хаты строить перестанут :(
Второй вариант может привести как к положительным итогам, так и к отрицательным - власть блокирует счета компании и т.п. и хрен мы видили хаты ещё пару лет. :(
Я не знаю, чстна гвря!
Но если будет инициативная группа по первому или второму плану развития ситуации - сразу присоединюсь.
А так пару раз вдарить в глаз или в ухо этим п%;╧%ам очень руки чешуться и желательно с ноги! :)