Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ярстрой - инвест (стр. 13)

Елена боже мой, прям крысы? сочувствую... может пожаловаться в СЭС или защиту прав потребителей??? я думаю они быстро разберутся..
как же я вовремя продала свою гостинку тут....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По Вильского вопрос: " пока мы не являемся собственниками жилья, мы должны платить кварплату и в каком размере?"
Сегодня разговаривала с непонятной тетей, которая якобы представитель ТСЖ в Солнечном, но какое она отношение имеет к Вильского, остается загадкой. Она говорит что МЫ ДОЛЖНЫ платить, а НИКТО не платит! И еще она говорит, что МУСОР с ВИЛЬСКОГО ВЫВОЗЯТ каждый день, только вот кто это делает? :-(((
ваш ответ Вася
Люди добрые помогите, КРЫСЫ ходят дома пешком на Вильского!
И некому дела нет просто не какого!
ЯрСтрой дом "сдал", ТСЖ будет в лучшем случае в апреле!(((
ваш ответ Вася
По Солнечному,насчет документов в Рег.палаты,звоню уже месяц,каждый раз отвечают-звоните через неделю,в апреле только можно будет ехать на Тургенева.Насчет лифта-они не могут антенну для кабельного поставить,а лифт запустить гораздо сложнее,и в денежном,и в технологическом отношении.Жители 40 лет Победы-2,почему такие тонкие стены?-слышно практически все,что творится в соседних квартирах!Неужели стены надо звукоизолировать?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток.
Сегодня дозвонился до Ярстроя. Документы по Вильского будут готовы не раньше чем через 3 недели.
Так что собствениками мы станем ой как не скоро...
С уважением.
ваш ответ Вася
Люди в кто в курсе: когда пустят лифт в Солнечном?
ваш ответ Вася
А мне с неделю назад позвонили с Ярстроя, спросили, где родился, якобы нет данных в документах. Девушка сказала, что уже передают все в Регпалату.(по Вильского) и тишина.....
ваш ответ Вася
Доброго времени суток.
Что-то все затихли...
Кто-нибудь в курсе, когда Ярстрой документы по Вильского передаст в Регистрационную палату?
Дозвонить до них не возможно. То трубку не берут, то занято.
С уважением.
ваш ответ Вася
Добрый день!
С размерами все ок на Вильского.
А вот с окнами напряг!!!!
У кого-нибудь есть проблемы с ними? Говорят, что ставила фирма "Витраж".
Но контактов этой фирмы нет!!! Ищи - свищи называется.
Кто-нибудь в курсе?
Окна изготовила фирма ФСК,перепродала их ФСК-Азалия, монтировал Витраж! репутация у них "СУПЕР"!
ваш ответ Вася
Добрый день!
С размерами все ок на Вильского.
А вот с окнами напряг!!!!
У кого-нибудь есть проблемы с ними? Говорят, что ставила фирма "Витраж".
Но контактов этой фирмы нет!!! Ищи - свищи называется.
Кто-нибудь в курсе?

Если еще есть вопросы по окнам, пиши anna66680@list.ru
ваш ответ Вася
Прошу помощи! Что делать!(Вильского 16) Заявление с просьбой устранить недоделки написала.Часть устранили. Борюсь за возврат денег за окно.Такого ужаса в жизни не видела! Треснул профиль,царапаный стеклопакет,убитый в хлам подоконник и т.д. Оторвать бы руки тем,кто монтировал и изготавливал это произведение искусства!
ваш ответ Вася
Гостинка 26,4 кв.м.корпус В. Из окна действительно дует ужасно, даже намораживает, но приходили представители Ярстроя, записали претензии, сказали будут исправлять.
И еще проблема: гора мусора около подъезда, как можно было сдать дом и не поставить элементарные мусорные баки?
ваш ответ Вася
Елена,
"надежность" застройщика вещь очень относительная, это раз
гостинок больше никто не строит, это два
ваш ответ Вася
Проконсультируйте, пожалуйста по гостинкам в Северном, которые строит Консоль, хочу купить, ну вот застройщик не наджный и строят говорят оч. плохо
ваш ответ Вася
так у меня тоже их нет.замки позже врезали.
с документами что известно?после подписания акта что дальше делать?
ваш ответ Вася
серега Понятно, у меня-то от ящика ключей нет, поэтому даже не знаю, приходили ли какие-то квитанции или нет
ваш ответ Вася
впочтовый ящик пришла.правда номера не написаны были,но я нашел.
сейчас и номера нарисовали.там их много валялось на площадке.
ваш ответ Вася
А куда она пришла?
ваш ответ Вася
кто нибудь может сказать!!!пришла квитанция за январь об оплате но я даже акт
о приемке квартиры не подписывал и вообще в январе не жил!!!!!!
ваш ответ Вася
Странно, у меня с окнами вроде все нормально. Пока...
Только ручка всего одна на 4 окна.
В конторе сказали, что в начале должны оформить тех. паспорт на дом в целом и после этого можно будет оформлять на квартиру самостоятельно тех. паспорт.
Дозвониться до этого замечельного Ярстроя я не могу опять! Кто-нибудь знает оформили они тех. паспорт или нет?
ваш ответ Вася