Ярстрой - инвест (стр. 13)
Елена боже мой, прям крысы? сочувствую... может пожаловаться в СЭС или защиту прав потребителей??? я думаю они быстро разберутся..
как же я вовремя продала свою гостинку тут....
как же я вовремя продала свою гостинку тут....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По Вильского вопрос: " пока мы не являемся собственниками жилья, мы должны платить кварплату и в каком размере?"
Сегодня разговаривала с непонятной тетей, которая якобы представитель ТСЖ в Солнечном, но какое она отношение имеет к Вильского, остается загадкой. Она говорит что МЫ ДОЛЖНЫ платить, а НИКТО не платит! И еще она говорит, что МУСОР с ВИЛЬСКОГО ВЫВОЗЯТ каждый день, только вот кто это делает? :-(((
Сегодня разговаривала с непонятной тетей, которая якобы представитель ТСЖ в Солнечном, но какое она отношение имеет к Вильского, остается загадкой. Она говорит что МЫ ДОЛЖНЫ платить, а НИКТО не платит! И еще она говорит, что МУСОР с ВИЛЬСКОГО ВЫВОЗЯТ каждый день, только вот кто это делает? :-(((
Люди добрые помогите, КРЫСЫ ходят дома пешком на Вильского!
И некому дела нет просто не какого!
ЯрСтрой дом "сдал", ТСЖ будет в лучшем случае в апреле!(((
И некому дела нет просто не какого!
ЯрСтрой дом "сдал", ТСЖ будет в лучшем случае в апреле!(((
По Солнечному,насчет документов в Рег.палаты,звоню уже месяц,каждый раз отвечают-звоните через неделю,в апреле только можно будет ехать на Тургенева.Насчет лифта-они не могут антенну для кабельного поставить,а лифт запустить гораздо сложнее,и в денежном,и в технологическом отношении.Жители 40 лет Победы-2,почему такие тонкие стены?-слышно практически все,что творится в соседних квартирах!Неужели стены надо звукоизолировать?
Доброго времени суток.
Сегодня дозвонился до Ярстроя. Документы по Вильского будут готовы не раньше чем через 3 недели.
Так что собствениками мы станем ой как не скоро...
С уважением.
Сегодня дозвонился до Ярстроя. Документы по Вильского будут готовы не раньше чем через 3 недели.
Так что собствениками мы станем ой как не скоро...
С уважением.
Люди в кто в курсе: когда пустят лифт в Солнечном?
А мне с неделю назад позвонили с Ярстроя, спросили, где родился, якобы нет данных в документах. Девушка сказала, что уже передают все в Регпалату.(по Вильского) и тишина.....
Доброго времени суток.
Что-то все затихли...
Кто-нибудь в курсе, когда Ярстрой документы по Вильского передаст в Регистрационную палату?
Дозвонить до них не возможно. То трубку не берут, то занято.
С уважением.
Что-то все затихли...
Кто-нибудь в курсе, когда Ярстрой документы по Вильского передаст в Регистрационную палату?
Дозвонить до них не возможно. То трубку не берут, то занято.
С уважением.
Добрый день!Окна изготовила фирма ФСК,перепродала их ФСК-Азалия, монтировал Витраж! репутация у них "СУПЕР"!
С размерами все ок на Вильского.
А вот с окнами напряг!!!!
У кого-нибудь есть проблемы с ними? Говорят, что ставила фирма "Витраж".
Но контактов этой фирмы нет!!! Ищи - свищи называется.
Кто-нибудь в курсе?
Добрый день!
С размерами все ок на Вильского.
А вот с окнами напряг!!!!
У кого-нибудь есть проблемы с ними? Говорят, что ставила фирма "Витраж".
Но контактов этой фирмы нет!!! Ищи - свищи называется.
Кто-нибудь в курсе?
Если еще есть вопросы по окнам, пиши anna66680@list.ru
Прошу помощи! Что делать!(Вильского 16) Заявление с просьбой устранить недоделки написала.Часть устранили. Борюсь за возврат денег за окно.Такого ужаса в жизни не видела! Треснул профиль,царапаный стеклопакет,убитый в хлам подоконник и т.д. Оторвать бы руки тем,кто монтировал и изготавливал это произведение искусства!
Гостинка 26,4 кв.м.корпус В. Из окна действительно дует ужасно, даже намораживает, но приходили представители Ярстроя, записали претензии, сказали будут исправлять.
И еще проблема: гора мусора около подъезда, как можно было сдать дом и не поставить элементарные мусорные баки?
И еще проблема: гора мусора около подъезда, как можно было сдать дом и не поставить элементарные мусорные баки?
Елена,
"надежность" застройщика вещь очень относительная, это раз
гостинок больше никто не строит, это два
"надежность" застройщика вещь очень относительная, это раз
гостинок больше никто не строит, это два
Проконсультируйте, пожалуйста по гостинкам в Северном, которые строит Консоль, хочу купить, ну вот застройщик не наджный и строят говорят оч. плохо
так у меня тоже их нет.замки позже врезали.
с документами что известно?после подписания акта что дальше делать?
с документами что известно?после подписания акта что дальше делать?
серега Понятно, у меня-то от ящика ключей нет, поэтому даже не знаю, приходили ли какие-то квитанции или нет
впочтовый ящик пришла.правда номера не написаны были,но я нашел.
сейчас и номера нарисовали.там их много валялось на площадке.
сейчас и номера нарисовали.там их много валялось на площадке.
кто нибудь может сказать!!!пришла квитанция за январь об оплате но я даже акт
о приемке квартиры не подписывал и вообще в январе не жил!!!!!!
о приемке квартиры не подписывал и вообще в январе не жил!!!!!!
Странно, у меня с окнами вроде все нормально. Пока...
Только ручка всего одна на 4 окна.
В конторе сказали, что в начале должны оформить тех. паспорт на дом в целом и после этого можно будет оформлять на квартиру самостоятельно тех. паспорт.
Дозвониться до этого замечельного Ярстроя я не могу опять! Кто-нибудь знает оформили они тех. паспорт или нет?
Только ручка всего одна на 4 окна.
В конторе сказали, что в начале должны оформить тех. паспорт на дом в целом и после этого можно будет оформлять на квартиру самостоятельно тех. паспорт.
Дозвониться до этого замечельного Ярстроя я не могу опять! Кто-нибудь знает оформили они тех. паспорт или нет?