Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ярстрой - инвест (стр. 12)

Приветствую! Сергей, а Вы заехать к ним пробовали!? Кстати, отношение к инвесторам у них глобально поменялось! Досадно! А раньше так мило улыбались!!!!! :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ляля а где документы, что все жильца ЗА ЭТО ТСЖ??? и официально, его НЕТ!
На что пойдут деньги, которые будут собраны за вступительный взнос? и почему именно 50 руб, а не 20 и не 70??
Вопросов возникает масса, а вразумительные ответы никто не дает!

Было собрание собственников, и председатель ТСЖ дала вразумительные ответы (тем, кто хотел слушать и слышать).
И на что деньги пойдут, и почему она председатель (у нее уже есть опыт работы как раз в новостройке, в течении года она подготовит себе смену из нашего дома), все вполне разумно.
Официально ТСЖ тоже в данный момент оформляется, так что месяц, может больше и оно будет официально.
ваш ответ Вася
Лена так позвни застройщику 328-322, 69-63-63 у них есть еще на втором этаже в 10-и этажке( в пятницу узнавала) и так же они работают по иппотечной программе!
ваш ответ Вася
Всем салют!
Не прочь приобрести 1-комн. на Вильского,можно долевое.
Если кому есть что предложить - буду оч рад!!!
ваш ответ Вася
Доброе утро! Хочу купить гостинку на Вильского, расскажите пожалуйста как обстоят дела с документами, а то в одном агентстве говорят что документов еще нет, в другом, что некоторые уже получили свидетельства о праве собственности?! Покупать буду с помощью ипотеки, поэтому хотелось бы точно знать ситуацию!
И заодно: может кто нибудь продает гостинку б/п?
ваш ответ Вася
Евгений(16.03.2007 в 14:01), если стены из ГКЛ,то они должны быть и шумо-,и звукоизолированы.Обычно это делается т.н. ИЗОВЕРОМ. Это такой желтый теплый материал :-)
ваш ответ Вася
Стены в Солнечном действительно картонные,у кого длинный нос осторожнее-проткнете!как Буратино.Подскажите,что вещают СНиПы про эту самую звуконепроницаемость,может заставить застройщика "утеплять" межквартирные стены?
ваш ответ Вася
У меня в договоре-"Дольщик обязан приняить участие в создании ТСЖ или вступить в уже созданное ТСЖ".В свое время мы его не создали,поэтому автоматом вступили в готовое ТСЖ.У меня вопрос,кто-нибудь уже получил расчет с Ярстроя,по расхождению фактической площадью с площадью,указанной в договоре долевого участия?Как проходит у них этот процесс?
ваш ответ Вася
Ляля а где документы, что все жильца ЗА ЭТО ТСЖ??? и официально, его НЕТ!
На что пойдут деньги, которые будут собраны за вступительный взнос? и почему именно 50 руб, а не 20 и не 70??
Вопросов возникает масса, а вразумительные ответы никто не дает!
ваш ответ Вася
На собрании, которое проводила та самая женщина председатель ТСЖ, говорилось, что платить мы должны, в противном случае нам документы на квартиры не дадут.
Так что платить скорее всего придется, и квартплату, и за ТСЖ.
ваш ответ Вася
Вступительный ВЗНОС в ТСЖ (которого НЕТ) 50 руб. с 1м2! Но делать они ничего пока не будут, т.к. их еще НЕТ!
Что то мне кажится что я вообще ничего не понимаю в этой жизни!
ваш ответ Вася
Номер был строительный, а должен стать нормальным, у кого только узнавать это нормаьный номер? и где берутся ключи от почтовых ящиков ?
ваш ответ Вася
Сергей, да кварплату никто не платит! Я разговаривала с тетей ТСЖ по поводу травли крыс, она желовалась что никто ничего не платит! Ну и правильно, не платить же ее какой то тети Дуси! и вообще что это за ТСЖ, меня это возмущает просто!
ваш ответ Вася
Да,Елена,у меня обогреватель тоже круглые сутки работает.
ну так что по кварплате?ни кто не платит я думаю.
а еще у меня номер квартиры поменялся.а народ себе уже
цыфры на двери налипил.
ваш ответ Вася
Да да КВАРПЛАТА это очень интересный вопрос, еще это непонятно откуда взявшее ТСЖ! И о какой оплате тепла может идти речь, если в квартире просто 17С обогреватель работает круглые сутки, счетчики на воду не опломбированы!
Никто не платит, и платить в ведомость под роспись в вагончике, дураков НЕТ!
ваш ответ Вася
так мы должны платить кварплату пока мы не являемся собственниками жилья или нет?
может кто внятное разжевать?
ваш ответ Вася
еще бы крысы на Вильского не пошли. Горы мусора около подъездов.
В корпусе В вообще додумались в подъезде ПОД ЛЕСТНИЦУ накидать и наверно ждут, что кто-то оттуда его вывезет.
Я просто в шоке, превращают только что сданный дом в помойку, сами своими руками.
ваш ответ Вася
Игорь, а дайте ссылку или выдержку из этих норм. В первый раз такое слышу (если бы так было, давно бы был решен вопрос с грызунами, которые просто атакуют город)
ваш ответ Вася
По нормам в каждом сданном доме должны быть установлены ультразвуковые устройства от грызунов, решайте вопрос с застройщиком
ваш ответ Вася
Татьяна СЭС без денег делать ничего не будет. Т.к. нет ТСЖ платить придётся самим. Защита прав потребителей ваще ничего не делает на практике - не тратьте силы.

Гена, спасибо за горькую правду. А обещаний по лифту то нет никаких? :(

Люди кто-то писал, что 20 марта будут окна сдавать-принимать. Это в силе? Или тоже через "неделю"?
ваш ответ Вася