Утиный Плес 3 (стр. 6)
скажите, а какая высота потолков в квартирах?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ничего лифту не будет! Обычно УК или кто у Вас ответственный за пуск лифтов это предусматривают, и чтобы лифт всякой мебелью и прочими громоздкими вещами не "вшатали", оббивают временно стены двп и на пол кладут линолеум
Да все я представляю:( Вот и просьба огромная - быть аккуратней и следить за своими грузчиками(которым откровенно пофиг) самим ведь потом жить в этом подъезде..
А что с ним случится? Все равно, те кто живут выше 4-го этажа, поднимают вещи на лифте платно (1 подъем за 300 руб). По мне, уж лучше бы сразу включили, целее стены бы были.
А вы представьте, что с лифтом будет... Некоторые ж, наверняка, переезд на его запуск запланировали...
Уважаемые жители 3-го подъезда! Давайте будем аккуратней таскать свои пожитки!!! За два дня уже весь подъезд убили! А заехало всего-то треть подъезда от силы, а что дальше будет О_О(((
Да, у нас с водой такой же перебой, обычно еле еле теплая по утрам и поздним вечерам
Соседи, с водой горячей ни у кого проблем нет? У нас какие то перебои.. То практически сразу горячая, то еле еле теплая
Встретил на днях случайно руководителя "Красноярскгражданпроект" они непосредственно проектируют дорогу в нашем мкр. он мне сказал что дорога будет широкая хорошая, поверх нынешних плит будет уложен новый асфальт, а начинаться она будет с перекрестка Судостроительная - Полтавская с выходом на Гладкова, также сказал что по ней пустят общественный транспорт, все это очень хорошо! Но есть один минус, под окнами уже не будет так же тихо как сечйчас. Я предлагаю всем жильцам собрать подписи с наших обоих домов, для того чтобы в дальнейшем рядом с дорогой сделали сквер.
а по срокам когда нормальная дорога будет?
А подскажите, не горит свет на нашей площадке, где и как он включается?
Вроде должны быть новые батарейки в извещателях...) А за орал он вообще без причины(
Домон работает нормально, иногда можно в трубке радио услышать))
Домон работает нормально, иногда можно в трубке радио услышать))
У нас нормально заработал вечером 7-го числа. До этого дико трещал, пищал, фонил... :)
кстати у всех работает домофон?а то у меня он резко отключился пару дней назад
в извещателе скорее всего батарейка села вот он и пищать стал.надо или бат.заменить или их вытащить ваще
сегодня подключил инет от райт сайда,кабельное и тел.домашний.всё радует,без збоев. вода горячая бежит почти сразу же,даже холодной разбавляю вполне.с кранами дело так.капал сначало.заменил прокладки 5руб.стоят и всё впоряде.а у кого в полотенце сушители как лёд,заявку к ключнице типо завоздушило и всё.сантехник что то в подвале подхимичил и полотенце сушитель греет как на юге и вода сразу горячая с кранов бежать стала)))
А в честь чего заорал то извещатель? И как его отключить, если что?
Ну да сквер было бы не плохо)
а у нас вчера ночью как заорет в комнате пожарный извещатель (такой громкий ппц), мы с просоня аж растерялись, что за "война"))))
а у нас вчера ночью как заорет в комнате пожарный извещатель (такой громкий ппц), мы с просоня аж растерялись, что за "война"))))
Встретил на днях случайно руководителя "Красноярскгражданпроект" они непосредственно проектируют дорогу в нашем мкр. он мне сказал что дорога будет широкая хорошая, поверх нынешних плит будет уложен новый асфальт, а начинаться она будет с перекрестка Судостроительная - Полтавская с выходом на Гладкова, также сказал что по ней пустят общественный транспорт, все это очень хорошо! Но есть один минус, под окнами уже не будет так же тихо как сечйчас. Я предлагаю всем жильцам собрать подписи с наших обоих домов, для того чтобы в дальнейшем рядом с дорогой сделали сквер.
Я поначалу была расстроена, что остекление балконов будет не такое, как в УП-4, а сейчас ничего, привыкла :) Окна на солнечную сторону выходят, так что света вполне хватает. Единственный "косяк" - здоровенные щели на стыке со стенами дома и в местах крепления перил с полом. Как-то надо будет мудрить в будущем, заделывать. Пока же решили просто дорожку внахлёст положить, чтобы хоть меньше продувало.
Дико разочаровали окна непосредственно в квартире, особенно кухонное: "гребёнка" криво засверлена и стёкла заляпаны герметиком :(( Да краны ещё, заразы, капать начинают, когда им вздумается... На кухне же - вообще мрак, горячая хлещет только под большим напором, да так, что аж обои заливает. Периодически "сердцебиение" в шланге с горячей же наблюдается: тук-тук, тук-тук. От греха подальше уже даже не подхожу к раковине. Сегодня в раковине, которая в ванной, пришлось мыть посуду. Хотели менять смеситель, когда гарнитур купим, но, видимо, придётся перекраивать планы, ещё неделю этот "монстр" не переживёт...
А так - замечательно в квартире! Очень рады!:) И фиг бы мы испытали такую радость, если бы купили "вторичное", как вначале планировали...
Дико разочаровали окна непосредственно в квартире, особенно кухонное: "гребёнка" криво засверлена и стёкла заляпаны герметиком :(( Да краны ещё, заразы, капать начинают, когда им вздумается... На кухне же - вообще мрак, горячая хлещет только под большим напором, да так, что аж обои заливает. Периодически "сердцебиение" в шланге с горячей же наблюдается: тук-тук, тук-тук. От греха подальше уже даже не подхожу к раковине. Сегодня в раковине, которая в ванной, пришлось мыть посуду. Хотели менять смеситель, когда гарнитур купим, но, видимо, придётся перекраивать планы, ещё неделю этот "монстр" не переживёт...
А так - замечательно в квартире! Очень рады!:) И фиг бы мы испытали такую радость, если бы купили "вторичное", как вначале планировали...
Ух, ты, надо будет присмотреться к вашим балконам, я не замечала, что там по-другому остеклили.
Добавить пост в тему «Утиный Плес 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме