Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный Плес 3 (стр. 9)

Anka, водичка есть - холодная) вентиль открывали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Anka, нет это не нормально..пишите заявку на устранение косяков. В недельный срок должны придти исправить.
ваш ответ Вася
Наконец осмотрела сегодня квартиру. Слушайте, а это нормально, что ручки оконные не все до конца закрываются, некоторые под углом? со временем разработаются? еще мне не понравилось, что балконное остекленние в том месте, где стык со стеной никак не изолировано, там просто щель. У всех так? Свет мне проверить не удалось, лампочки не было с собой. Розетки все работают, проверила с помощью телефонной зарядки :) Воды нет никакой. В остальном вроде бы всё хорошо, еще буду смотреть придирчиво )))
Сегодня уже некоторые заезжали, вечером Газельки разгружались с мебелью. С новосельем, соседи!
ваш ответ Вася
Железные ограждения на балконе - это вообще отдельная песня! :) Когда первый раз увидела - в шоке была. Сейчас уже свыклась ;) Мы решили, что будем закрывать их какими-нибудь панелями.
Не думаю, что выявленные недочёты - последствия скорой сдачи дома. В среднем разница с УП-4 по этапам готовности была месяц-полтора. Просто, видимо, не без этого ;) Да и мелочи это всё по сравнению с тем, как бывает, например, что вообще оконный блок криво установлен или двери входные.
А вообще, самое главное - чтобы соседи нормальные были, чтобы новенький дом не загаживался всякими любителями настенного творчества... Ну и чтобы никто никого не затопил :))
ваш ответ Вася
Че то много у вас косяков в квартирах, в нашем доме такого кажется не было. Может это последствия скорой сдачи вашего дома?Маруся, окно на кухне просто распашное, на форточке должна трещетка стоять.
ваш ответ Вася
А как вам железные ограждения внутри балкона, ужас какой-то( У нас тоже света нет, ни в кухне, не в коридоре и в зале не проверить.И еще в щитке автомат вырубает при включении света.Окно в кухне должно на микропроветривание открываться или нет?
ваш ответ Вася
А как вам железные ограждения внутри балкона, ужас какой-то( У нас тоже света нет, ни в кухне, не в коридоре и в зале не проверить.И еще в щитке автомат вырубает при включении света.Окно в кухне должно на микропроветривание открываться или нет?
ваш ответ Вася
Из явных "косяков": нет света в коридоре и кухне. Возможно, он так же отсутствует в зале (не смогли проверить, т.к. там просто висит разводка под люстру). В ванной перепутаны краны с холодной и горячей водой (на кухне и в раковине - нормально). Кстати, по этому пункту сантехник, сидевший у ключницы посоветовал просто поменять ручки на кранах местами, но мы не согласились. Вроде, мелочь, но фиг знает, лучше уж сделать нормально, как должно быть, пока возможность есть. Плюс - смеситель в ванной протекает, когда на душ переключаешь. Кроме того, на балконе из всех открывающихся рам у одной ручка болтается (не особо принципиально, можно элементарно самим подкрутить), а вот другая открывается только если ручку повернуть на 180 градусов (замок, видимо, как-то вверх ногами вкрутили), третья же рама вообще ни на что не реагирует, как ни пытались. И ещё на кухне ручка в окне до конца вертикально не закрывается. Балконная дверь с трудом закрывается, но тут я согласна с Новосёлом: просто разработается со временем. Из крупных, вроде, всё.
А из мелочи - такая фигня, что не стоит обращать на неё внимания :) Крупные же записали в тетрадке у ключницы. Обещали всё учесть и устранить. И, кстати, очень удивились, что у нас нет света НЕ во всей квартире =))) И про перепутанные в ванной трубы отметили, что мы не первые с такой проблемой...
ваш ответ Вася
Оформить квартиры в собственность мы можем после получения акта приёма- передачи, КБС их планирует оформлять после 15.10.11.Холодную воду дали, это радует.Оконные ручки не насилуйте, сейчас их можно не закрывать до конца, зато зимой прижим будет лучше, а к тому времени механизмы разработаются.Явных косяков у себя пока не обнаружил, а вот у соседей открыл входной кран и хлынула хол. вода из патрубка для стир. машины, нет вентиля, так можно и затопить всех.
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к вопросу от Anka, какие недочеты вы обнаружили у себя? У нас пару ручек сильно покоцаных на балконе, кстати, они у всех так туго закрываются и не до конца??? Небольшой отвалившийся кусок "бетона" или "плиты" (не знаю как это правильно называется), который около окна, так же на балконе. Кое где "устряпаны" обои. А так вроде все норм)))Все можно исправить)))
ваш ответ Вася
Красноярочка, какие недочеты обнаружились?
ваш ответ Вася
Не знаю, у нас холодная вода есть. Недочёты, к сожалению, тоже обнаружились :( Тем не менее, радости это особо не умаляет :) В общем, ещё раз всех поздравляю! =)
ваш ответ Вася
Новосёл, расскажите про порядок оформления квартиры, что сказали в КБСе?
ваш ответ Вася
Оно конечно же, но однако... Обычаи надо соблюдать. Кому интересно можно почитать здесь:http://www.helprealt.ru/services/kvn/18589/ Ключи уже на руках,шампанское остужается,кошка (чёрная) вся в нетерпении. Вечером будем запускать... Кстати, нет ни горячей, ни холодной воды
ваш ответ Вася
новосёл(уже скоро), главное сами зайти не забудьте=))) А остальное все суеверия.
ваш ответ Вася
у меня не было животных, зашла с иконой
ваш ответ Вася
А есть разница кого первого запускать в квартиру? кота или кошку?!
ваш ответ Вася
а мне сами позвонили :)
ваш ответ Вася
По опыту приходите раньше, потом все к 9 понаедут
ваш ответ Вася
Дозвонилась... сказали в понедельник с 9-ти можно подходить, а потом со вторника уже с 8-ми утра, работают до 16.30 обед 12.30-13.30.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный Плес 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост