Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 44)

***Z***, Спасибо, учтем. Мне очень нравится, что все створки открываются. Мыть можно спокойно. А то будем жить высоко.
Кто-то писал, что начали балконы монтировать, мы сегодня, проезжали мимо дома, балконов не увидели. но, правда не видели сторону со стороны Ястынской. Может там их делать начали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
***2***, а Вы уже побывали в своей квартире, там дует? Спасибо за информацию. Лифты вроде сразу обещали подключить.
ваш ответ Вася
На Ястынской 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) лифты по желанию пускают 2подъема-500рублей:)) а так сказали ждать 3месяца)) Вот и я думаю как будет у нас:)
Кстати жители у кого есть возможность приехать в свои будующие квартиры приедте посмотрите свои окна!! в некоторых квартирах просто дует из них!!такой недостаток нужно будет в актах приема-передач указать, а то потом за свои средства придется их доводить до ума!!!
ваш ответ Вася
Тоже интересен этот вопрос.. а то таскать тяжелые вещи (шкафы, диваны)... не особо приятно на самые верхние этажи..
ваш ответ Вася
2 лифта в нашем доме это хорошо, только когда интересно их запустят сразу при заселении или как у всех через 3 и более месяцев?
ваш ответ Вася
Согласен. Так что товарищи дорогие соседи, жить нам вместе надеюсь долго, давайте по серьезному подходить к организационным вопросам ))). Хорошие соседи и приличное ТСЖ - залог комфортного проживания у себя дома. Хотя в каждом подъезде обязательно найдется какой - нибудь козел с перфоратором в 8 утра или окурком в лифте.
ваш ответ Вася
Да раньше народ был сплоченный сейчас ни кто дальше своей квартиры не смотрит, так что в нашем доме бесполезно собирать даже собрание ни кому ни чего не надо вот и получается бардак. Так что путь из бардака только один -это-переезд:)
ваш ответ Вася
Был в 17 на 9 мая. действительно ужас. Рядом, в 19 и 5 просто сказка, там в каждом свои ТСЖ, но слаженно работают, молодцы, все для людей. На 1 июня в гости приезжали, для детей просто цирк устроили. здорово. Может потому, что председатели живут там же. Почему не присоединитесь к их ТСЖ? Можно ведь сменить УК?
ваш ответ Вася
Еще вопрос. У нас на первом этаже чего будет? никто не знает? Мы когда свою квартиру покупали, первый этаж еще не продан был. Может кто знает, под какие цели приобрели (если приобрели, конечно)? Лакомый кусок для ТСЖ ))))
ваш ответ Вася
У нас так вообще УК Красжилсервис это полный пипец......, подъезды еле как убираются, полы не моются а смахиваются веником смоченным в воде.Ни какой благоустроенной детской площадке нет, как вкопали сами жильцы колеса 17лет назад так через один торчит и песок превозили тоже за свои деньги.
ваш ответ Вася
Управляющая компания называется ООО УК "СибирьСервис", юридический адрес Ястынская, 17а, технический участок на Ястынской, 5. Еще у них в разработке сайт появился sibirservis.24tsg.ru. Ищите в ЯрМапе по юридическому адресу.
ваш ответ Вася
А где они (ТСЖ это) обитают? Они все Поле обслуживают что ли? В интернете поискал - не нашел. в ЯрМапе тоже нет таких. Может соседи из пятого дома название спутали?
ваш ответ Вася
Да, смело присоединяйтесь к существующей УК которая выше упомяналась. Нормально работают, адекватно и быстро реагируют на какие либо просьбы, да и праздники всякие для детей периодически устраивают. Скоро переезжаю на другую сторону ястынской, и там уже будет другое тсж, а так бы хотелось чтоб наше обслуживало
ваш ответ Вася
Имеется УК в пятом доме.
ваш ответ Вася
Поддержу Гость1. Думаю, имеет смысл присоединяться к уже имеющемуся ТСЖ.
ваш ответ Вася
Я думаю, что принципиальной разницы нет УК или ТСЖ, все зависит от профессионализма персонала,их отношения к работе,честности ,опыта...
ваш ответ Вася
Спасибо, Александр, успокоили :)
Я считаю, что однозначно нужно присоединяться к ТСЖ, с УК мало чего спросишь, деньги берут, а отдачи никакой!
ваш ответ Вася
Лучше бы в апреле конечно, а то мы в аренде живем, в такой конуре!
Что лучше ТСЖ или УК? Мы раньше при ТСЖ жили. Нарадоваться не могли. Сантехник прибегал через 5 минут с бахилами. Площадки детские ломились от качелек и каруселек, чистота и порядок. УК марку в этом смысле держит?
ваш ответ Вася
Юлянка, меня заверили, что на сроке сдачи это не отразится.
ваш ответ Вася
Мы вот тоже с ипотекой квартиру купили...в Сбербанке..., думали денег никогда не перечислят (нарушили все сроки в договоре на перечисление денег), столько волокиты пришлось пережить %/
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост