Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Водянникова д. 8 Монолитстрой

Добрый день!
Куплю для себя 3-х комн квартиру на Водянникова 8 или Чернышевского 63.Желательно от собственника.Будут предложения обращайтесь по телефону 89233514135.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день! Я о собрании прочитала только сейчас:(( Я готова помочь...Мне тоже не очень нравиться наша УК.
ваш ответ Вася
А с чего надо начать?
Готов поучаствовать
ваш ответ Вася
Вопрос по ТСЖ решился? я готова в инициативную группу, давайте создадим свое ТСЖ! УК которое находится и должно обслуживать дома совсем не ах ти, не охото в чужой карман складывать. Тем более приходилось по долгу слцжбы сталкиватся с Управляющим одной УК, там очень не плохая черная касса ведется!!
ваш ответ Вася
Был в доме, такое чувство что на 7 этаже уже кто-то живет! Отзовитесь!!! Как там с горячей водой? у меня сантехники пока нет и проверить не берусь.
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Каков итог собрания?
Завтра начинают в четвертой секции кафель ложить!
Электрики работают в свечке на 8-9 этажах
ваш ответ Вася
Добрый день! 14 апреля 2012 г. в 11 -00 будет проведено собрание инициативной группой с жителями дома № 67, ул Чернвшевского, Так как УК Енисей сервис зааышает нормативы и тарифы по начислению платежей. Давайте дружненько создадим своё ТСЖ и сами возмём в свои руки инициативу по контролю за сбором и расходам денежных средств. Причём УК уже собирает деньги по аренде площадей коммерческим структурам и мы не знаем где эти деньги и кто их присваивает. Не позволим превращать себя в лохов. Приходите на собрание 14. 04. 2012 г
ваш ответ Вася
что то все молчат как то )))
ваш ответ Вася
За что купил, за то и продаю
ваш ответ Вася
Что то не верится что 400тыс ,может иск был на 400.Как с них потом забрать такие деньги???Счета то по любому пустенькие.....а левые с милиончиками.
ваш ответ Вася
Значит выплачивают)))
Если посмотреть как другие строят "хорошо" и стоимость кв м у них на много дороже, то извините монолит лучше!
ваш ответ Вася
Одна девушка мне сказала, что её знакомая, живущая в доме номер 67 по чернышевского, высудила с монолита 400 килоденег.
Насчет качества - монолит очень хренова строит!
ваш ответ Вася
Соседи из 7а собщите пожалуйста, за задержку сдачи дома монолит выплачивает неустойку?
ваш ответ Вася
Вообще есть площадь проектная, которую вы оплачивали при подписании договора...
и фактическая, на основании технического паспорта и кадастрового паспорта, которая фиксируется в свидетельстве.
поэтому пересчитать площадь не так уж и трудно...
ваш ответ Вася
Serhi, а кто вам пересчитывал площадь?
ваш ответ Вася
отнес в монолит претензию в связи с уменьшением фактической площади от проектной на 1,99 кв.м...
посмотрим что ответят)
ваш ответ Вася
Кто ключи получил в декабре можно сразу в офис приезжать
ваш ответ Вася
Наталка, Вы дезинформируете людей, в телеграмме сказано явиться на дом, а не в офис. Заселение на объекте.
ваш ответ Вася
Хорошее предложение провести общее собрание жильцов и решить вопросы связанные с обслуживание домов.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост