Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 72)

И еще такой вопрос созрел,могу ли я отказаться от чистовой отделки и вернуть деньжки себе?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И всетаки кто нибудь знает ,что будет за домом нашим? (где вбивают сваи)
ваш ответ Вася
Alexey,шахта расположена не удобно, но при желании ее можно как-нибудь "обыграть", размеры варьируются в зависимости от этажа - чем выше этаж, тем больше шахта, у нас на втором - примерно 30см * 50см, этажами выше примерно метр на метр. В ванной шахта меньше, но все равно мешает учитывая небольшой размер комнаты (это в двушке). По поводу сдачи сказали, что не раньше второго квартала. И это про весь дом, а не только 16этажка.
ваш ответ Вася
Предпологаемые сроки сдачи дома опубликованы на сайте:
http://www.monolit-holding.ru/projects/details/3
ваш ответ Вася
Тарас, много ли квадратов занимает шахта? Как она расположена? "Мешает" сильно, т.е. размещена "удобно"?
На днях был в офисе Монолита, сказали, что сдача 10 этажки - первый квартал 2012. Перенос произошел "по свечке" - второе полугодие 2012 года.
P.S. Сдать 10 этажку должны были до НГ, сейчас же речь идет о сдаче по договору. Думаю паниковать не стоит.
ваш ответ Вася
Вчера был на строике в 10этажке, шахта на кухне и ваннои комнате.Сказали, что сдачу дома перенесут на второй квартал.
ваш ответ Вася
У кого-нибудь есть точная информация по срокам сдачи? В договоре крайний срок стоял 28 февраля, я сегодня поступила информация, что сдачу дома переносят на второй квартал.
ваш ответ Вася
Alexey
в 10 этажке,торец.Дело не в том "где"дело в том ,что нет в планировке этой шахты,а это минус м2.Вбили сваи между ТК Кристалл и "нашим домом"
ваш ответ Вася
Nitka, по поводу тонких стен - это у монолитного строения "больное место".
По поводу свечки - она будет перед домом? т.е. там где гаражи и стоянка? Вентиляционная шахта где именно находится (вы в 16 этажке смотрели квартиры или в 10)?
ваш ответ Вася
Стены тонкие,соседей будет очень хорошо слышно.В планировке не показана вентиляционная шахта,а по факту стоит она и занимает добрую часть моей кухни:(( Еще один минус появился недавно,красивый вид нам перекроет по ходу свечка выросшая перед домом в близжайшее время.Местные "штукатуры" нам сказали что отделка внутреняя должна закончится в ноябре..
ваш ответ Вася
Nitka, расскажи ,пожалуйста, чем шокировала толщина стен? Как отличается планировка от плана квартиры? Что конкретно понравилось/непонравилось?
Кто нибудь знает, до наступления холодов успеют окна вставить, чтобы не нарушать технологию?
ваш ответ Вася
Были на стройке,очень шокировала толщина стен,планировка несколько отличается от плана квартиры :(
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ivan14

1.Заходите на сайт www.radikal.ru
2.Выбераем файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор)
3.Нажимаем Загрузить - получаем коды, Нужно скопировать ссылку под №1 где указано http://i058.radikal...
4.Заходим на www.sibdom.ru/forum. Там где пишите сообщения сверху есть кнопка - Картинка, нажимаем - появляется окно, в него вставляете скопированную ссылку. далее Ок.
5.Нажимаем - отправить сообщение.
Успехов!
ваш ответ Вася
Привет соседям. Сегодня.

ваш ответ Вася
Блин не могу добавить фото.. помогите...((
ваш ответ Вася
Приветики Всем! Сегодня была на стройке, дела вполне движутся. В 10-ти этажке стены оштукатурены и побелены, в 14-ти этажке стены оштукатурены но не побелены. если кому нужны кв-ры в этом доме звоните 89069711761.
ваш ответ Вася
Елена_27, нам как раз в десятиэтажке надо, Olesya_S88@mail.ru Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Олеся у меня есть планировка десятиэтажки, напишите ваш е-mail
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост