Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 72)
И еще такой вопрос созрел,могу ли я отказаться от чистовой отделки и вернуть деньжки себе?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И всетаки кто нибудь знает ,что будет за домом нашим? (где вбивают сваи)
Alexey,шахта расположена не удобно, но при желании ее можно как-нибудь "обыграть", размеры варьируются в зависимости от этажа - чем выше этаж, тем больше шахта, у нас на втором - примерно 30см * 50см, этажами выше примерно метр на метр. В ванной шахта меньше, но все равно мешает учитывая небольшой размер комнаты (это в двушке). По поводу сдачи сказали, что не раньше второго квартала. И это про весь дом, а не только 16этажка.
Предпологаемые сроки сдачи дома опубликованы на сайте:
http://www.monolit-holding.ru/projects/details/3
http://www.monolit-holding.ru/projects/details/3
Тарас, много ли квадратов занимает шахта? Как она расположена? "Мешает" сильно, т.е. размещена "удобно"?
На днях был в офисе Монолита, сказали, что сдача 10 этажки - первый квартал 2012. Перенос произошел "по свечке" - второе полугодие 2012 года.
P.S. Сдать 10 этажку должны были до НГ, сейчас же речь идет о сдаче по договору. Думаю паниковать не стоит.
На днях был в офисе Монолита, сказали, что сдача 10 этажки - первый квартал 2012. Перенос произошел "по свечке" - второе полугодие 2012 года.
P.S. Сдать 10 этажку должны были до НГ, сейчас же речь идет о сдаче по договору. Думаю паниковать не стоит.
Вчера был на строике в 10этажке, шахта на кухне и ваннои комнате.Сказали, что сдачу дома перенесут на второй квартал.
У кого-нибудь есть точная информация по срокам сдачи? В договоре крайний срок стоял 28 февраля, я сегодня поступила информация, что сдачу дома переносят на второй квартал.
Alexey
в 10 этажке,торец.Дело не в том "где"дело в том ,что нет в планировке этой шахты,а это минус м2.Вбили сваи между ТК Кристалл и "нашим домом"
в 10 этажке,торец.Дело не в том "где"дело в том ,что нет в планировке этой шахты,а это минус м2.Вбили сваи между ТК Кристалл и "нашим домом"
Nitka, по поводу тонких стен - это у монолитного строения "больное место".
По поводу свечки - она будет перед домом? т.е. там где гаражи и стоянка? Вентиляционная шахта где именно находится (вы в 16 этажке смотрели квартиры или в 10)?
По поводу свечки - она будет перед домом? т.е. там где гаражи и стоянка? Вентиляционная шахта где именно находится (вы в 16 этажке смотрели квартиры или в 10)?
Стены тонкие,соседей будет очень хорошо слышно.В планировке не показана вентиляционная шахта,а по факту стоит она и занимает добрую часть моей кухни:(( Еще один минус появился недавно,красивый вид нам перекроет по ходу свечка выросшая перед домом в близжайшее время.Местные "штукатуры" нам сказали что отделка внутреняя должна закончится в ноябре..
Nitka, расскажи ,пожалуйста, чем шокировала толщина стен? Как отличается планировка от плана квартиры? Что конкретно понравилось/непонравилось?
Кто нибудь знает, до наступления холодов успеют окна вставить, чтобы не нарушать технологию?
Кто нибудь знает, до наступления холодов успеют окна вставить, чтобы не нарушать технологию?
Были на стройке,очень шокировала толщина стен,планировка несколько отличается от плана квартиры :(
Ivan14
1.Заходите на сайт www.radikal.ru
2.Выбераем файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор)
3.Нажимаем Загрузить - получаем коды, Нужно скопировать ссылку под №1 где указано http://i058.radikal...
4.Заходим на www.sibdom.ru/forum. Там где пишите сообщения сверху есть кнопка - Картинка, нажимаем - появляется окно, в него вставляете скопированную ссылку. далее Ок.
5.Нажимаем - отправить сообщение.
Успехов!
1.Заходите на сайт www.radikal.ru
2.Выбераем файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор)
3.Нажимаем Загрузить - получаем коды, Нужно скопировать ссылку под №1 где указано http://i058.radikal...
4.Заходим на www.sibdom.ru/forum. Там где пишите сообщения сверху есть кнопка - Картинка, нажимаем - появляется окно, в него вставляете скопированную ссылку. далее Ок.
5.Нажимаем - отправить сообщение.
Успехов!
Блин не могу добавить фото.. помогите...((
Приветики Всем! Сегодня была на стройке, дела вполне движутся. В 10-ти этажке стены оштукатурены и побелены, в 14-ти этажке стены оштукатурены но не побелены. если кому нужны кв-ры в этом доме звоните 89069711761.
Елена_27, нам как раз в десятиэтажке надо, Olesya_S88@mail.ru Заранее спасибо.
Олеся у меня есть планировка десятиэтажки, напишите ваш е-mail
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме