Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 73)
Здравствуете. Есть ли у кого-нибудь планировка 2-х комнатной (62кв.) в десятиэтажке? Скиньте фото, если не сложно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет! Были вчера на стройке, ходило по площадке несколько рабочих, что то там стучали! Изменения есть но, не большие, можно сказать работают в темпе))...(тьфу тьфу)
Хотелось бы послушать тех кому удалось посмотреть стройку из нутри так сказать.Были в субботу ,но не пустили нас :( хотелось очень посомотреть планировочку торцевой 1комн. в 10 этажке (42 м2) кто был уже в доме,соседи?
Спасибо Lektor большое!!! Глаз ненарадуется)))
Луиза. Привет всем от соседей из Я15. Думаю вам интересно, что на стройке происходит.
Инга Таких нет подрядчиков!!! Nitka Нет доплат нет!
Ездили в субботу (10.09) на стройку.Все норм.
У меня вот вопрос,кто знает за остекление надо будет доплачивать?
У меня вот вопрос,кто знает за остекление надо будет доплачивать?
Металл строй инвест, он же Меридиан вроде бы!
Инга А что за подрядчик, может он просто на монолит злой, таких подрядчиков сейчас много которые с монолитом не в ладах!
Я раньше периодически наблюдала за этой стройкой, все вроде хорошо шло! Именно поэтому крайне удивилась такому ответу подрядчиков!?! При этом навязать какой то другой объект мне не пытались. Странно как то!!!
По моему, фото хорошо демонстрируют ход работы..
Хорошо бы, если кто нибудь скинул новые фото!?!
Хорошо бы, если кто нибудь скинул новые фото!?!
Очень странная,пугающая информация.Дом строют,строили и будут строить.
доброго времени суток!!! Хотела купить квартиру в этом доме, позвонила одному из подрядчиков, дак мне какую то станную инфу сказали, что дом не строят и вообще у монолита какие то проблемы, поэтой причине они вообще отказались от квартир в этом доме!?!? Кто что знает по этому поводу?
Стройка движется. Продам 2-х комнатную на 13-м этаже 67 м2, долевое зарегистрировано, тел. 246-32-06
здравствуйте соседи =) я с ястынское поле 15, пока живу в я13...целыми днями вижу как строят ваш дом, в 10 этажной секции делают крышу, в свечке окна вставили до 9 этажа =) 13 этаж начинают класть кирпичем.
Что то тебя наша затихла? Что никаких сдвигов?
Продам 1 комнатную 52,2, 1 подъезд 3 этаж - 41 000 за м2
2х комнатную на 10 этаже, 62,30 - 40 000 за м2
2х комнатную на 10 этаже, 62,30 - 40 000 за м2
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме