Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 70)
Lektor: Просьба у меня к вам большая, держать в курсе событий!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Lektor: Т.е. нарушение сроков сдачи дома у вас нет.
Lektor : А у вас, я так понимаю строительство дома по договору должно было завершиться в октябре?
2 комн. может кто продает в этом доме?собственник отзовитесь
Vladislav. Если подпишите допсоглашение, то потеряете возможность подать в суд за просрочку срока сдачи дома.
На Я15 еще никто не подписывал акт приемки. Срок сдачи у нас 31.12.11. Про долевое - первый опыт.
На Я15 еще никто не подписывал акт приемки. Срок сдачи у нас 31.12.11. Про долевое - первый опыт.
Соседка с Ястынской: Информацией и опытом.
Соседка с Ястынской: Спасибо, что поделились!
Соседка с Ястынской: Да, и кто застройщик у Вас?
Соседка с Ястынской: А как с актом приёма-передачи кв. там обстояло дело, без проблем передали или нет?
Vladislav. Мой дом на Ястынской задерживают от первоначального срока на 1,5 года. Одно доп.соглашение подписала (теперь жалею), было предложено подписать очередное доп.согл. но больше давать согласие на перенос сроков не собираюсь, при этом право на свою квартиру не потеряла. Буду подавать в суд на неустойку.
Подобная ситуация была по Ястынской 13, где было нарушение сроков сдачи, кто падал в суд - получили деньги. Это реально!
Подобная ситуация была по Ястынской 13, где было нарушение сроков сдачи, кто падал в суд - получили деньги. Это реально!
Lektor: Это первое долевое или есть опыт?
А что с коммуникациями в доме, делаются? Сёдня был, продолжают утеплителем обшивать.
Что ж окна то недоставили в 16-ти и 10-ти этажке, зима ведь на подходе или до весны оставят?
Что ж окна то недоставили в 16-ти и 10-ти этажке, зима ведь на подходе или до весны оставят?
Lektor: У вас я так понимаю в 15 доме кв.?
Vladislav. Спасибо получил.
Елена. Спасибо, ваш тоже получил.
Есть у кого в 16-ти этажке?
Елена. Спасибо, ваш тоже получил.
Есть у кого в 16-ти этажке?
Только в 10-ти этажке, а 16-ти нет.
Привет соседям от Я15 !
Есть у кого планировки вашего дома? Кто может, отправьте "плиз" на leksacon@rambler.ru
Есть у кого планировки вашего дома? Кто может, отправьте "плиз" на leksacon@rambler.ru
Проезжал сегодня мимо дома, со стороны улицы продолжают обшивать утеплителем. Интересно, а что там внутри делается,разводка, проводка, канализация?
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме