Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 74)

Привет соседям по двору от Я15. Вчера:

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Куплю 1,2х комнатную квартиру, за наличный расчет. тел 8 923 310 3333
ваш ответ Вася
При такой скорости строительства,мне кажется дом успеют сдать к концу этого года.привет соседям ж)
ваш ответ Вася
Сегодня проезжали мимо нашего домика! В 16эт кроют "вроде бы" кроют крышу, просто очень быстро проехали))) не успела даже подсчитать этажики! А хотелось бы конечно фото увидеть!
ваш ответ Вася
продам 2к в этом доме. 64,6кв 3/16-2500. 2853330 Светлана
ваш ответ Вася
Спасибо Анна огромное, письмо получила.
ваш ответ Вася
Елена_27
отправила вам)
ваш ответ Вася
Елена_27
отправила вам)
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте. Мы с мужем собераемся купить здесь квартиру, подскажите может у кого-нибудь есть планировка этого дома, можно на эл.адрес Dorogina85@mail.ru
ваш ответ Вася
LektorСпасибо большое-большое! :)))
ваш ответ Вася
Ольга. На этой ветке имеется ввиду строительный адрес дома. Ястынское поле, дом 14 стр.
Возможно вам предлагают ул. Ястынская, д.14, который находится на другой стороне Ястынского поля. Посмотрите в 2GIS.
ваш ответ Вася
Предлагают квартиру на Ястынской 14, пишут "дом сдан"! Как так???
ваш ответ Вася
Всем привет от Я15!
Сегодня.

ваш ответ Вася
В 10 этажном доме кирпичом уже закладывают 6 этаж. В 16 этажном доме 15 этаж уже готов. Думаю, к новому году 10 этажку должны сдать, "свечку" наверное сдадут к марту - апрелю.Работы идут интенсивно.
ваш ответ Вася
В 10 этажном доме кирпичом уже закладывают 6 этаж. В 16 этажном доме 15 этаж уже готов. Думаю, к новому году 10 этажку должны сдать, "свечку" наверное сдадут к марту - апрелю.Работы идут интенсивно.
ваш ответ Вася
13 июля были с мужем на стройке!В 10эт перекрывали крышу ( дом почти можно сказать готов), в 16эт делают 15этаж, дом частично выложен кирпичом, думаем, что к Новому году в плотную займутся внутренней отделкой!
ваш ответ Вася
чтото тиха в теме!)новых фото у кого нибудь есть?как продвигается строительство!соседи,ау)
ваш ответ Вася
чтото тиха в теме!)новых фото у кого нибудь есть?как продвигается строительство!соседи,ау)
ваш ответ Вася
Привет от Я15! Сегодня.

ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста как там дела движутся? Кому не сложно скиньте фоточки со стройки! Буду очень благодарна!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост