Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 63)
Сёдня был вечером на стройке, на свечке ведутся фасадные работы, даже активнее, чем в 10ке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ringo: У нас 1 б/с, 7-й этаж. А у вас ?
Предлагаю набросать список, кто с какой секции и этаж. Мы на Я15 составляли такой. Будет видно сколько народу на форуме.
Предлагаю набросать список, кто с какой секции и этаж. Мы на Я15 составляли такой. Будет видно сколько народу на форуме.
Всем соседям привет! Lektor: С радостью! Хорошим людям всегда рады! Спасибо за фото!
Думаем, что 10-ти этажка получит ключики весной. У нас в 16-ти этажке уже стены заштукатурены и покрашены белым. Проводка везде проведена. Трубы отопления тоже, батарей пока нет. Будем ждать лета. Надеемся к началу лета заселимся!
Всем привет!
Lektor, спасибо за фото! Вы меня маленько опередили :-)
По поводу новоселья - мне кажется уже в марте получим ключи и будем обустраиваться! По крайней мере строители ,в беседе с глазу на глаз, намекали на этот месяц ;-) Будем ждать!
Lektor, спасибо за фото! Вы меня маленько опередили :-)
По поводу новоселья - мне кажется уже в марте получим ключи и будем обустраиваться! По крайней мере строители ,в беседе с глазу на глаз, намекали на этот месяц ;-) Будем ждать!
LektorДумаете весной мы уже получим ключики))))
В Монолите сказали, что сейчас строительные работы ведутся усиленными темпами. И скорее всего дом сдадут целиком, как и Я15.
Lektor спасибо за фото, когда я была последний раз на стройке десятиэтажку с обратной стороны еще не общивали плиткой.. а сей час видно что и там все ок. жаль что 16 этажка еще не так выглядит(((
Всем привет! Фото сегодня. Работа идет, отделывают снаружи фасад дома.
Lektor ДОбро пожаловать в наши ряды общения по ястынке 14. Чем нас больше, тем лучше)))
Вчера вечером на стройке. Фото не очень, было уже темно.
Привет всем новым-старым соседям!!!
Мы продали свою 1-комн. в Я15 и купили 2-х комн. в вашем доме в 1 б/с. Принимайте пополнение!!!
Мы продали свою 1-комн. в Я15 и купили 2-х комн. в вашем доме в 1 б/с. Принимайте пополнение!!!
Lazarev: Спасибо, будем знать.
Всем желающим сменить стандартные двери из фольги на металлические могу предоставить скидку в красноярской дверной сети на металлические и деревянные двери фирм : «Волховец»; «Краснодеревщик»; «TITUL»; «Сибирь Профиль»; «Софья»; «D.Craft»; «Классик»; «Мастер и К»; «Рада»; «Океан»; «Aquadoor»; «MARIO RIOLI»; «Русвальд»; «Фрегат»; «Румакс»; «Луидор»; «Дариано»; «Карельские двери»; «Матадор»; «Мебельдрев»; «Forte»; «Grosfillex»............
все двери покупаются в магазине и находятся на гарантии, я делаю только скидку!
подробности в личку или по тел 8-923-33-111-69
все двери покупаются в магазине и находятся на гарантии, я делаю только скидку!
подробности в личку или по тел 8-923-33-111-69
Был сёдня на стройке, с обеих сторон висят монтажники на люльках, и с торца делают крепления, загляденье просто))). А на свечке тоже ведутся монтажные работы, балконы утепляют и крепления ставят.
Или может почитывают изредка, узнают ход дела строительства и дальше продолжают заниматься своими делами...
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме