Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 62)
Nitka,14: прежде всего надо перемерить самому, сразу не соглашаться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К празднику дело, сразу чувствуется.
Всем привет. Сегодня проведал стройку, рабочих почтм нет, только на крыше в 10-ке парочка рабочих снег чистила.
С домом все в порядке, стоит родненький!!! Маленький фотоотчет: Со стороны Мате Залки.
С домом все в порядке, стоит родненький!!! Маленький фотоотчет: Со стороны Мате Залки.
обидно что за лишний 1 м2 = 40 тысяч почти отдавать...
или на компромис идти, если сроки сдачи дома просрочены, то компенсировать неустойку лишними кв. метрами например.
Здесь такая ситуация, если расхождения по квадратам до 1м в плюс или минус, то никто никому не должен, но если больше, то надо доплачивать либо нам либо застройщику.
слушайте, я тут периодически захожу на форум Я15, так иногда поинтересоваться как у них там со сдачей протекает.. и очень удивилось, что если у нас будет квартиру больше по квадратуре, чем заявленно в договоре, то придется за это лишние квадраты доплачивать еще((( Это вообще законно. как ни как мы же заплатили за все квадраты, мне кажется это их проблемы что они там немножко стену дальше поставили. как ни как все должно быть как по чертежам((
Всем привет!! Это хорошо что наш домик крепкий))) А то я представляю как мне бы ощутилось землетрясение на 14 этаже. Тут на втором то потрясло прилично((
Всем привет! Сегодня видел, висят на люльках монтажники, плитку монтируют))
Монолитно-кирпичные дома считаются одни из самых сейсмоустойчивых.
Проезжал сёдня мимо дома, стоит, но вот верхолазов не видно....))
Соседи!! Там наш дом то уцелел после вчерашнего толчка?? Прошел испытания на крепкость)))))))))))))))))))))))))))))))
Марина. Ringo. Ну вот начало положено. Спасибо, соседи.
Ringo. Чего же??? Наверное новой квартиры!!! Организованность дело наживное!
Ringo. Чего же??? Наверное новой квартиры!!! Организованность дело наживное!
Чего нам так не хватает сегодня.
У нас 8-й, 2б/с. Список я видел на Я15, хорошая идея, чувствуется сплочённость и организованность.
Строители "шуршат". За 3 дня всю стену в 16-ти эт. креплениями металлическими заделали.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме