Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 54)
LektorСпасибо Вам большое, приятно посмотреть на планировку свое квартиры. Я думаю мне и этого достаточно, а то как то на 14 этаж далековато идти. Они по стояку все равно все одинаковые))) Я смотрю в 16 этажке начали уже фаса общивать утеплителем, я изначально видела только что они на балконах обшивали))
А мы в десятиэтажке были сегодня, у нас уже клеят обои, на окнах ставят откосы и подоконники, правда окна оставляют желать лучшего((
Специально для Марины: Все квартиры по готовности выглядят одинаково, в том числе и 1-ки.
Смотрел на разных этажах. На ваш не поднимался.
Смотрел на разных этажах. На ваш не поднимался.
Ну а здесь будет мусоропровод.
Внутри дома произошли некоторые изменения. Установлены входные железные двери. Построены межкомнатные перегородки и ванный блок.
Рабочих снаружи дома не видно. Холодно, поэтому и не работают на фасаде.
Всем соседям привет! Сегодня посетил нашу стройку. Так сейчас выглядит наш дом снаружи.
Всех с Крещением! В договоре может фигурировать пункт, где застройщик в одностороннем порядке при увеличении жилплощади может попросить оплатить за лишние кв.метры, у меня такого пункта в договоре нет.
Cancer14. Я думаю, что к моменту сдачи дома спрос на 1-комн. квартиры все равно увеличивается. Потому что люди не хотят долго ждать строительства, поэтому и берут на "сдаче". Такие квартиры разбирают как "горячие пирожки". Но главным фактором конечно же будет - цена квартиры. Если будут покупатели, то можно и немного снизить цену, которая сложится на текущий момент. Удачи вам в торгах.
Lektor, я брал для перепродажи. как и 5 других квартир. Сижу вот ... жду. Хотя всё так складывается что рынок к весне (к моменту сдачи дома) будет явно по цене перегрет. Продать будет не так просто как хотелось бы. Поэтому прямая дорога на аренду. Аренда - это скучно и недоходно :( но за бесценок продавать квартиру неохота, а за нормальные деньги она будет стоять полгода в прайсах.
Cancer14. У меня на плане 37,7. Брали для себя или аренды? Мы для себя.
Марина. Не стоит благодарностей. Я сначала подумал, что тоже ноль - потом пригляделся черточка посередине. Значит 8. К лету точно узнаем, какие у нас площади......
Lektor, сейчас не помню, надо до договора добраться (дома на верхней полке)и посмотреть. Помню что однокомнатная 37,8 метров на 7 этаже по переуступке от юрика. Больше ничего не помню. брал давно :)
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме