Ястынская 14, Монолитхолдинг (стр. 14)
ann8859 Спасибо!
Nitka,14 Судя по письму завтра в 11.00! Ну промерзает ли стена или нет, известно зимой станет :) На сколько я знаю, недостатки обязаны исправлять в течение 3 лет (гарантийное обслуживание)
Кстати, мне не доделали окна и межкомнатную дверь. Я так понимаю нужно не подписывать и вызывать рабочих?
Nitka,14 Судя по письму завтра в 11.00! Ну промерзает ли стена или нет, известно зимой станет :) На сколько я знаю, недостатки обязаны исправлять в течение 3 лет (гарантийное обслуживание)
Кстати, мне не доделали окна и межкомнатную дверь. Я так понимаю нужно не подписывать и вызывать рабочих?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите кто в курсе,завтра будет вручение актов? и будет оно во дворе нашего дома?
Нет. Вы сами во двор спуститесь. На заселение будут выдавать акты и оглашать площадь. Потом у кого еще нет ключей-получат и вперед. Мы тоже уже жили в своей квартире, у нас на заселение пол дома в тапочках спустилось. Все мелкие недочеты нам устранили в до заселения, из крупных-промерзала стенка-указали в акте. Потом в течение месяца все устранили.
Да про оно самое.
Дело в том что я понимаю что такое приемка квартиры. Вас пригласили вы зашли посмотрели подписали/не подписали. А я ведь тут живу. Они ко мне придут и акт вручат? Ходить будут? Или что?
Дело в том что я понимаю что такое приемка квартиры. Вас пригласили вы зашли посмотрели подписали/не подписали. А я ведь тут живу. Они ко мне придут и акт вручат? Ходить будут? Или что?
В смылсе сомневаетесь? Вам дадут акт и если по качеству отделки у вас нет замечаний, можете подписать и отдать представителю на заселении. Если сразу сорентироваться не можете-никто вас не торопит, самостоятельно привезете в офис.
Я думаю при заселении особое внимание нужно уделить окнам, чтоб не дуло и т.б. А так все остальное мелочи.
Я думаю при заселении особое внимание нужно уделить окнам, чтоб не дуло и т.б. А так все остальное мелочи.
Kristy: Вы про приёмку квартиры?
ann8859: Сомневаюсь, что они акт не подписанный на руки отдадут, а строителя мы пригласим обязательно.
Ringo, тогда уж с бригадой строителей. Вы же качество квартиры смотрите. И никто вас на месте не заставляет подписывать. Можете еще в течение месяца акт изучать
Приветствую. admin: Это лучше посмотреть на Я15, там принимали уже кв-ры. А вообще лучше делать это с юристом на месте, я так думаю.
А как правильно приемку проводить? Есть у кого опыт или информация? Что подписывать,что не подписывать?
Вот уже 4 :))
Соседка по этажу. Она юрист, как я знаю...
Соседка по этажу. Она юрист, как я знаю...
Здравствуйте. Kristy: А кто ещё хочет подавать на неустойку кроме нас?
Я тоже планирую подавать на неустойку.
Ringo "-Пока мы будем плевать на недоделки недобросовестного застройщика, не начнем отстаивать сои права, то так оно и будет всегда, и он, т.е. застройщик этим моментом ловко пользуется, поступая по свински к людям, потому-что уверен почти на 100% что люди и так примут, а потом сами вложат кучу денег и все еще раз переделают."
Согласна полностью, но т.к мне нужно было нужно заехать раньше я в бумажке на ключи подписала, что с качеством работ согласна. И думаю что теперь компенсации за порезанный линолеум и косячную входную дверь я не получу, а увидеть эти косяки до того как помыла квартиру не было возможности. А что дверь с косяком кривая стало заметно после установки ручек, а ручки ставили по звонку после подписания бумажки на ключи.
Что касается сантехники и окон!!!! Звоните по телефонам которые вам даст ключница из 16ти эт. Все приходят и делают!!! Только нужно им постоянно звонить! Особенно это касается 10ки. Когда закончат с 16ти эт. их вызвать будет сложнее т.к. они перейдут на другие объекты.
А то что люди не подают на просрочку меня удивляет!!! Нас в течении полугода "кормили завтраками" не давали информации, по мне так просто плевали на нас. По той причине что инвесторы не отстаивают свои права Монолиту по большей степени пофиг на просрочки! т.к. потерь они особо не несут! Монолит по большей степени сейчас работает с госзаказами, а там просрочки страшное дело! Туда все силы и направленны. А мы простые смертные не имеющие времени отстоять свои права!
Моя соседка по этажу (юрист) будет подавать. Пока я знаю 3 человек готовых подавать на неустойку....
Согласна полностью, но т.к мне нужно было нужно заехать раньше я в бумажке на ключи подписала, что с качеством работ согласна. И думаю что теперь компенсации за порезанный линолеум и косячную входную дверь я не получу, а увидеть эти косяки до того как помыла квартиру не было возможности. А что дверь с косяком кривая стало заметно после установки ручек, а ручки ставили по звонку после подписания бумажки на ключи.
Что касается сантехники и окон!!!! Звоните по телефонам которые вам даст ключница из 16ти эт. Все приходят и делают!!! Только нужно им постоянно звонить! Особенно это касается 10ки. Когда закончат с 16ти эт. их вызвать будет сложнее т.к. они перейдут на другие объекты.
А то что люди не подают на просрочку меня удивляет!!! Нас в течении полугода "кормили завтраками" не давали информации, по мне так просто плевали на нас. По той причине что инвесторы не отстаивают свои права Монолиту по большей степени пофиг на просрочки! т.к. потерь они особо не несут! Монолит по большей степени сейчас работает с госзаказами, а там просрочки страшное дело! Туда все силы и направленны. А мы простые смертные не имеющие времени отстоять свои права!
Моя соседка по этажу (юрист) будет подавать. Пока я знаю 3 человек готовых подавать на неустойку....
Ringo, у меня квартира увеличилась на 0.14, узнавал еще когда брал пропуск. Девушка сказала, что в нашем доме все ровно по площадям, т.е. я так понял все в рамках 1м2. Надеюсь, обойдется без сюрпризов.
Всем привет.
Сегодня были на стройке. Рабочие убирают мусор с этажей, опускают его в большом мешке на лебёдке.
Настелен линолеум. Охрана подтверждает слова начальника стройки о заселении в конце месяца.
В понедельник должна зайти бригада для отмывания квартир.
На доме появился номер: Мате Залки 11. На 2-м и 3-м подъездах прикрепили таблички с номерами квартир.
198 квартир всего в доме. УК нашего дома "Енисей-Сервис".
Ждём конец месяца!
Сегодня были на стройке. Рабочие убирают мусор с этажей, опускают его в большом мешке на лебёдке.
Настелен линолеум. Охрана подтверждает слова начальника стройки о заселении в конце месяца.
В понедельник должна зайти бригада для отмывания квартир.
На доме появился номер: Мате Залки 11. На 2-м и 3-м подъездах прикрепили таблички с номерами квартир.
198 квартир всего в доме. УК нашего дома "Енисей-Сервис".
Ждём конец месяца!
Ringo, полностью согласен с высказыванием, НО нет времени на волокиту с монолитом.
сосед : Понятно, что если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам - гласит пословица. Но не у всех есть деньги на ремонт, особенно если квартира куплена в кредит. Хотя можно понять людей, кто снимает квартиры, им конечно нужно быстрее заехать.
И все таки
-Пока мы будем плевать на недоделки недобросовестного застройщика, не начнем отстаивать сои права, то так оно и будет всегда, и он, т.е. застройщик этим моментом ловко пользуется, поступая по свински к людям, потому-что уверен почти на 100% что люди и так примут, а потом сами вложат кучу денег и все еще раз переделают.
И все таки
-Пока мы будем плевать на недоделки недобросовестного застройщика, не начнем отстаивать сои права, то так оно и будет всегда, и он, т.е. застройщик этим моментом ловко пользуется, поступая по свински к людям, потому-что уверен почти на 100% что люди и так примут, а потом сами вложат кучу денег и все еще раз переделают.
Добавить пост в тему «Ястынская 14, Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме