Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 24)

Отдельное "Спасибо" тому, кто дал ей список дольщиков с телефонами (мне он известен) - людям же заняться больше нечем, как снова валериану глотать! Все знаете представителей инициативной группы - слушайте их, не призываю Вас верить! Любую информацию КАЖДЫЙ может проверить!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Руслан. А сейчас и здесь схемку разместить сможете? И нам всем понятнее станет, и "даму", глядишь, урезоните. Не стесняйтесь.
ваш ответ Вася
Уважаемые Дольщики! Не обращайте внимание на звонки, которые сейчас делает "дама", советую просто "посылать" сразу же! Из текста ее разговора, не тяжело понять, что человек не в себе! Человек появился "ниоткуда" неделю назад - ВДРУГ ей стало не все равно!!! Только есть проблема - ни чего не знает и не понимает! Ситуация похожа как "в операционную врывается бабка Валентина - знахарка и кричит: "Вы что делаете?? Кто так аппендицит удаляет?? Здесь надо мочу к носу приложить!!" Мне эта дама очень мешает - после ее звонков, мой телефон разрывается от дольщиков - мне некогда работать - пожалейте!!! Она мне телефон обрывает. Что за бред - один больной на голову, держит в панике 100 с лишним взрослых, адекватных людей?! Мне это скоро надоест (держусь из последних сил)!! Будете с ней свои интересы отстаивать! Все идет по плану, мы единственные дольщики после банкротов, которые за 11 месяцев на пороге создания ЖСК! Все получаете протоколы собраний - все вопросы на контроле! Ваш выбор или к знахарю-гадалке, или к профессионалам, которые 3 года отстаивают свои (в чем Вам повезло и Ваши) интересы! Сохраняйте спокойствие! В следующую среду отправим фотопротокол, где в картинках покажем, "почему до сих пор ничто не сделано" и что осталось сделать с привязкой к срокам - к сожалению, слова и письмена проходят мимо понимания - попробуем рисунками!.
ваш ответ Вася
Г.Панкин. Весьма оригинально ссылаться на протокол заседания суда, которого (заседания) еще не было. Чего сказать-то хотели? В тишине да покое.
ваш ответ Вася
"....Если достройка домов дольщиками «Стройтехники» началась, то обманутым инвесторам другой красноярской компании «Консоль» только предстоит приступить к той работе, которую провели пайщики кооператива «Стройтехники». Еще не проведено собрание инвесторов «Консоли», на котором будет обсуждаться создание жилищно-строительного кооператива (или нескольких кооперативов для достройки разных объектов), не принято решения об обращении в суд о передаче недостроенных объектов создаваемому ЖСК. Нет пока и окончательного реестра с требованиями участников долевого строительства.

В отличие от других компаний, начавших процесс, который рано или поздно должен привести к достройке брошенных домов, дольщики «Сибстоуна» не могут создать жилищно-строительный кооператив. Из-за двойных продаж в объектах этого застройщика требований инвесторов к компании оказалось гораздо больше, чем реальных квартир в недостроенных домах, которые можно было бы им передать. Поэтому несмотря на высокую строительную готовность ситуация с достройкой объектов «Сибстоуна» в ближайшее время вряд ли может быть решена."
http://www.sibdom.ru/article.php?id=1415

Уже даже журналисты все понимают, кроме некоторых упорных.

Имеющим доступ к системе casebook.ru рекомендую скачать аудиопротокол заседания суда по обособленному спору А33-5698-118/2013 (заседание от 12.02.2014 года, председательствующий по обособленному спору - судья АС Красноярского края Шальмин М.С.), перемотать к концу на стадию обсуждения ходатайства об отложении и внимательно послушать.
Не имеющим доступ - подать заявление об ознакомлении с обособленным спором прямо указав на желание ознакомиться с протоколом и аудиопротоколом , позвонить помощнику, записаться на прием, прийти с флэшкой, скачать аудиопротокол, далее также внимательно прослушать в тишине и покое.
ваш ответ Вася
"Так вы вроде нормальные ребята, оказывается-то"...
ваш ответ Вася
Что Вам надо не трудно понять , изучив законы . Переговоры окончены ! Когда Мансурова дурила народ , вам так лет по 9 было , Все способы старые исчерпаны , теперь новый подход к делу ! Я с вами больше ничего не обсуждаю . Видите себя достойно , или хотя бы РОЛЬ , так у вас ? Смените роль и тон .
ваш ответ Вася
Валентина , если в вашей голове осталась хоть капля здравого смысла (в чем я конечно очень сомневаюсь) задумайтесь над последствиями своих действий , вы можете вообще сорвать голосование по созданию жск и тогда уж точно ни мы своих квартир не увидем , ни вы свою двушку не увидете , взываю к вам : задумайтесь !!! А если нечем занятся - помогайте по делу!
ваш ответ Вася
Валентина, Вы опять прокурор и путин, мы же с вами договаривались, отпускаем из стационара, а вы себя ведете хорошо! Мне бы не хотелось повторения прошлого случая!
ваш ответ Вася
Вот смотрю, как бьются у кормушки. Народ почитайте, что написано этими "активистами" и задумайтесь! Вас пытаются "лохануть" два руководителя группировки с целью выхватить кусок пожирнее из кастрюли. Не верьте ни одному, ни другому!
ваш ответ Вася
Может ее взбесить до конца, чтобы срок периодической стационарной госпитализации ускорить?
Клозапину-то на воле днем с огнем не найдешь без рецепту...
ваш ответ Вася
Путин ВВ Ольга , Валентина ! У вас реально весеннее обострение , займитесь лечением , а энергию свою направте в нужное русло .
ваш ответ Вася
единомышленники по продажам и наживе ? Посмотришь , сколько будет у меня единомышленников после твоих торгов !!! Где все признаются о твоем давлении , сейчас эти люди надеятся на твою порядочность .А дело в мвд !
ваш ответ Вася
Создавать ЖСК тоже будем по отдельным объектам

Меня удивляет эта безапелляционность от человека, количество голосов которого более чем в 20 раз меньше количества голосов лично у меня, не говоря уже о союзниках и единомышленниках...
ваш ответ Вася
ЧТО У ВАС ТВОРИТСЯ В КРАЕ ? КУЧКА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЕТ ОБОБРАТЬ НАРОД ДО НИТКИ !
ваш ответ Вася
Не встречался я ни с какой Ольгой, тем более 06.02.15
ваш ответ Вася
"Не нарушайте мне развесовку чаш..."
Взывать умалишенных к разуму - пустая трата времени и сил. Как говорили в известном фильме: "если человек идиот, то это надолго".
Товарищи, сохраняйте спокойствие, не обращайте на них внимание. Еще в древней Руси блаженных даже не наказывали (а они этим пользовались - дурные, но хитрые;)).
ваш ответ Вася
, я чувствую интуицией обман ,

Я непрестанно имею соблазн прямые или косвенные обвинения малоумных идиотов превратить в жесточайшую реальность.

Пока что побеждает идея справедливости.

Не нарушайте мне развесовку чаш...
ваш ответ Вася
Здесь, по-моему, становится уже совсем неинтересно. Вы, что, не можете друг другу позвонить?
В суде может народ разберется.
В суде-то как раз об этом и говорилось. Даже судья вопросы задавал так называемому 4 кредитору, от которого очень много зависит!
Вы ольга на суды чаще ходите!
АУ и юристу звоните, может, чего поможете делу: сходить куда, заказать документы, принести, отдать, расписаться, контролировать и торопить.
ваш ответ Вася
Создавать ЖСК тоже будем по отдельным объектам , во время судебного процесса изменим свои требования ! В суде может народ разберется .
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост