ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль) (стр. 10)
Да хватит уже пропагандой заниматься, Руслан! Проблему тебе уже вполно четко назвали - отсутствие информации и неопределенность ближайших перспектив. И по Руденко - не перегибай. Определение по Солнечному берегу было отменено Иркутском. Сделали это ребята дмитриева (не панкин, кстати). Руденко в кассацию даже не ездила и заслуги ее в отмене нет никакой. Крайне сложные и крайне важные дела - назови хоть одно, так дорого стоящее. Из значимого мне известно только разработка устава ЖСК. Да и то по-вашим сообщениям вижу, что это результат совместного труда участников-активистов. Потерять дома и уйти в торги риск, конечно есть. Но сейчас он крайне минимален - условия для передачи почти созданы. Осталось только деньги собрать и текущие платежи погасить. Этим тоже Руденко заниматься будет?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати, для информации, мы уже хорошо с экономили (55млн.) Выкинув солн берег с реестра, в том числе с помощью Руденко, есть еще несколько крайне важных дел, которые далеко не каждый, тем более дешевы1 юрист сможет для нас сделать!! Скупой платит дважды, а мы рискуем потерять все!! Бесплатная медицина хорошо лечит?! ;)
Без конфликта, все важные решения принимаются только после общих собраний, на которые иг всех прозванивает (!)(за свой счет и в свое личное время)! В том числе по Руденко 2 раза собирались! На первом собрании выбрали Полякова, а через пару месяцев (после первых результатов) выбрали Руденко. Это по 6 му дому, у дома поэтов были другие юристы, но они тоже отсеялись и некоторое время "безвозмездно пользовались" "нашим" юристом!)
Кстати, максимум информации выкладывается не здесь. А здесь: https://vk.com/club59574331
Там можно индентифицировать каждого и лишних "ушей" нет.
Там можно индентифицировать каждого и лишних "ушей" нет.
Руслан, ок, но когда эта информация будет известна большинству, все будет тоже самое, и конфликты и споры) а то потом народ так же встанет в позу и не будет платить на юриста, оценки и т.д т.к не информирован, уже не хочется чтоб мы еще между собой день и ночь спорили
Для "без конфликта" - к сожалению, отдельные личности не дают нормально выкладывать информацию здесь на форуме и все обсуждение сводится к выяснению отношений отдельных людей! А также перегибанию фактов и запугиванию людей с целью дестабилизации ЖСК! Действуют они под вымышленными именами здесь (хотя все прекрасно знают, кто под каким ником здесь пишет). Поэтому "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"! Благо есть офис, где каждого ДОЛЬЩИКА встретят все расскажут, объяснят и успокоят (у Светланы, кто не знает). А я повторяю для всех - если человеку скрывать нечего, то он не прячется под вымышленными именами, ему нечего стыдится!! Поэтому не надо "вестись" на изречения всех ников! Хочешь сказать? - зарегистрируйся и пиши! "прихвостень", мошенник и прочая нечисть? Иди мимо, не для тебя форум!
Дольщиков очень много, и нет смысла звонить людям из иг каждому по одним и тем же вопросам, если есть возможность информировать на интернет пространстве, хотя бы по той информации огласка которой нам не навредит.
Кто интересуется, тот звонит и пишет. ИГ и правление отвечают на все вопросы. Лично я ответила всем!
Убытки произведены для того, чтобы разница между суммой оценки и суммой требований не превышала 5%.
При превышении нам требуются согласия от владельцев нежилых и ИФНС. Если с участниками нежилых помещений удалось договориться, то с ИФНС - никак (ей СК должно 5 млн.р.)
Нашим АУ было принято решение об увеличении сумм требований путем оценки убытков. У кого цена за 1 кв.м. не достигала 50 т.р., тот сделал такие заявления. Тем самым мы дошли до суммы оценки наших домов и ИФНС придется с этим мириться.
Один из пунктов закона о банкротстве мы выполнили. Лучше каждому заплатить за оценку по 3500р., чем собирать тысяч по 20-30 для ИФНС!
Квитанции сохраняйте, они будут учтены при взносах.
Убытки произведены для того, чтобы разница между суммой оценки и суммой требований не превышала 5%.
При превышении нам требуются согласия от владельцев нежилых и ИФНС. Если с участниками нежилых помещений удалось договориться, то с ИФНС - никак (ей СК должно 5 млн.р.)
Нашим АУ было принято решение об увеличении сумм требований путем оценки убытков. У кого цена за 1 кв.м. не достигала 50 т.р., тот сделал такие заявления. Тем самым мы дошли до суммы оценки наших домов и ИФНС придется с этим мириться.
Один из пунктов закона о банкротстве мы выполнили. Лучше каждому заплатить за оценку по 3500р., чем собирать тысяч по 20-30 для ИФНС!
Квитанции сохраняйте, они будут учтены при взносах.
Настя это и так понятно,но и без информации дольщики тоже ничего не понимают. Появляется информация о договоре с юристом по сумме явно неожиданной для многих, на почту приходит рассылка с пометкой срочно мы должны отправить заявления об убытках и т.д, а для чего это делается? (Убытки) людям не написали, вот и возникает протест. Так же как с нашим юристом, если бы была информация по сколько с квартиры, в какой срок и как оправданы эти расходы, была бы большая договоренность.
Уважаемые дольщики! Вы уже начали ругань между собой. Сидя дома на диване легко критиковать. А поработать? Помочь своему правлению и ИГ? Пока такой разлад- толку не будет. Подача бессмысленных ходатайств в суд - затягивание процедуры. Обращаться с ходатайством о передаче - рано. Если сейчас будет такое обращение, то суд, безусловно, откажет в удовлетворении. Дома пойдут с молотка. Неужели вы этого не понимаете?!
И выясним, наконец, Правление ЖСК по поводу этого договора решения какие-нибудь принимало? По-моему, нет. Если ошибаюсь - должен быть протокол. Его и нужно затребовать. А вообще такие сделки легко расторгаются - достаточно заказчику (ЖСК) направить подрядчику (Руденко)письмо. Вот и посмотрим, дольщики, есть ли еще порох в одном месте у нашего председателя. Или нет?!
По поводу договору с никому не нужным Руденко - будем ругаться и оспаривать!!!!!!!!!!!!
Тема "Дом Поэтов" раздела "Строящиеся дома" существует уже не первый год. Она в свое время являлась организатором и координатором действий обманутых дольщиков СК"Консоль. До сих пор носит информационную функцию. И очень многие дольщики, не активничая на форуме, тем не менее его читают и порой из не очень корректных , но разных мнений имеют возможность сложить представление о том на каком этапе находится их жизненно важный вопрос. И узнать хоть малую информацию об очередных закулисных играх "Дельцов Банкротных дел" и успеть хотя бы попытаться защитить свои интересы.
Более чем странные действия Администратора официального сайта наводят на нехорошие мысли о сговоре с лицами занимающими позицию противоположную интересам обманутых дольщиков.
Более чем странные действия Администратора официального сайта наводят на нехорошие мысли о сговоре с лицами занимающими позицию противоположную интересам обманутых дольщиков.
Администратор и АНТРАЦИТ по вашим действиям на сайте( ВЫ много удаляете всё что самое главное и правдивое)у нас создалось впечатление что вы работаете в одно ОКНО! Почему вы много удалили ! Мы всёравно всё сохраняем для дальнейших противодействий!
Администратор и АНТРАЦИТ по вашим действиям на сайте( ВЫ много удаляете всё что самое главное и правдивое)у нас создалось впечатление что вы работаете в одно ОКНО! Почему вы много удалили ! Мы всёравно всё сохраняем для дальнейших противодействий!
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.
Не превращайте форум в чат, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ друг друга и других участников обсуждения, не переходите на личности. Все оскорбительные комментарии будут удалены, а Вас заблокируют. Делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме.
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Не превращайте форум в чат, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ друг друга и других участников обсуждения, не переходите на личности. Все оскорбительные комментарии будут удалены, а Вас заблокируют. Делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме.
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
А вот по теме:" все вопросы разрешаются в порядке, установленном 127-ФЗ - обращение кредитора, ответ кредитору, если ответ не устраивает - оспаривается в суд." - это ты правильно сказал! Так и сделаем!
Александр, ты за всех, во-первых, не говори. Ты активист, что ли, за всех впрягаться? Не надорвешься?
Во-вторых, если за себя только - то предъявляй за себя.
На это отвечу просто: если ты хочешь поговорить, то ищи подход и общий интерес к разговору. А если ты хамло, то знаешь, что за мной тоже не заржавеет никогда.
Вот кто не согласен (я тоже не согласен, я считаю, что там многое не учтено, что должно быть сделано, деньги на это надо бы поискать, а суммы текущих на эти суммы соответственно увеличить), тот пусть и оспаривает.
Еще раз: все вопросы разрешаются в порядке, установленном 127-ФЗ - обращение кредитора, ответ кредитору, если ответ не устраивает - оспаривается в суд.
Все кто не кредитор - могут расслабиться: нет никакой такой защиты "в общественном интересе" или "за ради чтобы по совести все было".
Нет иного порядка. Только такой. И только кредитор в защиту своего интереса.
Не депутат, не администрация президента, ни ОНФ и МЧС.
И крики тут (на этом форуме и вообще в пространство) ничему не помогут.
Ну разве для галочки в зачетную книжку интернет-воина "Я там как понаписал, они там аж наверное мурашками покрылись и пупурышками!".
Это не мое дело, как я уже сказал, пытайте ваших партизаненов.
Я знаю, но дело это меня это не касается вовсе, тем более чужую работу я обсуждать готов только тогда, когда ее приходится оплачивать мне или моему доверителю.
Я на предыдущей странице спросил, какие вопросы (кроме уже поясненного по размеру текущих, в части которых мы диаметрально противоположны во мнениях и согласия не достигнем, тем более не здесь и не сейчас), есть на повестке дня?
Во-вторых, если за себя только - то предъявляй за себя.
излишнюю самооценку спрятал.
На это отвечу просто: если ты хочешь поговорить, то ищи подход и общий интерес к разговору. А если ты хамло, то знаешь, что за мной тоже не заржавеет никогда.
кто согласен, а кто нет
Вот кто не согласен (я тоже не согласен, я считаю, что там многое не учтено, что должно быть сделано, деньги на это надо бы поискать, а суммы текущих на эти суммы соответственно увеличить), тот пусть и оспаривает.
Еще раз: все вопросы разрешаются в порядке, установленном 127-ФЗ - обращение кредитора, ответ кредитору, если ответ не устраивает - оспаривается в суд.
Все кто не кредитор - могут расслабиться: нет никакой такой защиты "в общественном интересе" или "за ради чтобы по совести все было".
Нет иного порядка. Только такой. И только кредитор в защиту своего интереса.
Не депутат, не администрация президента, ни ОНФ и МЧС.
И крики тут (на этом форуме и вообще в пространство) ничему не помогут.
Ну разве для галочки в зачетную книжку интернет-воина "Я там как понаписал, они там аж наверное мурашками покрылись и пупурышками!".
Насколько цены разнятся с финальной частью?
Это не мое дело, как я уже сказал, пытайте ваших партизаненов.
Я знаю, но дело это меня это не касается вовсе, тем более чужую работу я обсуждать готов только тогда, когда ее приходится оплачивать мне или моему доверителю.
Я на предыдущей странице спросил, какие вопросы (кроме уже поясненного по размеру текущих, в части которых мы диаметрально противоположны во мнениях и согласия не достигнем, тем более не здесь и не сейчас), есть на повестке дня?
Претензии дорогой мой к тебе в адрес, чтобы ты с людьми как с людьми общался. Не раз уже всеми везде обсуждалось, чтобы ты корректнее выражался и излишнюю самооценку спрятал. Тут не стадо быдла собралось, а прежде всего люди с проблемой, причем не малой и каждая деньга на счету. Вопрос собственно и был насчет денег, кто согласен, а кто нет. Насчет договора уяснили. Насколько цены разнятся с финальной частью?
Оспорит размер текущих платежей?
По размеру вроде же нет споров, кмк.
Там реальный размер много выше. Будем спорить, так придется показать насколько он выше.
Юрист будет с собственником нежилого помещения биться?
Помощь завсегда приветствуется
Право собственности на офисное здание по-быстрому оформит?
Помощь завсегда приветствуется
Добавить пост в тему «ДОМ ПОЭТОВ ж/к , Партизана Железняка (Консоль)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме