БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 85)
Женя д3
2дом подключили Орион, все нормально.
2дом подключили Орион, все нормально.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кротсама купила долю, а теперь просит не называть ее долей, видимо не хочет себя почувствовать нищебродом:)
Настя дом3, при чем тут неуважение, если у вас по документам доля в квартире? И какие могут быть обиды? Детский сад какой-то...
Настя дом3, уважайте русский язык.
по теме - кто себе инет-тв подключил? кто как по качеству?
по теме - кто себе инет-тв подключил? кто как по качеству?
Настя дом3неужели так обидно звучит "долька"? По документам, это так и есть...
Неа, я узнавал в Орбите в Студенческом, он там 2 года, какой пришел такой и сейчас.У меня там родственник живет и говорит что с УК проблем нет и что к нему просятся много других домов, недавно говорят взял жилой дом 2 года назад заселенный. Так что он востребованный, я не думаю что вопрос стоит выборности для него главным.
Как он может быть два года управлять ЖК "Орбита", если первая очередь сдана год назад?
Неа, я узнавал в Орбите в Студенческом, он там 2 года, какой пришел такой и сейчас.У меня там родственник живет и говорит что с УК проблем нет и что к нему просятся много других домов, недавно говорят взял жилой дом 2 года назад заселенный. Так что он востребованный, я не думаю что вопрос стоит выборности для него главным.
Как он может быть два года управлять ЖК "Орбита", если первая очередь сдана год назад?
У нас квартира. Долька как здесь называют! В ней 30кв, рядом у соседей квартира "долька" смешно даже так называть в ней 54кв. Я лично считаю, что это не долька, а полноценная квартира двух комнатная! И цена у нее не как у дольки. 4миллиона почти, да будет вам известно, так, что увожаемые соседи, прошу- выбирайте слово другое, при своем выражение!Когда строился этот дом мы с мужем прошли по многим квартиркам в этом доме "Карамзина 18", что значит в дольках санузел совместный, во всех квартирах в этом доме санузел совместный! Историю этого дома могу рассказать, как из большегоборитных квартир появились раздельные квартиры разной квадратуры "дольки"как многие тут называют! Просто неприятно слышать, когда за твою малогабаритную квартиру в 30кв, применяют такие фразы как "долька". Только цена за эту дольку не совсем как долька! Научитесь увожать друг друга, люди!
Дольки такие же как и однокомнатные в этом же доме. Коридор, комната 17-20 кв.м., санузел совместный и балкон (большие балконы в дольках) У меня однокомнатная такая же как у соседей долька, ходил когда знакомиться с соседями посмотрел.
дольки в доме? сегодня заходил, смотрел - это чтобы сдавать удобнее было? там какая площадь в этих "квартирах в квартирах"?
123 т.к в доме есть дольки, на двери подъезда висит табличка с номером квартиры и номером домофона. например вам нужно попасть в 33333 квартиру набираете 999. там все просто.
новоселы, подскажите - у вас на доме номера квартир рядом с домофонами через дробь написаны - это как так вообще?
ни разу такого раньше не видел
ни разу такого раньше не видел
Хуан
да,на енисей
где окна во двор там ветер вообще не ощущается. даже когда ураган на днях был.
[q]Настя дом3
Какой у вас подъезд? у вас долька? У нас вот в 12 ночи сверлили в субботу!!!! Люди уже живут! А им по фиг! Да Артем у нас доля, родители подарили как лучше хотели сделать, а в итоге оказалось как всегда! У нас 3 подъезд 2 этаж! У них еще и квартира большая 54кв, и от туда стоит вся вонь. Мы живем с 1го марта, ремонты шли во всех квартирах почти, сверление слышали долгое время и весь день и могли еще всю ночь сверлить, было очень тяжело, но привыкли, сейчас вроде как спокойно!
Какой у вас подъезд? у вас долька? У нас вот в 12 ночи сверлили в субботу!!!! Люди уже живут! А им по фиг! Да Артем у нас доля, родители подарили как лучше хотели сделать, а в итоге оказалось как всегда! У нас 3 подъезд 2 этаж! У них еще и квартира большая 54кв, и от туда стоит вся вонь. Мы живем с 1го марта, ремонты шли во всех квартирах почти, сверление слышали долгое время и весь день и могли еще всю ночь сверлить, было очень тяжело, но привыкли, сейчас вроде как спокойно!
Всем привет!
Кому нужна помощь в ремонте квартиры, обращайтесь:)
Кому нужна помощь в ремонте квартиры, обращайтесь:)
Артем д3 а у вас какой подъезд? В 12 ночи это еще ничего ))) я вот слышу с верхних этажей дрель в 5 часов утра :)
Артем д3это на карамзина 18?
Настя дом3карамзина 18 у вас тоже?
Настя дом3карамзина 18 у вас тоже?