Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 5)
ДИМА ну покажи свое рвение в приобретении жилья.Что слабо?БАРНАУЛ же предлагает,что пятками назад.Ты просто разводящий болтун.
мне не предлагал
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ДИМА ну покажи свое рвение в приобретении жилья.Что слабо?БАРНАУЛ же предлагает,что пятками назад.Ты просто разводящий болтун.
Подскажите, сегодня, 1 июня строительство продолжается?
Подскажите, сегодня, 1 июня строительство продолжается?
Для Димы. Однушка 55кв отдам за 2млн.р звони.т89039477368.вот и увидим уважаемые дольщики какой настрой у Димы. 😊
Я думаю,мы получим в ближайшем будущем свои квартиры.Дима,что смеешься?Что тут людям портить настроение.Все будет в шоколаде.
Дима, похоже Вы хотите купить не одну квартиру в доме по низкой цене. Интересно какую организацию Вы представляете? Но Ваша настойчивость и Ваш слишком пессимистичный прогноз о сроке сдачи дома скорее приведут к тому, что дольщики не будут продавать свои квартиры.
Действительно, либо человек реально любит риск:)
Никакого риска не вижу. Думаю в конце 2017 максимум 2018 сдадут.
PS: цены выше 2 млн. не интересуют. Жду предложений.
Нет это еще весна не кончилась. Идиотов не долечили с антрацитом в том числе
Или ему действительно нравится этот дом, и он хочет в нём жить.
Действительно, либо человек реально любит риск:)
Сибнефто себе рейтинг решило поднять этими объявлениями?
Куплю двушку 72 квадрата не ниже 3 этажа.
Кто дешевле отдаст того и деньги.
Жду предложений!
Кто дешевле отдаст того и деньги.
Жду предложений!
Сегодня проходила мимо стройки, работы ведутся и довольно активно на 1ой блок-секции.
Говорит, что все будет ништяк, вы главное наберитесь терпения и не раскачивайте лодку...Вот, что говорит Гордо.
А если по существу, зашел новый подрядчик, который торжественно пообещал за 3-4 месяца закончить коробку и всю внутрянку.
Сегодня-завтра, должны закончить девятый этаж и перейти на восьмой. Со слов подрядчика..
вот же сообщение
или нет нового подрядчика?
Пфуй *[sub]я аж подавился пятничным пивом[/sub]
Мы еще мнение ников анонимных на форуме не слушали в своей работе.
Будет заказчик из ваших - будем работать, нас..в на все писки и вопли неинтересных нам иных.
Мы еще мнение ников анонимных на форуме не слушали в своей работе.
Будет заказчик из ваших - будем работать, нас..в на все писки и вопли неинтересных нам иных.
Деньги,вот,что манит.Чтобы дольщиков еще в очередной раз по потрошить.Юристов привлечь,чтобы дольщики еще отстегнули.А потом поделят.Не выгодно им ,что дом строиться А может и Антрацит тут сбивает людей.Вот и нашли хлебное место.
Я думал, что Антрацита выпроводили с этой ветки, но нет ведь, все равно лезет. Что его сюда так манит?
Дима Идиот чтоле? Или так, местных потролить? Силы на стройку лучше направте!
Я только порадуюсь, если достроят. Читал тему, то строят-то не строят.То строят 2 рабочих для виду...Поэтому и написал, что будущим покупателям лучше 100 раз подумать и все взвесить.