ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 301)
специально для sandrin
http://s002.radikal.ru/i198/1110/4d/0220883a813e.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1110/4d/0220883a813e.jpg
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Больше 10 лет живу на взлетке, при мне этот муравейник строили и жду-недождусь когда перееду в студ!
Хорошо знаю тот район, рядом только новостройки, строятся в меру близко и искренне надеюсь что таких проблем с парковками машин как на взлетке не будет! Будет совсем плохо-будем до парковки политеха гулять. Жаль что подземные парковки так дорого стоят, наверное полупустая будет(
Вся необходимая инфраструктира есть в пределах 5 минут на машине.
Пробок почти нет, особенно по сравнению со взлеткой где и во дворах пробки))))
Хорошо знаю тот район, рядом только новостройки, строятся в меру близко и искренне надеюсь что таких проблем с парковками машин как на взлетке не будет! Будет совсем плохо-будем до парковки политеха гулять. Жаль что подземные парковки так дорого стоят, наверное полупустая будет(
Вся необходимая инфраструктира есть в пределах 5 минут на машине.
Пробок почти нет, особенно по сравнению со взлеткой где и во дворах пробки))))
Sandrin Вы внимательно смотрели?:)
87365 там на вашей фото никак не один кирпич даже если очень захотеть и не присматриваться
Уважаемый Romanair, прошу прощения, но судя по вашим !!!!! похоже, что ваше мнение продиктовано обидой за то, что вы не успели "купить по 45 весной или когда там квадрат стоил" только и всего, так что давайте не наводите поклеп на жк этой ветки и просим вас на свою ветку обсуждать плюсы взлетки с ее инфраструктурой и магазинами, а мы тут как нибудь сами со своими "итальянскими радиаторами" из советского союза:))) да и это всего лишь мое мнение, не судите строго
это нормально стена толщиной в один кирпич, сверху два слоя минваты + 10 см и сверху на нее же сразу штукатурка? что это долговечно и основательно сомневаюсь офигенно.
http://s52.radikal.ru/i137/1110/ca/548e10481b13.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1110/ca/548e10481b13.jpg
При такой цене за квадрат! А сейчас это уже 54 штуки!!! Это очень дорого!!! Двери менять, батареи тоже и установка сантехники...если это сложить цена за квадрат вообще дикая!!! Я хотел купить весной когда квадрат 45 стоил...ну красная цена для орбиты это 48. Это всего лишь моё мнение, не судите строго
А какие плюсы!? НУ например!? ЧТо воздух чистый - ВСЁ! Я тоже сначала хотел там купить, но потом решил в пользу взлётки. Инфраструктуры нет никакой, детская площадки тоже, окружение домов- старые панельки, в основном. Ни магазинов... В Орбите хорошие планировки, воздух чистый! Вид из окон, в орбите надо брать 4 комнатные, особенно 5 секция!! Вот тут нареканий нет!!! Шикарная хата!!! А насчёт батарей в рекламе было чётко написано "итальянские радиаторы" !!В договоре нет, а в рекламе да!
5 секция, квартира не из одних батарей состоит. Обычные батареи, никто нам и не обещал итальянские. Если не нравится - можно будет потом самим поменять. Зато сколько других явных плюсов.
Батарии видели, да(
Только вот и не обещали итальянских вроде бы
И еще двери конечно ужасные, менять необходимо сразу
Только вот и не обещали итальянских вроде бы
И еще двери конечно ужасные, менять необходимо сразу
Спасибо, радуете! а окна-балконы как?
но батареи такие убогие. привет, советский союз! не итальянские радиаторы точно...
Стены и полы сделаны очень качественно. Ровные и гладкие, заходи - живи;) Потолок конечно потрогать не удалось, но вид у него тоже приличный.:)
2324, Спасибо, позвонила застройщику, трешек не осталось, у ареверы есть варианты в 5этажной секции, они сказали раньше там планировались малосемейки, а теперь делают трешки по 94метра и стены можно самим спроектировать..
Сара, судя по прайсу на оф сайте-осталось только 2 квартиры во 2 секции, и одну из них запросто можно переделать-там кухня-студия около 20 квадратов. Возможно еще что то есть у инвесторов,но там кажется в основном однушки были.
Скажите пожалуйста, а кто что слышал по поводу 5этажных секция между основными корпусами? говорят там можно по инд планировке сделать 3ки
спасибо Анюта, хотелось бы конечно пораньше заехать)
как стены выравнены и вообще качество?
как стены выравнены и вообще качество?
Мы были там в субботу. Дороги уже делают. Некоторые пешеходные дорожки уже заасфальтировали. Фонари стоят на дороге перед домом и на детской площадке перед 2-ой секцией. Какой-то "дяденька":), отвечающий за "трубы":), сказал, что у него всё готово, хоть сегодня запустит. Но вот, например в нашей квартире (5 секция, 9 этаж) нет еще радиаторов...
31 декабря сказал стопудово подпишут...
31 декабря сказал стопудово подпишут...
а кто на стройке был? новых фото нет и информацииникакой как стройка продвигается нет(
очень пачально что нет такои информации на сайте застройщика
все окна вставили? свет, воду уже провели?
когда дороги будут делать?
и кто нить знает как обстоит ситуация с парковкой? ее действительно позже сдвать будут?
очень пачально что нет такои информации на сайте застройщика
все окна вставили? свет, воду уже провели?
когда дороги будут делать?
и кто нить знает как обстоит ситуация с парковкой? ее действительно позже сдвать будут?
Когда приобретала квартиру, Застройщик рассказывал, что Гремячий лог сдали буквально за несколько дней. Будем надеяться, что и у нас все без проблем в короткие сроки решится))) хочется скорее начать ремонт.