ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 150)
Но с икеей я так понимаю только в Новосиб?
нет, я везла половину мебели из Икеи через контору на ТЕлевизорке. часть сама в Нске покупала и эта фирма просто везла (10% за доставку), а если выбирать с сайта и заказывать здесь в Крске, то 15%. доставка до подъезда, крупногабарит 400р что ли в наш район. мелочь 200р.
Гость с Орбиты
красота! я че-то не решилась глянец без ручек делать.
Артея да - там в гостиную брали люстры. остальное тоже с Икеи везли.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
не отзывы, а жалобы надо подавать
вот в чем преимущество покупки через ареверу было для нас - они сами делали нам все эти документы, сами бегали, мы только позванивали интересовались, как там дела идут)
вот в чем преимущество покупки через ареверу было для нас - они сами делали нам все эти документы, сами бегали, мы только позванивали интересовались, как там дела идут)
Отзывы на флампе (в 2гис) о них можно оставить. Чтобы люди знали что туда идти нельзя.
самое обидное что по бумажкам ничего и не проверишь.
после того как забрал переделанное, в инете поднял нормативы на оформление плана (xml файл на диске). перепроверил за ними...
в нем то и были ошибки. как выяснил я судя по плану был владельцем всего дома, правда дом имел статус комнаты.
после того как забрал переделанное, в инете поднял нормативы на оформление плана (xml файл на диске). перепроверил за ними...
в нем то и были ошибки. как выяснил я судя по плану был владельцем всего дома, правда дом имел статус комнаты.
Думала я одна такая, 3 раза обращалась в БТИ на Киренкского, каждый раз заверяли, что нет ошибок, а в Кадастровой на Подзолкова через 10 рабочих дней находили ошибки. И так 3 раза, начала оформлять документы в марте св-во получила июле!! Больше на Киренского ни ногой! Нервы потрепали конкретно.
Гостю с орбиты
С телевизором ошибочка вышла, пардон. Просто мельком глянул фотографии и показалось что на последнем снимке именно телевизор в шкафу. Сейчас посмотрел внимательно, а это оказывается фасад шкафа так сложился.
Ок. Там гармошка блюмовская.
Гостю с орбиты
С телевизором ошибочка вышла, пардон. Просто мельком глянул фотографии и показалось что на последнем снимке именно телевизор в шкафу. Сейчас посмотрел внимательно, а это оказывается фасад шкафа так сложился.
mur спасибо:) для детской и маленького художника думаю самый раз будет:)
Гость с Орбиты у Вас отличный вкус и шикарный ремонт. Можно в журналах интерьеров печатать. Один вопрос - для чего было прятать телевизор в шкаф. Ж/к телевизоры не соответствуют стилю хай тек?
Дизайнер моя разродится если на сайт, там будут все фото, для портфолио. (я не жадный).
А где телевизор? Я вроде их еще в магазине n1томском не забрал :-)
Может он сам приполз?
Sandrin, ммммм какие обои))) для будущих художников)) супер, как дети появятся такие тоже заведем)
Гость с Орбиты у Вас отличный вкус и шикарный ремонт. Можно в журналах интерьеров печатать. Один вопрос - для чего было прятать телевизор в шкаф. Ж/к телевизоры не соответствуют стилю хай тек?
Гость с Орбиты И я про тоже, что проще найти в инете и заказать то, что вам хочется у официальных дилеров либо производителя
aRise обои вот эти http://www.grahambrown.com/ru/product/52050/Taylor%20&%20Wood%20-%20Frames/1
примерно тоже что у вас на фото, только несколько иной рисунок:)
aRise обои вот эти http://www.grahambrown.com/ru/product/52050/Taylor%20&%20Wood%20-%20Frames/1
примерно тоже что у вас на фото, только несколько иной рисунок:)
Sandrin про обои можно подробнее?
http://www.idecorator.ru/wp-content/uploads/2009/06/wallpaperjonburgerman1.jpg
типа такого?
тоже хотел примериться..
и мне тоже интересно, т.к. через год-два все равно в детской придется переклеивать.
На личном опыте, в наши магазины уже давно не хожу - в наш век при умении пользоваться интернетом можно купить что угодно и где угодно, напрямую и без лишних посреднических магазинных наценок, пример - мне нужны были обои для рисования в детскую Graham & Braun дизайнеров Taylor & Wood - Frames, ничего сложного - письмо в ген.представительство, в ответ адреса и наличие у дилеров в россии, так как в британии только для британских дилеров продажа, звонок дилеру, и приобретение по безналу с доставкой деловыми линиями по доверенности на перевозчика, итог - кто хочет тот всегда найдет и купит
100% Китай только заводской.
ну наша-то местная фанера тоже не айс, только дороже в три раза))
ну наша-то местная фанера тоже не айс, только дороже в три раза))
Кстати по ремонту еще Леруа Мерлен рулит.
Обои, часть плинтусов, немного светлой пробки, всю пробковую подложку, герметики, мелочевку всякую, hansgrhoe краны, краску bekker, там брали.
Только смеси строительные (ГКЛ и профиля) лучше не брать, при мне 25 мешков плиточного клея возвращали, с которого плитка за ночь сползла.
Обои, часть плинтусов, немного светлой пробки, всю пробковую подложку, герметики, мелочевку всякую, hansgrhoe краны, краску bekker, там брали.
Только смеси строительные (ГКЛ и профиля) лучше не брать, при мне 25 мешков плиточного клея возвращали, с которого плитка за ночь сползла.
Если большой заказ или скооперироваться можно и в Новосиб сгонять.
А так на Телевизорной есть http://ikea24.ru/
если из иностранных каталогов заказывать, италию там или даже китай, очень получается дорого, доставка дорогая
мы хотим попробовать заказать икею - самый приемлемый вариант по соотношению цена/внешний вид
друзья заказывали, все номально, один полностью икеей обставился, потратил раза в три меньше, чем бы в наших магазах
По свету посмотрите каталог slv by marbel.
Если что нравиться заказываете svetop.ru.
Доставка в красноярск 400 руб. за большую коробку.
Вчера ходил в Икеа на Телевизорной. 100% Китай только заводской.
Понравились банки матовые на кухню разных размеров. Да в шкафы всякие коробки.
Стул прикольный хочу в детскую у них заказать.
В Икеа как-то со стилем хайтек напряженно. В кухню нечего выбрать, ни столов ни стульев.
у нас тут куча фирм, которые возят, прибавляют к стоимости 15% за доставку, в течение недели привезти обещают