ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 303)
Спасибо, у меня в первой секции 9 этаж 2к. завтра в регпалату еду
Почти соседи :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а раньше декабря не сдадут?)
а то так быстро строят последнее время
хочется уже заехать
а то так быстро строят последнее время
хочется уже заехать
Спасибо, у меня в первой секции 9 этаж 2к. завтра в регпалату еду
TARG
Сваи под одну секцию забурены (еще в 2008 г.) справа от 1 секции 1 очереди.
Судя по количеству завезенной туда арматуры скоро начнут тянуть стены.
Сергей
Сдача реально конец декабря 2011 года.
Проедьте на объект и посмотрите.
Сваи под одну секцию забурены (еще в 2008 г.) справа от 1 секции 1 очереди.
Судя по количеству завезенной туда арматуры скоро начнут тянуть стены.
Сергей
Сдача реально конец декабря 2011 года.
Проедьте на объект и посмотрите.
Хочу купить квартиру в Орбите. Посоветуйте стоит или нет. И реально ктонибудь знает когда здача
Про вторую очередь кому чего известно?
В 1 секции внутренняя отделка была почти готова уже в мае. Тогда делали стяжку полов.
В квартирах должно быть тепло. Тянут отдельную теплотрассу.
Фасад делает нормальная компания.
У меня больше опасений по поводу витражей в пол комнаты.
В квартирах должно быть тепло. Тянут отдельную теплотрассу.
Фасад делает нормальная компания.
У меня больше опасений по поводу витражей в пол комнаты.
250 мм получается значит. это радует. я думал полкирпича.
Толщина наружних стен 2 кирпича + утеплитель в 2 слоя. Как будет зимой, узнаем только зимой...
скажите сколько составляет толщина наружных стен? судя по фото совсем тонкие, зимой тепло хоть будет?
Был в своей квартире в 3 секции, стяжка стен, пола, потолка готова. Все зашпатлевано. Результат понравился. Все ровно.
Был в своей квартире в 3 секции, стяжка стен, пола, потолка готова. Все зашпатлевано. Результат понравился. Все ровно.
А есть информация по внутренней отделке, как идет процесс, что делают и что сделали?
На фасаде в выходные видимо не работают (т.к. в основном наши), а корейцы может внутри штукатурят.
На 1-ом фото кстати видно пару грузовиков.
В пятницу вечером активно работали и на фасаде
Витраж на 1 секции уже давно поставили, но без остекления.
На 1-ом фото кстати видно пару грузовиков.
В пятницу вечером активно работали и на фасаде
Витраж на 1 секции уже давно поставили, но без остекления.
был там вчера. рабочего процесса не видно. потому что выходной видимо.
встретил только пару "иностранцев" из рабочих. за водичкой с тачками-канистрами направляющихся.
первая секция практически закончена облицовка. начали застеклять панораму передних квартир (4комнатных)
встретил только пару "иностранцев" из рабочих. за водичкой с тачками-канистрами направляющихся.
первая секция практически закончена облицовка. начали застеклять панораму передних квартир (4комнатных)
был там вчера. рабочего процесса не видно. потому что выходной видимо.
кто в курсе как там продвигается стройка
а еще красстрой уточнил площадь квартир в прайсе,а кого нибуть уже информировали о изменении площади купленой квартиры? и как это должно происходить? будут доп соглашения? для всех, или только для тех у кого разница больше 1 кв.м
по телефону пока ничего внятного не смогли ответить, вся информация только о не проданных квартирах(
Странно, сейчас смотрел на сайте информация о квадратах есть.
Про изменение всё в договоре прописано.