ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 295)
хм, а мы вроде удовлетворены качеством получистовой отделки, конечно не стоит упускать этот момент, и думаю, чем раньше тем лучше, потом ищи -свищи этих работников, все же деньги платим за работу....
Эти работники забыв провести проводку отштукатурили и зашпатливали стены. Затем проштобили стены для проводки, и зашпатлевали те места, где проложили проводку
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
хм, а мы вроде удовлетворены качеством получистовой отделки, конечно не стоит упускать этот момент, и думаю, чем раньше тем лучше, потом ищи -свищи этих работников, все же деньги платим за работу....
Доброго времени суток будущие содеди!!!
Мне очень не нравится как зашпатлеваны стены стены в моей квартире.
Посоветуйте, лучше сейчас написать застройщику претензию по отделке стен в квартире или уже на сдаче объекта при приемке квартиры?
Мне очень не нравится как зашпатлеваны стены стены в моей квартире.
Посоветуйте, лучше сейчас написать застройщику претензию по отделке стен в квартире или уже на сдаче объекта при приемке квартиры?
бен, а еще фото есть? как общие впечатления, чем даволньны, чем нет?
Незнаю про этапы... Но думаю близиться к концу
Бен, на каком этапе стройка???
Были с мужем на стройке, убедились что окна все-таки без микропроветривания.
3 секция 1-ка 50,8 которая. Да угловая.
Может, чтобы не промерз угол? Хм..
3 секция 1-ка 50,8 которая. Да угловая.
Народ, а кто-нибудь вкурсе зачем вообще два отопительных стояка в одном углу?
Это какая-то угловая квартира??? Какая секция??
Народ, а кто-нибудь вкурсе зачем вообще два отопительных стояка в одном углу?
странно что нигде по планировке их нет, не знате на сколько их много?В 4 секции их вроде по 3 на этаже, не мало(
но с другой стороны студентам оч удобно и скорее всего дорого сдавать будут, тк где то там рядом мечта по 10 сдает убогие комнатушки, и может поприличнее будут жители.
И вообще может это возможность для молодых купить квартирку в приличном доме, может там кто то и для себя купит, особенно преподователям удобно.будем на это надеется)
ну а для спокойствия жителей их еще одной железной дверью оградили, и вообще студентов везде хватает в новостройках, не будем расстраиваться раньше времени)
но с другой стороны студентам оч удобно и скорее всего дорого сдавать будут, тк где то там рядом мечта по 10 сдает убогие комнатушки, и может поприличнее будут жители.
И вообще может это возможность для молодых купить квартирку в приличном доме, может там кто то и для себя купит, особенно преподователям удобно.будем на это надеется)
ну а для спокойствия жителей их еще одной железной дверью оградили, и вообще студентов везде хватает в новостройках, не будем расстраиваться раньше времени)
да там гостинки,мой товарищ купил 21 метровую...так что будут студ.общаги..будет весело))
что то я слышала что некоторые 3-ки переделали под гостинки???
--------------------------------
Еще одна порция надежд за недорого купить "почти-элитку" пошла прахом?
Shit happens :)
Don"t worry, be happy
--------------------------------
Еще одна порция надежд за недорого купить "почти-элитку" пошла прахом?
Shit happens :)
Don"t worry, be happy
что то я слышала что некоторые 3-ки переделали под гостинки???кто нибудь что нибудь знает об этом
Алексейа если ты по поводу звукоизоляции, жить всем этажом будем), а по поводу крепления, сейчас анкерной системы какой только нету,
P/s не все стены там сделаны из сибита, есть много монолита и кирпич, из сибита у них в основном коридорные стены сделаны.
P/s не все стены там сделаны из сибита, есть много монолита и кирпич, из сибита у них в основном коридорные стены сделаны.
Не убедительно. Хочется жить не как-то а с комфортом. А этот самый комфорт во многом и зависит от хорошей звукоизоляции.
Думаю, этот вопрос стоит задать застройщику. Там все подробно расскажут. А здесь люди, которые уже купили квартиру в данном комплексе и собираются жить с комфортом. К слову, у каждого этот самый "комфорт" свой.
Не убедительно. Хочется жить не как-то а с комфортом. А этот самый комфорт во многом и зависит от хорошей звукоизоляции.
пол взлетки таких перегородок, и ниче живут как то же.