ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 204)
Гость с Орбиты
у нас большой балкон залитый весь, тоже ходили в УК, засняла на видео и фото сделала. прямо весь периметр протекает.
форточки в витраже продуваются аж со свистом.
только что приехали с квартиры, потолки заказали, завтра поедем заказывать двери и приедет дизайнер по шторам вместе с мастером по карнизам, а то я уже голову сломала по поводу этого витражного окна в спальне.
там уже стены во всю красят, на этой неделе все покрасочный работы закончат, и полностью ремонт закончится к концу мая.
не укладываемся в бюджет в принципе :( сначала думали уложиться в одну сумму, потом в другую, а теперь однако и в третью не впишемся, при том что особо дорогого кроме санузлов нет.
у нас большой балкон залитый весь, тоже ходили в УК, засняла на видео и фото сделала. прямо весь периметр протекает.
форточки в витраже продуваются аж со свистом.
только что приехали с квартиры, потолки заказали, завтра поедем заказывать двери и приедет дизайнер по шторам вместе с мастером по карнизам, а то я уже голову сломала по поводу этого витражного окна в спальне.
там уже стены во всю красят, на этой неделе все покрасочный работы закончат, и полностью ремонт закончится к концу мая.
не укладываемся в бюджет в принципе :( сначала думали уложиться в одну сумму, потом в другую, а теперь однако и в третью не впишемся, при том что особо дорогого кроме санузлов нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гость с Орбиты
про форточки можно поподробнее? где-как, сколько вышло. если есть фото, буду благодарен :)
Климат Контрол Сервис.
4700 штука. Бурят алмазом. Глины (от кирпича) после них на полу много было.
2 с выходом под керамогранит в вентзазор фасада. Тяга очень хорошая.
1 с выходом на балкон (у меня большой 14 м2)
В гостиной пока не придумал из-за хренова витража. Там сверху в сэндвичах есть место но лучше туда что-то с подогревом ставить.
Во время ветра альпийки на приток только с западной стороны работают.
На восточной стороне получается обратная тяга и они на отток начинают работать из за формы здания. Думаю что теперь с ними делать.
Тоже самое и в Ермаке. Если приоткрыть западное окно тяга такая что Ватикан свистит. А если восточной из вытяжки наоборот идет воздух к окну.
Как говорили на военной кафедре: пизд..ц подкрался незаметно.
Сегодня после дождя западная и южная часть витражей потекла довольно сильно. Завтра фото выложу.
Сходил в УК сказали что это сегодня уже не первая заявка, сказали обращаться завтра к застройщику.
Прошелся по 1 секции. Где были люди. На последнем этаже только сухо. В цоколе очень сыро.
Балконы тоже западные потекли, но не сильно.
Сегодня после дождя западная и южная часть витражей потекла довольно сильно. Завтра фото выложу.
Сходил в УК сказали что это сегодня уже не первая заявка, сказали обращаться завтра к застройщику.
Прошелся по 1 секции. Где были люди. На последнем этаже только сухо. В цоколе очень сыро.
Балконы тоже западные потекли, но не сильно.
Это уже полный беспредел. Сегодня гул перфоратора начался в 6.20!!! Пошла искать этого работничка, не смогла определить квартиру.
qwerty
поставили простой электро.
Гость с Орбиты
сегодня были на Орбите, увидела что в третьей секции собственники 5ти на 16м выкупили крышу и делают второй уровень тоже в витраже.
завтра заказываем потолки, в среду двери, привезли ламинат, ждем пока покрасят стены (сухую штукатурку уже положили, обои поклеили). двери на заказ ждать 45 дней :(
поставили простой электро.
Гость с Орбиты
сегодня были на Орбите, увидела что в третьей секции собственники 5ти на 16м выкупили крышу и делают второй уровень тоже в витраже.
завтра заказываем потолки, в среду двери, привезли ламинат, ждем пока покрасят стены (сухую штукатурку уже положили, обои поклеили). двери на заказ ждать 45 дней :(
Ваша соседка
я боролась с ремонтными работами у соседей следующим образом: в прошлом году купили соседнюю квартиру, у нас смежная стена вдоль всего коридора (дом кирпичный). у соседей старшая дочь почти одного возраста с моей, вторым ребенком она была как раз беременна, поэтому ремонт они решили делать чуть ли не в три смены круглосуточно, дабы переехать к рождению второго ребенка. по началу все было отлично, зашли, уточнили когда у нас дневной сон, было договорено что с 14 до 16 они выполняют только мелкие работы и не мешают нам спать. но когда поняли, что в срок не укладываются, начали штробить и долбить когда им угодно. я раз предупредила - успокоились. а потом как понеслась ... в итоге долблюсь к ним - не открывают. спустя 10 минут пинков в дверь ногами мне все же открыли и я им клятвенно пообещала, что в следующий раз без предупреждения я завариваю им дверь сваркой и будут зимовать в квартире. по мне понятно что шутить не буду. и с тех пор ни ни!
На этой недели в Ермаке му..ки сверху начали делать ремонт.
В среду вечером не закрепили канализационную трубу и пол десятого часть стоков начала течь к нам по стояку горячей воды, который они тоже немного раздолбили, тк хотели переносить.
Сначала я им немного разломал дверь, но тк весь серьезный инструмент в Орбите дверь китайскую сломать не смог.
Пришлось лезть по пожарной лестнице и вставлять трубу. Иначе утром был бы полный п...ц.
В пятницу эти уроды решили переваливает стояк и в итоге штукатурка начала сыпаться вокруг стояка и искры от болгарки летели до пола. Чудом не загорелись полотенца на полотенчике. Варили оцинковку и вонь стояла нереальная в санузле.
После этого была с ними телефонная беседа с использованием всего накопленного ненормативного лексикона. Тк хозяев не было в городе.
В итоге сцуки даже не зашли вчера хотя их машину возле подъезда видел.
Радует одно после переезда в Орбиту начну родителям в Ермаке делать ремонт и месть будет нехилой.
Ваша соседка
я боролась с ремонтными работами у соседей следующим образом: в прошлом году купили соседнюю квартиру, у нас смежная стена вдоль всего коридора (дом кирпичный). у соседей старшая дочь почти одного возраста с моей, вторым ребенком она была как раз беременна, поэтому ремонт они решили делать чуть ли не в три смены круглосуточно, дабы переехать к рождению второго ребенка. по началу все было отлично, зашли, уточнили когда у нас дневной сон, было договорено что с 14 до 16 они выполняют только мелкие работы и не мешают нам спать. но когда поняли, что в срок не укладываются, начали штробить и долбить когда им угодно. я раз предупредила - успокоились. а потом как понеслась ... в итоге долблюсь к ним - не открывают. спустя 10 минут пинков в дверь ногами мне все же открыли и я им клятвенно пообещала, что в следующий раз без предупреждения я завариваю им дверь сваркой и будут зимовать в квартире. по мне понятно что шутить не буду. и с тех пор ни ни!
Нам с Вами еще долго в долбежках жить. В 1 секции похоже 4ки кроме нас никто еще не начал делать. А ломать и долбить будут наверное все "счастливые обладатели" аквариумов.
А кто как полотенцесушитель переделал? Ничего плохого не будет если убрать перемычку и винты отключения? А то по идее не особо они и нужны
У инженера уточните.
Я развернул его в другую сторону, но перемычку сделал новую, и краны поменял на giocomini.
Лучше оставьте краны если будет жарко летом можно будет перекрыть. Пластик варить не дорого.
Если будете делать теплый пол можете вообще убрать полотенчик.
В Ермаке нет перемычек и кранов. Просто труба узогнутая.
А кто как полотенцесушитель переделал? Ничего плохого не будет если убрать перемычку и винты отключения? А то по идее не особо они и нужны
Ваша соседка
Соседи, так хотелось выспаться в эти выходные... Но то музыка в 4 утра грохочет на 7 этаже (мужчины решили "оттянуться" и думали, что еще никто не живет), то один деятель с 9 этажа решил болгаркой кафель резать в 1 ночи... А с 7 утра где-то начинает перфоратор дребезжать.
Слышимость в доме потрясающая! Давайте будем думать не только о своем ремонте, но и о уже живущих :)
И еще про слышимость. Я отчетливо слышу о чем говорят соседи за стеной, а звук воды в их кухне такой, будто это у меня бежит вода....
Слышимость в доме потрясающая! Давайте будем думать не только о своем ремонте, но и о уже живущих :)
И еще про слышимость. Я отчетливо слышу о чем говорят соседи за стеной, а звук воды в их кухне такой, будто это у меня бежит вода....
Круглая кровать для круглых людей :-)
Обалденное решение со встроенным гардеробом у круглой стены. Респект дизайнеру.
Нескромный вопрос: цена дизайн-проекта?
Цена 850 руб/м2 без визуализации
Это
Планировка
Развертки всех стен
Раскладка полов, в т.ч. теплых
Потолки с разбивками
Освещение и розетки с выключателями
Мебель
Санузлы с раскладкой
Ведомости по м2 всех покрытий и электроприборов
И др.
Круглая кровать для круглых людей :-)
Всётаки-респект и уважение Гостю с Орбиты,всегда всё покажет и поделится.И по моему мнению самый умный и продуктивный сосед на форуме.У меня вопрос по картинке ,не поняла то на большом балконе(со столовой-кухн.)помимо круглого стола и 4 стульев?И оч.прошу мне дать тел.дизайнера на мой э)адрес на будущее.Заранее Вам благодарна.
Спасибо.
Сам только заметил что на балконе что-то кроме стола есть. Давно планировку не смотрел. В основном рабочие чертежи изучаю.
Это лежак.
Телефон скину.
Компьютерной стол, с 27" монитором. Там же будет стоять ресивер и блюрей для домашнего кинотеатра. под столом сабвуфер. Wifi точка. Сам блок под столом.
в гости к вам захотелось сразу както захотелось время от времени)))
Всётаки-респект и уважение Гостю с Орбиты,всегда всё покажет и поделится.И по моему мнению самый умный и продуктивный сосед на форуме.У меня вопрос по картинке ,не поняла то на большом балконе(со столовой-кухн.)помимо круглого стола и 4 стульев?И оч.прошу мне дать тел.дизайнера на мой э)адрес на будущее.Заранее Вам благодарна.
а что это такое маленькое левее и ниже гостиной в витражке? кресло?
хорошая планировка, разумное использование пространства, и колонны не мешаются
а одного санузла хватит? семья большая, народу много...
Компьютерной стол, с 27" монитором. Там же будет стоять ресивер и блюрей для домашнего кинотеатра. под столом сабвуфер. Wifi точка. Сам блок под столом.
Колонна возле витража уже круглая. Будет фактуркой покрыта.
Телевизор на стойке будет возле витража.
Санузел один - меньше убирать. Очереди не пугают.
Детские без балконов должны быть поэтому и кухню перенесли вправо.
Позже потолки выложу. Там жесть. Гипсокартон 2 недели собирали 2 человека. Прямых линий почти нет. Дуги и круги.
Дизайнер оттянулась на славу.
Желающим могу телефон скинуть. У нее несколько вариантов планировки этих квартир есть.
Детские без балконов должны быть поэтому и кухню перенесли вправо.
Позже потолки выложу. Там жесть. Гипсокартон 2 недели собирали 2 человека. Прямых линий почти нет. Дуги и круги.
Дизайнер оттянулась на славу.
Желающим могу телефон скинуть. У нее несколько вариантов планировки этих квартир есть.
Гость с Орбиты
тоже раздвижные двери будете делать? подскажите где? на след.неделе надо уже заказывать.
Еще не решил. До заказа дверей еще несколько недель есть.