ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 8)
Если что то делать, то делать сразу через головы наших "обеспокоенных" депутатов. Т.к. оные в курсе событий и СМИ тоже. Но была дана команда молчать в "тряпочку". Обращаться нужно к царю всея России. Вот тогда будет эффект ух ты! (Т.к не один дом встал в долгострой и компания не однодневка). Поверьте. Губернатор долго ждал свою должность и наконец, а тут ещё Универсиада на носу. Сколько прекрасного выльется гостям нашего города. А вылиться может, всех же не заткнешь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
5-й дом сейчас веселится на whatsapp, - к новоселью готовятся на Новый год. Там полно работников Реставрации.
Конечно, - у них источник финансирования еще и 6, 7 и 8.
Глядишь, и сдадут к весне. Хотя не факт... Сибстоун на Копылова в высокой степени готовности на 10 лет увяз.
Не знаю, что делать. Правоохранители наши - это БОЛОТО, и все заинтересованные лица это знают.
Конечно, - у них источник финансирования еще и 6, 7 и 8.
Глядишь, и сдадут к весне. Хотя не факт... Сибстоун на Копылова в высокой степени готовности на 10 лет увяз.
Не знаю, что делать. Правоохранители наши - это БОЛОТО, и все заинтересованные лица это знают.
Думаю поступят как с конторой (Технология движения вроде), которая иск подала на банкротство. Посчитают, что деньги нечестно заработаны дольщиками, инвесторами и не будут удовлетворять ))), так и останутся неудовлетворенными дольщики...Надо просто обращаться в органы пока еще не все активы вывели законными, не коррупционными путями, может что и останется на достройку еще одного дома....хотя по честному думаю это бесполезно.
Я вот тоже все гадаю: на кого будет возложена ответственность за пресловутые "коррупционные схемы"?
- На уволившихся юристов, которые все, как один "беспокоились о своем кармане" (и у них была какая-то возможность конвертировать свое "беспокойство" в реальные дензнаки?);
- на теток из инвестиционного отдела, которые сидели там, как мыши под веником и трепетно исполняли указания "хозяина", - не только письменные, но и УСТНЫЕ?;
- или же речь пойдет об участниках долевого строительства, и "коррупционными схемами" будут объявлены все предварительные договоры и (или) документы, подтверждающие передачу денег "Реставрации"?????
Н.Ф.Коваленко имел репутацию жесткого, но НАИЧЕСТНЕЙШЕГО руководителя, БЕЗУПРЕЧНОГО, ВЕРУЮЩЕГО человека. Его УВАЖАЛИ, им ВОСХИЩАЛИСЬ. Его БОЯЛИСЬ. Инвесторы ему ДОВЕРЯЛИ.
Кто бы ПОСМЕЛ, - даже в периоды его длительных отлучек???
И вдруг, - начинается охота на ведьм: оказывается, были "коррупционные схемы".
Как известно, новый директор является ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ директором. То есть, он нанят и оплачивается собственником предприятия, выполняет его ЗАКАЗ.
Посмотрим, - КОГО ЗАКАЗАЛИ.
- На уволившихся юристов, которые все, как один "беспокоились о своем кармане" (и у них была какая-то возможность конвертировать свое "беспокойство" в реальные дензнаки?);
- на теток из инвестиционного отдела, которые сидели там, как мыши под веником и трепетно исполняли указания "хозяина", - не только письменные, но и УСТНЫЕ?;
- или же речь пойдет об участниках долевого строительства, и "коррупционными схемами" будут объявлены все предварительные договоры и (или) документы, подтверждающие передачу денег "Реставрации"?????
Н.Ф.Коваленко имел репутацию жесткого, но НАИЧЕСТНЕЙШЕГО руководителя, БЕЗУПРЕЧНОГО, ВЕРУЮЩЕГО человека. Его УВАЖАЛИ, им ВОСХИЩАЛИСЬ. Его БОЯЛИСЬ. Инвесторы ему ДОВЕРЯЛИ.
Кто бы ПОСМЕЛ, - даже в периоды его длительных отлучек???
И вдруг, - начинается охота на ведьм: оказывается, были "коррупционные схемы".
Как известно, новый директор является ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ директором. То есть, он нанят и оплачивается собственником предприятия, выполняет его ЗАКАЗ.
Посмотрим, - КОГО ЗАКАЗАЛИ.
Очень интересно! А за счет каких средств достраивать будете? Личных? Откаты назад откатите? Или в суды уйдете бороться за справедливость?
В связи тем, что последнее время распространяется очень много противоречивой и не достоверной информации о СК Реставрация, хотелось бы ознакомить наших подписчиков(дольщиков) со следующей информацией.Эта информация получена из источников которым можно доверять, а не на уровне одна бабка сказал или выводы охранника на стройке.
1. В СК поменялся ген.директор, при этом старый остался учредителем.
Произошло это 5 сентября, сейчас он входит в курс дела ну и соответственно нашёл крупные коррупционные схемы в компании.
2. В связи с этим практически все работы заморожены, так как большинство контрактов с компаниями, которые поставляли материалы и выполняли работы оказались по завышенной цене.
3. Недавно был уволен весь юр.отдел, т.к. они беспокоились больше о своем кармане, а не о строительной компании.Откаты в нашей стране до сих пор ни кто не победил.
4. Техники и рабочих не стало на стройплощадке в связи с тем, что это не работники СК, а подрядчиков. В данный момент происходит переоценка всех договоренностей с подрядчиками, новый директор встречается со всеми лично.
5. По иску, который подан на СК на сумму 300 тысяч, компанию Реставрация, разумеется никого не обанкротит. СК его не удовлетворяет в связи с тем, что считает эти деньги не честно заработанными со стороны истца, вспоминаем про откаты.
6. В ближайшее время, скорее всего, на следующей неделе СК опубликует на своем сайте информацию о датах собраний, которые будет проводить новый директор со всеми дольщиками
1. В СК поменялся ген.директор, при этом старый остался учредителем.
Произошло это 5 сентября, сейчас он входит в курс дела ну и соответственно нашёл крупные коррупционные схемы в компании.
2. В связи с этим практически все работы заморожены, так как большинство контрактов с компаниями, которые поставляли материалы и выполняли работы оказались по завышенной цене.
3. Недавно был уволен весь юр.отдел, т.к. они беспокоились больше о своем кармане, а не о строительной компании.Откаты в нашей стране до сих пор ни кто не победил.
4. Техники и рабочих не стало на стройплощадке в связи с тем, что это не работники СК, а подрядчиков. В данный момент происходит переоценка всех договоренностей с подрядчиками, новый директор встречается со всеми лично.
5. По иску, который подан на СК на сумму 300 тысяч, компанию Реставрация, разумеется никого не обанкротит. СК его не удовлетворяет в связи с тем, что считает эти деньги не честно заработанными со стороны истца, вспоминаем про откаты.
6. В ближайшее время, скорее всего, на следующей неделе СК опубликует на своем сайте информацию о датах собраний, которые будет проводить новый директор со всеми дольщиками
И меня добавьте, плиз: 8-й NEXT :(((
89029231954
89029231954
А группа есть в ватцапе?
Добавьте 89082013998
Добавьте 89082013998
Такой же банер все лето провисел на Керенского (между военной частью и аптекой) со стороны спуска с Киренского. О плохих делах компании он точно не говорит. Нечто подобное было у СМ Сити возле Параллелей, когда они начали стройку в Академе. Получается и у них дела плохи?!
Сорян, сегодня поеду на дачу, сфотаю баннер. 28000 т.р за квадрат конечно. Висит уже 2 месяца
Раньше машин ставить некуда было,сейчас 1 УАЗ! Всё спрятали или продали!
Им деваться не куда ,да и мебель не утащить просто так,а может новые уже! Юротдел полностью сменился!
Разнорабочий.В офис загляните,если пустят,там новая охрана,и там пусто! Всё вывезли! С баз тоже вывозят,прячут или грабят не понятно!
И как вы себе это представляете? Можно у вас тут в офисе погулять, посмотреть... Я вчера был в инвестиционном отделе, все 4 человека на рабочих местах... Не пустая комната))
А куда бежать не знаю,я так думаю где подороже, надёжней! Хотя мы в России......
В офис загляните,если пустят,там новая охрана,и там пусто! Всё вывезли! С баз тоже вывозят,прячут или грабят не понятно!
Ложка дегтя что за 28тр, пишите корректней а то не понять. Если вы про 2,8мил р., то почему бы и нет, однушка у них так и стоит))) так что новость тяп-ляп получилась, ждем уточнений что вы там точно видели))
Ложка дегтя Это ерунда. Думаю первый этаж в Фестивале так и стоит за наличку 28000 за квадрат.
Тут вот еще ложка дегтя. На пригородной трассе около Лопатино баннер висит, что долевое от 28000 рублей. Я остановилась посмотреть, что за аттракцион щедрости, смотрю внизу юр.лицо написано - ООО "Реставрация". Так что точно не "все спокойно в датском королевстве"...(
Если может кто написать - напишите (можно и к депутатам заодно) , встретимся в выходной да подпишем.
Да я вас умоляю, брать панельку у КБС по космическим ценам или у Сибиряка, Реставрация единственный застройщик в Красноярске у кого даже межкомнатные стены из полноценного кирпича, а не из блоков тонюсеньких в толщиною в 8мм, дверь в комнате закрываешь стена как мембрана трясется. Немного сроки под затянут ничего страшного, что они одни такие что-ли или ни у кого такого не было "не первый раз замужем".
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме