Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 44)

Переезжаю с севера

Alex_Dager
Всем привет! Задумался о покупке кв. в доме 6/4 пока цены не поползли. Сам иногородний и у меня к вам 2 вопроса :

1) Ест-но буду оформлять ипотеку, есть варианты без первоночального взноса у застройщика?уж простите что я такой быдло с завода без денег сижу :(

2) Я так понимаю дом 6/1 уже сдан и народ потихоньку заселяется? В связи с этим, возможно я буду в ноябре гостить в вашем городе, кто-нибудь может показать квартирку?Хотелось бы взглянуть на планировочку, да и интересно в живую посмотреть какая отделка вообще присутствует по началу, так ли все плохо с окнами(в плане что мало света пропускают)

Напиши свою почту, скину контакты подрядчика. Попробуй с ними поговорить, если квартиры есть, то могут помочь.

А можете мне тоже скинуть
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте подскажите может кто то брал не от застройщика, а от подрядчика или просто знаете на кого ещё можно выйти для покупки квартиры в доме 4, 5
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, добрый день! Приходится продавать квартиру в связи с переездом. Возможно кто-то из ваших друзей-знакомых или родственников ищет в нашем доме квартиру (Эдельвейс-Next д.6.2), возможно им подойдет наш вариант.

Бонус покупателям - оставляем в подарок всё напольное покрытие (пробка в комнаты и ламинат в кухню и коридор) и кафель для санузлов.

http://www.sibdom.ru/stickers/view/2767718/
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, добрый день! Приходится продавать квартирув связи спереездом. Возможно кто-то из ваших друзей-знакомых или родственников ищет в нашем доме квартиру (Эдельвейс-Next д.6.2), возможно им подойдет наш вариант.

Бонус покупателям - оставляем в подарок всё напольное покрытие (пробка в комнаты и ламинат в кухню и коридор) и кафель для санузлов.

http://www.sibdom.ru/stickers/view/2767718/
ваш ответ Вася
6.3 1й подъезд остеклили по 7й и 9й этаж. С другой стороны не видела дом. Рабочих много прям. Поднимают 16й этаж, но выше ещё технический должен быть. На 2м подъезде тоже добавилось остекления, поднимают 15й этаж.

ваш ответ Вася
6.3 второй подъезд остеклили по 5й этаж, частично 6й.
ваш ответ Вася
Соседка 6.3 Дом 6.4 Стройка идёт, но построят, наверное, не раньше конца 17го года. Зимой ещё могут на пару месяцев остановить стройку как с 6.3 было из-за низких температур, так бы мы уже ключики свои ждали. Техника работает (мне в он-лайн камеру видно). На одном подъезде 3 этажа, на втором 2 поднято.
Спасибо. Окончание строительства как в договоре в конце 17-го не пугает. Главное чтобы не позже. Все равно раньше отпуск не получу.....
ваш ответ Вася
Сейчас присмотрелась, это, наверное, не 2 этажа, а цокольл и первый этаж.
ваш ответ Вася
Дом 6.4 Стройка идёт, но построят, наверное, не раньше конца 17го года. Зимой ещё могут на пару месяцев остановить стройку как с 6.3 было из-за низких температур, так бы мы уже ключики свои ждали. Техника работает (мне в он-лайн камеру видно). На одном подъезде 3 этажа, на втором 2 поднято.
ваш ответ Вася
Alex_Dager
Всем привет! Задумался о покупке кв. в доме 6/4 пока цены не поползли. Сам иногородний и у меня к вам 2 вопроса :

1) Ест-но буду оформлять ипотеку, есть варианты без первоночального взноса у застройщика?уж простите что я такой быдло с завода без денег сижу :(

2) Я так понимаю дом 6/1 уже сдан и народ потихоньку заселяется? В связи с этим, возможно я буду в ноябре гостить в вашем городе, кто-нибудь может показать квартирку?Хотелось бы взглянуть на планировочку, да и интересно в живую посмотреть какая отделка вообще присутствует по началу, так ли все плохо с окнами(в плане что мало света пропускают)

Напиши свою почту, скину контакты подрядчика. Попробуй с ними поговорить, если квартиры есть, то могут помочь.
ваш ответ Вася
Кстати осилив все 173 страницы форума решил написать свое мнение о данном комплексе. Ну во-первых район, я думаю все согласятся что здес чище чем в других. Во-вторых то что важно для меня это планировка. Конечно находясь в другом городе я не могу посмотреть ее в живую, но судя по планам для меня этот дом оказался единственным с достойной планировкой трешек. Кухня и комнаты большой площади и нет кучи ненужного пространства. А потолки и высокий борт балкона, это все второстепенно. Жду когда в свой очередной отпуск я приеду к себе домой....
ваш ответ Вася
Доброго всем дня! Будте так любезны подскажите что там 6/4 строится? Может фото свкжие кто сделает...
ваш ответ Вася
Квартира во втором подъезде, вчера осмотрели, в принципе, все устроило. Поверьте, бывает гораздо хуже! Скорее бы сдача, хочу начать ремонт!
ваш ответ Вася
Инвесторы 6.2, поделитесь впечатлениями отделки и имеющихся косяков, кто уже свои квартиры видел, пожалуйста!
ваш ответ Вася
6.3 начали поднимать 16й этаж на 1м подъезде, на втором 14й начинают.

Alex_Dager, чтобы наверняка, обратитесь в какое-нибудь агентство, они вам и по ипотеке подскажут и организуют просмотр квартиры в нужном доме. Или к застройщику зайдите, там девочка водит покупателей в дома имеющиеся квартиры показывать.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Multilate 6.3Хочу покрасить стены в квартире. Знаю, что квартира сдается уже с покрашенными стенами в белый цвет. Так вот кто нибудь красил поверх этой краски? Как ложиться? Надо ли эту белую краску от застройщика отдирать? Или лучше попробывать договориться с застройщиком, чтобы не красили стены?

Да, у меня стены в квартире покрашены поверх краски застрощика. Очень здорово выглядит. Колеровала краску в Колор Студии, там же и краску подобрали и объём рассчитали. Сначала грунтовала в 2 слоя, потом красила в 2 слоя. Потолок так же.
ваш ответ Вася
Хочу покрасить стены в квартире. Знаю, что квартира сдается уже с покрашенными стенами в белый цвет. Так вот кто нибудь красил поверх этой краски? Как ложиться? Надо ли эту белую краску от застройщика отдирать? Или лучше попробывать договориться с застройщиком, чтобы не красили стены?
ваш ответ Вася
Хочу покрасить стены в квартире. Знаю, что квартира сдается уже с покрашенными стенами в белый цвет. Так вот кто нибудь красил поверх этой краски? Как ложиться? Надо ли эту белую краску от застройщика отдирать? Или лучше попробывать договориться с застройщиком, чтобы не красили стены?
ваш ответ Вася
Я присоединилась!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост