ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 192)
Подскажите,в 4 очереди такие же планировки как во 2й? 5 квартир на этаж?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Потому что географию учили, книжки умные читали, потому и не боятся. А вы бойтесь.. Еще, если вы вдруг не в курсе, весь мир в 2012 ждет конца света, давайте лучше это обсудим, а? Ну зачем вам жилье, если конец света настанет, даже и въехать не успеете, видом насладиться, а такие деньги вложите.. на такие деньги можно бункер построить, это по прогнозам и если верить СМИ - самое выгодное вложение в 2012 году!
Катерина2011 спасибо! Мне а себя уже всеравно ! Вот дети маленье!
Да, как то странно. Если боитесь землетрясений выбирайте наиболее сейсмо безопасные дома, а лучше свой постройте, одноэтажный. Или можно переехать в другой регион, где вероятность толчков меньше.
Почему все молчат ни кто ничего не думает про землетресения!
Ну давайте вместе подумаем. Начинайте.
Добрый вечер ! Почему все молчат ни кто ничего не думает про землетресения! По прогнозам говорят разное , а где правда ее кто нибудь знает!
Здравствуйте, я инвестор 4-й очереди, взяли еще в декабре 2-х комнатную, очень ждем квартирку!! жили на Дачной 30а студенческий как родной!!! очень радуют фотографии стройки, работа кипит! а вот вопрос об оплате за ввод буду поднимать всю информацию и докапываться, работаю в строительстве и у нас никогда не брали за ввод деньги!
В Реставрации вообще так загадочно улыбаются на этот вопрос
В реставрации говорят, что НЕ Монолитстрой ее будет строить.
А смотреться нормально будет, недопустимо 24этажное здание из кирпича строить, а рядом по мне хоть из дерева. какая разница?
А смотреться нормально будет, недопустимо 24этажное здание из кирпича строить, а рядом по мне хоть из дерева. какая разница?
по большому счету не кто не строит хорошо. за хорошую работу надо платить , законы рынка .
А кто в городе хорошо монолитно-кирпичные дома строит?
А как это так пол комплекса из кирпича, а половина монолит?? такое допустимо? как это будет выглядить??
про Монолитстрой и 3-ю очередь слухи ходили летом... А в отделе продаж Реставрации все так засекречено? Все-таки здание повышенной этажности, ответственность и т.д.
Вроде Монолитстрой.
это очень плохо(((отзывы о них ужасные
это очень плохо(((отзывы о них ужасные
Умка
когда спрашивал в реставрации, то они говорили, что будут закалдывать
а в 3ей очереди вроде нет, так как там не кирпич.
кто-нибудь знает, кто субподрядчик у 3ей очереди?
когда спрашивал в реставрации, то они говорили, что будут закалдывать
а в 3ей очереди вроде нет, так как там не кирпич.
кто-нибудь знает, кто субподрядчик у 3ей очереди?
Балконы во второй очереди закладывают кирпичем до половины, судя по фотографиям...
Да, один подъезд. Да и 2 с 4 тоже не очень большие, по 2 подъезда. Похоже что успеют построить к сроку :). А кто в курсе про регистрацию 4-й?
K32
они уже как то там забором огородили. видимо это весь участок для 3ей очереди. она же маленькая - один вроде подъезд
они уже как то там забором огородили. видимо это весь участок для 3ей очереди. она же маленькая - один вроде подъезд
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме