ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 103)
Вопрос.Недостатки очень разные:
для меня не приемлемы трещины в потолке между плитами перекрытий, потолок как звездное небо масса раковин, на стенах следы от затирочного инструмента, углы не имеют четкой геометрии, присутствуют сколы на шпатлевке, проемы все в сколах, двери ПВХ заедают при закрытии, непрокрасы на всей поверхности, на балконе окна не качественно установили нет примыканий к раме (голая пена) это те которые однотипны не всех площадях.
для меня не приемлемы трещины в потолке между плитами перекрытий, потолок как звездное небо масса раковин, на стенах следы от затирочного инструмента, углы не имеют четкой геометрии, присутствуют сколы на шпатлевке, проемы все в сколах, двери ПВХ заедают при закрытии, непрокрасы на всей поверхности, на балконе окна не качественно установили нет примыканий к раме (голая пена) это те которые однотипны не всех площадях.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто тут
Здравствуйте.
А какие именно дефекты?Можно по пунктам перечислить?
Сама Реставрация - это полный дефект и их квартиры все в дефектах. Если есть где жить , то можно нанять экспертизу и нагреть их по полной . Ну а если жилье и ремонт - необходимость , то какие там дефекты , нанимай и делай все почеловечьи , как надо для себя. А этим тварям пожелайте " удачи " в бизнесе.
Кто тут
Здравствуйте.
Здравствуйте.
У меня брака на 13 пунктов, не какие уговоры меня не интересуют, только устранение брака.Пожалуйста скажите, дверь входная имеет сертификат?И можно это чудо называть дверью?Кто как думает?
И вообще я не подписал бы акт при условии отсутствия брака, даже если не было бы воды!Зачем принимать?
Проверял все по уровню, единственно за что боялся, стяжка - порадовала на удивление ОК!
И вообще я не подписал бы акт при условии отсутствия брака, даже если не было бы воды!Зачем принимать?
Проверял все по уровню, единственно за что боялся, стяжка - порадовала на удивление ОК!
Вот те раз, коротенько написал, пропустили, до этого изливал душу по поводу ужасно выполненного ремонта, не пропускают
Привет всем!
Не подписывайте акты с дефектами, пусть делают качественные квартиры
Не подписывайте акты с дефектами, пусть делают качественные квартиры
На двери объявление: завтра в 11:00 будет подача воды. Желательнл присутствие жильцов по квартирам
У нас срок исправлений до 12.02 но по всей видимости не успеют, косяков много должны были приступить с 02.02 я всегда узнаю информацию у юристов по средам они ездят на стройку и смотрят на исправления. Надеялась что кто то все таки выложит коментарии после исправлений.
Доброго утра , жильцы дома 32 к , обращаюсь к тем кто еще не подписал, акт приемки, и те кто указал на косяки в квартире. Хоть что то исправили? Я был вчера в квартире увидел , что трещины замазали , дыры в полу якобы залили, на переход высоты пола в туалете либо не обратили внимания , либо еще руки не дошли!
Натали
Да мне-то за что спасибо?!:))
Если все-таки воду дадут,нужно будет кричать "Слава Реставрации","Слава УК Эдельвейс-сервис",что ВСЕГО через 2 недели ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА, дали хотя бы холодную воду.Ура Товарищи!!!
В ГНЕВЕ!!!!
Да мне-то за что спасибо?!:))
Если все-таки воду дадут,нужно будет кричать "Слава Реставрации","Слава УК Эдельвейс-сервис",что ВСЕГО через 2 недели ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА, дали хотя бы холодную воду.Ура Товарищи!!!
В ГНЕВЕ!!!!
Дожидающийся
Спасибо! Тоже надеюсь..
Спасибо! Тоже надеюсь..
Натали
Мне в УК сказали холодная в среду.Надеюсь...
Мне в УК сказали холодная в среду.Надеюсь...
Будущие соседи,подскажите,никто не слышал новостей про пуск воды?
Архитектор
Та же история,все стройматериалы дожидаются "переезда".Как мне объяснили,на домофон не закрывают,потому,что в течении дня ходят рабочие,которые доделывают косяки,а у них чинов нет.
Та же история,все стройматериалы дожидаются "переезда".Как мне объяснили,на домофон не закрывают,потому,что в течении дня ходят рабочие,которые доделывают косяки,а у них чинов нет.
Лично я как ни приеду-тащусь пешком. Не могу подгадать,как кафель завезти... И ещё непонятно зачем закрывают в 22:00 подъезды,хотя,говорят,в трёх квартирах уже живут. У всех есть чипы,закрыли бы подъезды
Новосёл
Неужели лифты запустили???
Неужели лифты запустили???
Вот тут, Вы правы. Дом превращается в свинарник. Рабочие курят на этажах в тамбурах и харкают там же. Сегодня не дождался лифта, наверно кто-то подымал груз, решил спуститься пешком по лестнице. Какие-то скоты снимают доводчики дверей выходящих на лестницу и двери открыты на распашку, а если батареи замерзнут, у нас чп будет. Твари неуёмные, все на вороваться не могут. Чтобы этому вору снятый доводчик в жопу запихали. Этот сраный доводчик ему таким боком выйдет, что он потеряет больше в сто раз, чем украл скотина. Очень обидно, многие ещё ключи не получили, а мародёры уже гадят и приводят имущество дома в негодность. И воруют общее имущество не люди с улицы, а те, кто работают в нашем доме, слабые на руку, чтобы она у них отсохла. Конечно, это не ко всем относится, кто работает в доме, а именно к ворующим подонкам, у которых не было ничего в жизни и не будет никогда, а их удел - прозябать в дерьме.
Уважаемые соседи, давайте внимательно и бережно относиться к нашему общему имуществу, давайте будем более бдительны к случаям описанным мной выше и не будем молчать, как будто нас это не касается. Нам тут жить и порядок зависит от нас с вами.
Уважаемые соседи, давайте внимательно и бережно относиться к нашему общему имуществу, давайте будем более бдительны к случаям описанным мной выше и не будем молчать, как будто нас это не касается. Нам тут жить и порядок зависит от нас с вами.
По строительным недоделкам - к Реставрации.
По вопросам текущей эксплуатации - к УК.
По вопросам текущей эксплуатации - к УК.
Обращали...я уж молчу про керамогранит в подъезде на полу.местами-один,потом-кумок другого выложен,разбитое стекло в дрерях.
Сегодня подошла к рабочим,монтировавшим пандус к крыльца справа от первого подъезда нашего. Грю: к кому обратиться по вопросу отвалившегося на крыльце и ступенях керамогранита,а так же высоты ступени первой,которая так-то по нормам должна быть вдвое ниже...на что получила исчерпывающий ответ: асфальт класть будем. А плитку наклеим.
В общем,бардак. Видимо,нужно идти либо в УК,либо к прорабу,он,кстати,адекватный,хотя немного тормозной. Игорь, азиат,сидит в прорабском домике. Пускай все косяки устраняют.
Кстати,надо сказать,у подруги,живущей в первом Альбатросе той же Реставрации в подъезде все выглядит поприличнее.
Это один момент. Второй: уважаемые товарищи соседи и их рабочие! Давайте не будем курить на лестничных клетках,бросать в подъезде бычки, фантики,разбитые лампочки! Давайте убирать за собой мусор. Если мы загадим собственный дом сейчас,к моменту заселения из него уже выйдет добрый свинарник!
Кто что знает по поводу включения лифта? Грощились на этой неделе...глухо
Сегодня подошла к рабочим,монтировавшим пандус к крыльца справа от первого подъезда нашего. Грю: к кому обратиться по вопросу отвалившегося на крыльце и ступенях керамогранита,а так же высоты ступени первой,которая так-то по нормам должна быть вдвое ниже...на что получила исчерпывающий ответ: асфальт класть будем. А плитку наклеим.
В общем,бардак. Видимо,нужно идти либо в УК,либо к прорабу,он,кстати,адекватный,хотя немного тормозной. Игорь, азиат,сидит в прорабском домике. Пускай все косяки устраняют.
Кстати,надо сказать,у подруги,живущей в первом Альбатросе той же Реставрации в подъезде все выглядит поприличнее.
Это один момент. Второй: уважаемые товарищи соседи и их рабочие! Давайте не будем курить на лестничных клетках,бросать в подъезде бычки, фантики,разбитые лампочки! Давайте убирать за собой мусор. Если мы загадим собственный дом сейчас,к моменту заселения из него уже выйдет добрый свинарник!
Кто что знает по поводу включения лифта? Грощились на этой неделе...глухо
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме