Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 104)

Кстати, кто-нибудь обращал внимание на то как ужасно сделали места общего пользования, начиная с крыльца, где плитка отскакивает и пустая основа, этажные двери настолько убоги, плитка на этажах, да и входная в квартиру это что-то!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доброго времени суток всем счастливым будущим новоселам!
Поясните пожалуйста, кто знает точно, у меня в договоре прописано п. 5.1.3. Принять объект долевого строительства по акту в течении 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента получения извещения Застройщика о сдаче дома в эксплуатацию. Извещение направляется Участнику долевого строительства заказным письмом по адресу, указанном в настоящем договоре.О СДАЧЕ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ идет речь, а не разрешение на ввод в эксплуатацию как гласит п.4.2.2.Кто видел подтверждающие доки у Застройщика?
Заранее спасибо за ответы.
ваш ответ Вася
sibir координаты и желательно фото их работы, дорого-недорого за полет их мысли в работе, берут, ваши дельцы-удальцы? Сроки, когда вы с ремонтом закончите, меня устраивают.
yug_y_24@mail.ru . сюда можно скинуть инфу.
ваш ответ Вася
miss_max
По поводу лифта УК говорит,что сегодня должна была быть повторная проверка из технадзора,и если все будет в порядке,то завтра лифт будет работать.Очень на это надеюсь на это,хотя тяжело представляю,как сдали дом в эксплуатацию без положительного заключения этого надзорного органа.
А холодную воду обещают к концу недели.
ваш ответ Вася
Артур, прошу прощения за дезинформацию, свет есть (это у меня не было, т.к. в подъезде общий рубильник был выключен).
Но без воды и лифта ремонт все равно не начать.
ваш ответ Вася
Артур, прошу прощения за дезинформацию, свет есть (это у меня не было, т.к. в подъезде общий рубильник был выключен).
Но без воды и лифта ремонт все равно не начать.
ваш ответ Вася
miss_max
Здравствуйте. Разве в доме нет света?
ваш ответ Вася
Valnami
ваш ответ Вася
Добрый день, всем! У кого есть фото строительства 6 очереди дома №2, сколько этажей уже построили)?
ваш ответ Вася
Кто тут, есть разрешение на ввод объекта в эксплуатацию (от 26.12.14), а сам акт ввода самим получать нужно.
Квартиру теоретически можно доделывать, если бы не 3 неудобства - не работает лифт, нет гор/хол. воды, нет света)))
УК дала показания счетчиков гор/хол. воды и электроэнергии, за остальные услуги (отопление, лифт, домофон, мусоропровод, уборка подъезда и двора и т.д.) нужно будет платить по квитанции с момента подписания акта п/п. У меня с 19.01, кто подпишет позже, заплатит меньше))
ваш ответ Вася
miss_max, что значит платить за тепло, квартиру не дают пока доделывать? В ук зарегестрировались?Что в договоре прописано насчет оплат за коммунальные услуги?Я пока не ездил на приемку...
ваш ответ Вася
Кто знает, седьмую очередь застройщик передает квартиры владельцам, а есть у Реставрации акт ввода в эксплуатацию дома?
ваш ответ Вася
Сторонний Я могу подкинуть, но пускай они у меня закончат, это примерно до 20-25 февраля.
ваш ответ Вася
Строят, темпы хорошие, уже 5 начинают.
ваш ответ Вася
Добрый вечер всем !
Строят или нет второй дом 7 очередь ? Месяц назад было 4 этажа.Недавно проезжали мимо - краны стоят, никто не работает.
ваш ответ Вася
Ребята, кто скажет когда начнется стройка дома №3, 6 очереди????
ваш ответ Вася
oksana, нет, не забита. Пока что))
ваш ответ Вася
miss_max не много не поняла про вашу вентиляцию, она у вас забита? если да то эти вопросы надо сразу решать и не ждать пока 150 раз засорят соседи, а то будете мучаться
ваш ответ Вася
Сторонний, не переживайте, я не с вашего окна фотала)))), мое на 2 эт.выше.
Когда покупала квартиру (осень 2013), у меня не было иллюзий, что эту гору не застроят новостройками. Вообще не вижу причин для строительных компаний не зарабатывать на этом месте деньги. Новый мост, новый микрорайон, по моему деревне здесь не место. Радуюсь тому что дома 6-ой оч. строят не впритык к нашему дому. Самое главное, что они не загородят, это солнце в окне и ощущение большого пространства. У нас есть как минимум год, чтобы насмотреться на вид из окна.
Акт подписала, для того чтобы получить ключи и в любое удобное время можно было приехать со строителем, чтобы он своим критическим взглядом оценил все косяки. Приехал, сказал что нет ничего страшного, требующего переделки. В подписании акта вижу единственный минус, что за тепло уже нужно платить, а ремонт делать еще невозможно. Есть небольшие трещинки на стенах, на потолке заметны стыки плит, но я на эти моменты решила не жаловаться в СК, т.к. дом еще будет усаживаться и если сейчас строители придут и на уже имеющуюся КЧ намажут штукатурку, при усадке это первым делом все отлетит. Вентиляция тоже может 150 раз забиться, пока все соседи сделают ремонты.
ваш ответ Вася
miss_max? фото хорошего качества,ВИД, прям как с моего окна вид(7оч.11эт.),но не долго музыка играла, и любовь к прекрасному уведает, а ведь предупреждали- Альбатрос, и в переди ни кого, только черные воды Енисея!Квартиру осмотрел,акт подписал, не достатки указал(потолок- соединение плит, дверной проём- трещина, стяжка-зажали гипса, вентиляция- подозрение, что забита на кухне) пусть переделывают. Короче, полного удовлетворения нет от покупки-инвестиции
Улетел обратно в тар-тарары.
Кто бригаду отделочников подкинет?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост