Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 84)

а вы прям так сразу скажете и покажете, называйте адрес приедем с удовольствием
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие сплетники, приезжайте в гости с "нашим" графиком сдачи, почитаем сроки. Мало того, что график это НАШ, а ВАШ в договоре, так умудрились и сроки придумать левые какие-то, нечего здесь опять волны веником гонять.
ваш ответ Вася
По КБСовскому графику сдачи: уп4 - апрель приемочная комиссия, передача соответственно май(из-за праздников скорее всего конец месяца); уп3 - август приемка, сентябрь передача. По уп3, наличие коробки, еще не означает мегаскорой сдачи.
ваш ответ Вася
Срок сдачи УП3 сентябрь, ну и наш к этому сроку подтянется+))
ваш ответ Вася
Ну вот просто оптимистические ноты сменяются пессимистическими постоянно... Что ж это такое-то... Плевать одновременно они сдадутся или нет, главное как можно быстрее... Надеемся на скорейшее завершение строительства.
ваш ответ Вася
Если бы знали купили бы квартиру в УП3, дешевле бы было. Думали этот на много раньше сдадут, когда его достраивали в уп3 только 1-ый этаж был, а сейчас сдадут почти одновременно, и где справедливость КБС
ваш ответ Вася
pacifist,меня тоже такие мысли посещали. Ну не торопятся они наш дом сдавать, ничего не поделаешь.
ваш ответ Вася
Такое чувство будто УП3 подгоняют к срокам сдачи УП4 чтобы примерно одновременно сдались.
ваш ответ Вася
Что-то вы люди так расписываете как-будто уже все готово. Да вот ничего подобного...была я вчера там! Что меня больше всего паразило...у нас балконы в 14-ке даже просто каркасы не доделаны, не говоря о вставках, зато в УП-3 ОДНА СТОРОНА СДЕЛА И Ууже со вставками. Вспомните мы сколько этих балконов ждали..В 4-ом подъезде обои не везе наклеены, расцветки более чем веселые, а вообще какая нам разница до обоев, достраивали бы уже. А еще у меня такое чувство месяц только надо чтоб вокруг территорию привести в порядок. Короче расстроились , думали сделано больше
ваш ответ Вася
А потолок как отделан?
ваш ответ Вася
жуткие обои не могут быть хорошими...такие обои даже на даче клеить бы не стал, они бедностью пахнут...а все экономит кульбытстрой, лучше бы стяжку стен делали без обоев, больше бы толку было...
ваш ответ Вася
Мне тоже противны картины Шагала, но если обои приклеены на стену, то они хорошие.
ваш ответ Вася
Фотографий, к сожалению не сделал, но в 4-м подъезде все сделано кроме: не установлены двери в ванную и туалет, там же не поставлена сантехника, хоть и находится уже в квартирах, нет линолеума. Сделано: потолки, балконы, межкомнатные двери, входные двери, жуткие обои. Подъезд почти готов.
ваш ответ Вася
а подъезды отделать? хотя четвертый подъезд уже в коричнево-оранжевый цвет выкрашен :) Терпите соседи, чуть-чуть уже вам ждать осталось.
ваш ответ Вася
=((((
ваш ответ Вася
pacifist,наш любимый 3ий подъезд в 14 этажей:)
ваш ответ Вася
Так а что тогда там осталось то? Территорию благоустроить и все?
ваш ответ Вася
да, в трешках. Ищу там себе квартиру :) и двери уже межкомнатные стоят!
ваш ответ Вася
некурящая соседка, что уже и во втором подъезде обои поклеены????
ваш ответ Вася
Добрый день, будущие соседи Утиного плеса,4!!! Хочется уже Вас всех поздравить со скорым заселением. Мне понятны Ваши чувства,также переживала когда ждала свою квартиру :) еще больше переживаний было, когда стали строить 3-й и 4-й подъезды Утиного плеса, 4, думали что солнца совсем не будет! Но нет, все нормально! даже 14-ти этажный подъезд не мешает. По поводу обоев, была я тут во 2-м и 4-м подъезде вашего дома, так вот, обои там нормалек, и даже в ванной отделано какими то пластиковыми стеновыми панелями зелененького цвета, вполне не первое время. У нас в санузле просто голубой краской выкрашено ;) И обои более-менее приличные! Поверьте, когда заедете, будете отмечать новоселье и даже внимания не обратите на обои на стенах! Зато район у нас клевый!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост