Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 57)

можно хоть сегодня голосовать в кульбытстрое, 15 иля уже решение вынесут по результатам заочного голосования
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
так а когда голосовать то будем?
ваш ответ Вася
Должны проголосовать не менее 50% собственников, занимающих площадь не менее 50% от общей площади дома. И из этих людей не менее 25% за УК или ТСЖ.
ваш ответ Вася
ка время есть будем голосовать...интересно, сколько нужно голосов, чтобы то что хочет УК КБС было в их пользу
ваш ответ Вася
=(((((((((((( Ну вот... постоянно сдвигается эта заветная дата(((
ваш ответ Вася
звонила сегодня после обеда по этому телефону 291-67-05, девушка сказала "по самым оптимистичным прогнозам в двадцатых числах июня" и они постараются и тд и тп
ваш ответ Вася
Сегодня вроде комиссия была? интересно, приняли наш дом или нет?
ваш ответ Вася
А что-нибудь известно про сроки сдачи???
ваш ответ Вася
Терпеть не могу выборы эти...все
ваш ответ Вася
В одном и том же бюллетене вы должны выбрать либо ТСЖ, либо УК. Вот и все.
ваш ответ Вася
Сосед, я понимаю, меня интересует, после того, как большинство (например) откажется голосовать за УК КБС-Сервис, когда мы будем выбирать способ управления домом? Для меня дальнейшее полный мрак:)
ваш ответ Вася
___КБС совместно с "инициат. группой____, повесточку подправьте, не нарушайте ЖК РФ, а также укажите сроки проведения собрания.
2. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:
1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме;
2) управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом;
3) управление управляющей организацией.

(ст. 161, "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (принят ГД ФС РФ 22.12.2004) (ред. от 30.11.2010
ваш ответ Вася
Olessya, УК огромное колличество, можно ТСЖ создать. В бюллетенях должны выбрать какую-нибудь из форм управления. А вы какие тарифы желаете?
ваш ответ Вася
Ну и проголосуем против и что дальше? Мы ведь ничего не избрали. Кто будет домом управлять?
ваш ответ Вася
Надо голосовать и фотографировать свои бюллетени, чтобы они потом не пропали. И ставить тарифы городские, а не их.
ваш ответ Вася
Надо голосовать, на это видно и расчет...интересно еще про кап. ремонт сказано в поветке, дом новый и на гарантии будет, какой кап. ремонт? а про тарифы, нам что хотят индивидуальные предложить, и скорее всего завышенные.
ваш ответ Вася
По идее должны стройку охранять. Я так понимаю если мы не проголосуем заочно,и не передадим данные в офис КБС, нам, естественно, навяжут КБС-Сервис и потом скажут, а вы ничего не выбрали и тд и тп и платите по установленным нами правилам.
ваш ответ Вася
По скамейкам сочувствую Вам, они теперь даже хуже чем у нас(УП5). Скорее всего это дети из УП6 - там много переселенцев.
ваш ответ Вася
самое интересное что в этом объявление одна "вода".

сообщение от 15 мая, хотя его вещали на неделе с 30.05.2011-03.06.2011. Где оно висело 2 недели непонятно.
ознакомиться с материалами, которые будут представлены на повестке дня, можно было аж с 21 марта... то бишь уже как 2,5 месяца. сколько раз был в КБС мне никто и ни про какие материалы не говорил.
люди попадают в инициативные группы, сами даже об этом не зная, не удивлюсь если Вы, К.Ира такая не одна :)
в пункте 3 недвусмысленно дают понять, какая форма и какая компания будет выбрана :))

а про скамейки я вообще в шоке, увидел бы, заставил бы красить по-новой, и не только эти, а во всех близлежащих дворах.
ваш ответ Вася
60:))Будем действовать сообща!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост