Не останьтесь безучастными! (стр. 9)
Ого!!! есть люди которые должны Веретновой - 4850000, Крастелевы отдайте деньги нам!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну, здесь же не форуме сообщалось, что 3 мая будет очередное заседание. В суде сказали, что истец не явился (кто истец я не знаю), поэтому перенесли на 17 мая. А 11 мая будет по другому делу что ли заседание?
Пострадавшему. Смысл есть! Доказать конечно сложно, но с учетом того, что с такими расписками к полицейским через день обращаются, то вереятность возбуждения дела есть!
***, вы какого истца имеете в виду? 03.05.2011 г. было очередное заседание по обвинению Веретновой в совершении мошенничества. Следующее заседание будет 11.05.2011 г.
***, вы какого истца имеете в виду? 03.05.2011 г. было очередное заседание по обвинению Веретновой в совершении мошенничества. Следующее заседание будет 11.05.2011 г.
3 мая истец не явился на заседание! Перенесено на 17 мая в 10.00
Скажите люди, есть ли смысл идти в полицию? Расписка долговая на руках, или факт мошенничества здесь не докажешь?
не спрашиваю где ее искать,лучше спросить когда очередной суд,хотя бы будет возможность вживую ее увидеть,а иначе по ходу она неуловимая.она вообще что-ли не дорожит своими отпрысками,кукушка красиво всем песенки поет
Вот и подельники Веретновой стали находиться, скоро еще не то вылезет!
нас кинула астанаева ольга прокопьена,ходила за моей супругой,жене говорил не связываться,а она сперва заняла 300тысяч руб у родственников,потом еще познакомила с родственниками и друзьями,в итоге вытянула больше миллиона.Работала она на пару с веретневой,после долгих поисков нашел младшую дочь,работает в планете в мебельном салоне 8марта(вход с 9мая,можно пройти через о кеу),дочь не дала о матери никакой информации,какая-то не нормальная,орала громко:не приходите ко мне(кстати звать ее елена блажко).работает в дорогом салоне,видел у них диван 590тысяч стоит,как говорится яблоко от яблони не далеко падает,пусть думают хозяева,но может быть рассказать им
Да это сама Веретнова и пишет здесь, называясь всякими Иринами и пр. Её зло берет, что пять шуб норковых забрали... :-)))
Мозгов видимо у Веретновой больше чем у всех Ирин и Романов, раз она умудряется делать так, что потерпевшие между собой еще и грызуться вместо того, чтобы вместе загрызть Веретнову.
Анегдот:
У Светы Веретновой есть такая традиция. Кадый год первого апреля она звонит своим знакомым и обещает вернуть деньги!!!:).
У Светы Веретновой есть такая традиция. Кадый год первого апреля она звонит своим знакомым и обещает вернуть деньги!!!:).
(Моя последняя запись от 08.02.11)это чтобы с теми двумя ненароком не попутали, которые тут из себя Робин Гуда строят или как это назвать.... Девушки, а Вам не кажется, что именно от Ваших высказываний несет чем то нездоровым...выступать в защиту человека, виновного в стольких преступлениях....может она с Вами поделилась, или Вы ей как то помогли, например новых "клиентов" находите????
Нет Роман, не та, в чем я с "ириной" согласна так то, что с головой у Вас точно проблемы, или это от того когда Вы свечку держали когда мне Веретнова наличные передавала. Вот кому но только не Вам строить тут обиженного и обманутого, Вы не далеко от нее ушли. Все Ваши тут истерики лишь потому что у Вас не получилось провернуть аферу как у Веретновой с исчезновением расписки (которую Вы забрали у нее в качестве залога за 1 млн, выданный ей на оформление на Вас квартиры и когда Вы поняли что происходит обман Вы воспользовались этим опустившись до ее уровня или даже еще и ниже), получив 6 млн и еще и квартиру, "Вор у вора шапку украл" только видимо мозгов и опыта еще маловато по соотношению с Веретновой, вот и брызжите желчью, так как суды Вы проиграли и деньги придется отдавать
Внимание!!! На сегодняшний день службой судебных приставов Советского района г. Красноярска арестовано имущество Веретновой-Бороздиной С.Е. на сумму около 1 млн. рублей. Все у кого есть исполнительные листы по данной мошеннице обращайтесь к приставам. адрес: Добровольческой бригады 1. т. 255-19-78.
Торопитесь получить хоть, что-то от нее!
Торопитесь получить хоть, что-то от нее!
Ба! Объявились защитники Веретновой, очень интересно. Может нужно уже создавать группу поддержки Светланы Евгеньевны? А то мы ей тут «опалу» устроили, так и ездит по судам каждый раз на новой машине «опаленная»:)
А не та ли это «ирина», которая дала Веретновой ипотечный кредит в 5 млн. за откат в 500 т.р. наличными, вместо банковского перевода на наш счет? А не та ли это «ирина», которую Веретнова тоже кинула как и всех нас?
От вашего письма потягивает безысходностью и отчаяньем. Об этом может свидетельствовать три обращения по имени и пять многоточий в трех строчках. Об остальном промолчу.
А по поводу встречи, так я сам её предлагаю всем желающим, тел. мой есть. А лучше давайте встретимся 03.05.2011 г. в 10.00 на судебном заседании по Веретновой.
Да и еще, специально для Вас, Ирина: http://5element.kz/gramotnoe_pismo
А не та ли это «ирина», которая дала Веретновой ипотечный кредит в 5 млн. за откат в 500 т.р. наличными, вместо банковского перевода на наш счет? А не та ли это «ирина», которую Веретнова тоже кинула как и всех нас?
От вашего письма потягивает безысходностью и отчаяньем. Об этом может свидетельствовать три обращения по имени и пять многоточий в трех строчках. Об остальном промолчу.
А по поводу встречи, так я сам её предлагаю всем желающим, тел. мой есть. А лучше давайте встретимся 03.05.2011 г. в 10.00 на судебном заседании по Веретновой.
Да и еще, специально для Вас, Ирина: http://5element.kz/gramotnoe_pismo
вы видимо роман не совсем в своем уме...будет веретнова писать всякую чушь...да роман вы точно долбанутый если сюда влезли...
а имущество у нее никто не забирал влюбое время она его может забрать... и вам люди должно быть стыдно - устромли опалу. жду не дождусь с вами роман встречи- это уже совсем будет скоро...
а имущество у нее никто не забирал влюбое время она его может забрать... и вам люди должно быть стыдно - устромли опалу. жду не дождусь с вами роман встречи- это уже совсем будет скоро...
Наконец-то хоть одного из пострадавших можно поздравить с возвратом имущества!
Я реально(!) знаю людей, которые ей верят и ждут уже около 2 лет 2,5 млн. Верят ей и думают, что это я все вру про нее и даже встречаться со мной не хотят:)
Интересно как её дети это все воспринимают. Пришли чужие дядьки и тетки выгнали из дома, забрали вещи. Любимую маму показали по телевизору такой, какая она на самом деле, опозорили перед всеми. И как они после этого своим друзьям и знакомым в глаза смотрят!!! Я бы на их мести давно со стыда умер. Даже все деньги присвоенные ею не смогут загладить этот позор!
Я вообще в шоке. Сама госпажа веретнова снизашла до того чтобы здесь написать:). И она че реально думает что после всего показанного, кто то может ей ещё вереть;):):)
Добавить пост в тему «Не останьтесь безучастными!»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме