Не останьтесь безучастными! (стр. 8)
Да что толку, отсидит года 2 и условно-досрочно выйдет и продолжить "продавать" недвижимость в Красноярске и опять толпа людей ей поверят. А деньги, она никогда не вернет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, интересно, а сей час остались еще те кто верит Веретновой?!
Легче и не станет, в том смысле, что денег она и так не вернет и так! Человек умеет только обманным путем похищать их у людей, а уж ни как не отдавать. Тут главное понять: если ты Веретновой отдал деньги - то назад ты их не получишь уже никогда, это ее работа. Ну сами подумайте, что мешало ей вернуть деньги потерпевшим по этому уголовному делу, если бы они у нее были? Разве если бы она их отдала они заявления не забрали бы назад? Но ведь не отдала! Вот и заехала на 4 года!
Ни иски, ни заявления вам ни кто не запрещает подавать. И даже больше того, вероятность что вы выиграете или ей еще добавят срок только увеличивается, да и протяженность процессов резко сократится. Справки "мутить" негде будет и т.д.
Ни иски, ни заявления вам ни кто не запрещает подавать. И даже больше того, вероятность что вы выиграете или ей еще добавят срок только увеличивается, да и протяженность процессов резко сократится. Справки "мутить" негде будет и т.д.
А как же теперь быть тем кто не подал до сих пор заявление? Ведь пока она выйдет, уже и срок давности пройдет. Интересно, пострадавшим суд определил какие то выплаты? Что толку что ее посадили, ведь деньги она всем вряд ли сможет вернуть? и от этого легче не становится...
Сегодня Советским районным судом Веретнова-Бороздина С.Е. признана виновной в совершении мошеннических действий в особо крупном размере. Назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 года, с отбыванием в колонии общего режима, взята под стражу в зале суда.
Свершилось!
Свершилось!
Она всем обещает, но никому еще не вернула, не будьте наивными люди!!
А мне обещает вернуть все до копеечки :)
Ну когда же наконец её посадят уже!!!!
Заседание состоится 17.06.2011 г. в 14.00. За делом можно следить на сайте:
http://sovet.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=8196116&delo_id=1540006&case_type=50780000
С заявлением могу помочь, звоните: 251-51-44.
http://sovet.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=8196116&delo_id=1540006&case_type=50780000
С заявлением могу помочь, звоните: 251-51-44.
Кто нибудь может помочь как правильно составить заявление на Веретнову по факту мошенничества?
Товарищи пострадавшие, кто-нибудь владеет информацией, когда следующее слушанье по Веретновой будет?
Спасибо за ответ, Роман.
На суде вчера меня не было, но были мои коллеги по несчастью, опять их "завтраками" кормили.
По поводу фамилии судьи: нет не шутка, в началей на 1стр. данной темы в деле фигурирует такая фамилия. Но видимо это совпадение.
В июле планирую поплотнее занятся нашим общим делом, и сразу с вами созвонюсь.
На суде вчера меня не было, но были мои коллеги по несчастью, опять их "завтраками" кормили.
По поводу фамилии судьи: нет не шутка, в началей на 1стр. данной темы в деле фигурирует такая фамилия. Но видимо это совпадение.
В июле планирую поплотнее занятся нашим общим делом, и сразу с вами созвонюсь.
Суд состоится на ульяновском, 4-и, в 10.00. Про судью наверное кто-то пошутил, больно уж фамилия у него по-гоголю.
Позицию не изменил, могу утверждать, что и Александр тоже не изменил свою. Что касается содействия, то начать лучше со встречи или хотя бы с тел. разговора, номер мой и Александра есть. Звоните в любое время.
Позицию не изменил, могу утверждать, что и Александр тоже не изменил свою. Что касается содействия, то начать лучше со встречи или хотя бы с тел. разговора, номер мой и Александра есть. Звоните в любое время.
Подскажите пожалуйста когда следующий уголовный суд над нашей дамой?
А вы тот судья который в этой теме проходил по рассмотрению дела по Веретновой?
И вы ей "доверелись?"
Предлагаю кучковаться всем пострадавшим. Помимо меня еще троих знаю.
Роман, насколько я понимаю вы уже получили с Веретновой квартиру обратно-Поздравляю искренне!
Роман и Александр вы еще не передумали засадить нашу "знакомую"? И не потеряли свою активную позицию?
Готова проявить содействие, с чего начать?
И товарищи обманутые как и я, подскажите 1.06. суд где состоится? На ульяновском?
Суд состоится 01.06.2011 г. в 10.00. Приходите все кого она кинула! Давайте уже хотябы своим количеством на судью повлияем, ведь вор должен сидеть в тюрьме!
Подскажите пожалуйста когда следующий уголовный суд над нашей дамой?
Подскажите пожалуйста когда следующий уголовный суд над нашей домой?
Подскажите, что должно быть в "полном пакете документов". Судя по тому, что она хорошо известна следствию и суду, то добавить что-то новое, кроме самого факта обмана, будет сложно.
Здравствуйте!
Если решили Обратиться в милицию – полицию, не приходите без полного пакета документов, в том числе и с данными о близком окружении Вашего обидчика, приходя в ОВД, приходится работать с чистого листа! Особенно касается фактов мошенничества. Что является не верно, от Вас в лучшем случае примут заявление и объяснение, выдадут талон с номером Вашего заявления. А после засядете, на рабочем месте и сидите как мыши, давая сотруднику всего 10 суток на исполнение. Во время которых исполнитель встретится с подозреваемым, который расскажет такую байку что, любой прослезится, и начинаются качели, из за которых страдают ВСЕ!!!!!!
Хотя, на первоначальном этапе необходимо собрать как можно больше доказательств, в отношении лица совершившего преступление. Для дальнейшей работы.
Если решили Обратиться в милицию – полицию, не приходите без полного пакета документов, в том числе и с данными о близком окружении Вашего обидчика, приходя в ОВД, приходится работать с чистого листа! Особенно касается фактов мошенничества. Что является не верно, от Вас в лучшем случае примут заявление и объяснение, выдадут талон с номером Вашего заявления. А после засядете, на рабочем месте и сидите как мыши, давая сотруднику всего 10 суток на исполнение. Во время которых исполнитель встретится с подозреваемым, который расскажет такую байку что, любой прослезится, и начинаются качели, из за которых страдают ВСЕ!!!!!!
Хотя, на первоначальном этапе необходимо собрать как можно больше доказательств, в отношении лица совершившего преступление. Для дальнейшей работы.
"Роман" - Крастелев Роман Евгеньевич?!
Добавить пост в тему «Не останьтесь безучастными!»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме