Не останьтесь безучастными! (стр. 7)
Такое впечатление, что мы здесь все собрались, и от нечего делать гнобим несчастную женщину, а она-то ангел, благотворительница, помочь нам хотела, да все не так вышло. Господи, где справедливость в этом мире, почему нет смертной казни в нашей стране, вернуть бы хоть на годик сталинский режим, да подчистить немножко наши тюрьмы от такой мрази как эта С.Е.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А еще есть некая семья Клиновицких,также активно помогают Веретновой
Подельников не привлекли. Есть такой Якубенко Александр, он фактически подельник, но юридечески он проходил свидетелем. Его тоже надо подтягивать!
Скажите, а подельников ее хоть кого то привлекли к уголовной ответственности? И вообще таковых выявили?
Ну, вн, ты даешь!)) Во-первых, мент уже не актуально, тогда уже петн - полиция же. А, во-вторых, александр педик не от слова медик, а от слова педегог, он как ни как директор школы)
Ну, а а если серьезно, то конечно вот уже трижды судимая мать - это и гордость, и пример для все семьи!!!!
Ну, а а если серьезно, то конечно вот уже трижды судимая мать - это и гордость, и пример для все семьи!!!!
Настя, Саша, Арина, Анна-Мария не верьте всей этой грязи! У вас очень хорошая мать! Владимир Геннадьевич терпения вам!
Верю Веретновой! Больше добрых дел, чем ваша Роман и Александр шкура неразделенного медведя! С.Е. жду вашего возращения! А Роман и Александр - крысы позорные, один мент зажравшийся, другой педик (от слова медик)
Спасибо. irinada2008@yandex.ru
Пишите почту свою, скину вам образец. Но правильно вам говорят, что в милиции помогут. Тут главное не форма, а содержание. Нужно как можно обстоятельнее описать именно преступное деяние. Как взяла, для чего, как уклонялась - не отдавала, в чем заключается ее обман или злоупотребление доверием. Если есть свидетели, укажите, что в присутствии таких-то было то-то. если есть копии каких-либо документов относящихся к делу то приложите их. Звоните 251-51-44.
один из вас прийдите в милицию, там при подаче подскажут как написать.
Товарищи, помогите плиз составить заявление. Мне очень хочется еще одну тетеньку присовокупить под эту гребенку (подельницу), которая свела нас с Веретновой.Может кто нибудь выложить примерный образец заявления.Спасибо.
*обратитесь в ОБП УВД г.Красноярска, ул. Дубровинского 72. вам там будут рады:) Прийдите напишите заявление. Они с ней очень хорошо знакомы.
Я тоже очень хочу присоединиться, расписка на руках, закончилась в феврале этого года на 315000 руб
сомневающийся поверь в мире есть справедливость, хотя её и мало. Совсем скоро, надеюсь ещё одно дело будет в суде:)
По ссылке текст только первой страницы. Если не затруднит, выложите весь текст.
Вот и депутаты подключились: http://newslab.ru/blog/388741
Никакой я не идеалист далеко. Я лишь пытаюсь донести, что не надо руки опускать, выйдет, дадут - не дадут. Нужно, раз уж судьба свела с этой мразью, долбить ее по всем фронтам. Конечно когда-нибудь выйдет, но чем больше этих судимостей будет, чем больше будет таких форумов тем меньше шансов, что она кого нибудь еще кинет. Поверте толк будет есть!!
Я Вам правду жизни написал, а если розовые очки снять, то поймете, что никаких 22 года она не отсидит, она и раньше за мошенничество судима была, так что ей судимостью больше или меньше - нет разницы, выйдет и продолжит таких идеалистов кидать!
Что за великорусский писимизм, нигилизм и т.д.?! Что теперь не садить ее, что ли?! Что толку, что толку! вот из-за Вас, тиках сомневающихся, к ней меры и не принимали очень долго. Дело нужно делать, наказывать тех кто вас кинул, а не сомневаться и опасаться! Выше почитать, так она десятка три людей кинула, а обратились сколько - 5-10 человек. Так, а остальные где?! Давайте пишите, заявляйте и тогда не 2 года, а 22 будет сидеть.
Добавить пост в тему «Не останьтесь безучастными!»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме